Menu from Restaurant International
Menu highlights
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
Vorspeisenteller des Hauses
eine Variation unserer kalten Vorspeisen, dazu Brot & Butter
Frische Champignonköpfe
auf Toast, gefüllt mit Krabben & mit Sauce béarnaise überbacken
Hähnchenbrustfilet
zart gebratene Hähnchenbrust mit Champignonsauce überzogen, serviert mit Kartoffelecken & Salat
Ungarisches Rindergulasch
pikantes Gulasch vom Jungbullen, serviert mit Salzkartoffeln und Salat
Grillplatte „Kalina“
Schweinefilet, Rindersteak, Wiener Schnitzel und Ražnjić, dazu Pommes frites, Djuvečreis & Salat
Gebratene Calamari
gebratene Baby-Calamari mit dalmatinischen Spinatkartoffeln und Knoblauch in Olivenöl
Cordon Rouge
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Djuvečreis und Dressingsalat
Mexiko-Pfanne
Rinderfiletgeschnetzeltes mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Champignons in pikanter Sauce im speziellen Topf serviert, dazu Salzkartoffeln und Salat
Desserts
Crêpes
2 hausgemachte Crêpes mit Vanilleeis gefüllt und Schokoladensauce überzogen
Hot Brownie
hausgemachter Schoko-Nuss-Brownie mit Schokoladensauce und Vanilleeis
