Menu from Restaurant Tiflis - Ratingen
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
TATARIAKHNI
Lammfleischsuppe mit Knoblauch. Dazu frischer Koriander
FRÜHLING IN TIFLIS (veg.)
Salat mit frischen Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, frischen Kräutern, Walnüssen und Olivenöl
AUBERGINEN MIT NÜSSEN (veg.)
Gebratene Auberginenröllchen mit Walnüssen, georgischen Gewürzen und Granatapfelkernen
AJAR CHATSCHAPURI
Gebackener schiffförmiger Hefeteigfladen mit zweierlei Käse (Sulguni und Imereti), Ei und Butter
LOBIO (veg.)
Rote Bohneneintopf mit georgischer Gewürzmischung. Serviert mit marinierten Gemüsen und gabratener Mamalyga (ein fester Brei aus Maisgrieß)
ABHAZURA (300 gr.)
Rinder- und Schweinehackfleisch mit Knoblauch, getrockneter Berberitze, Chili und Gewürzen, in Kalbspeckmantel umwickelt und im Ofen gebacken.
BUGLAMA AUS STÖRFISCH
Gedünsteter Störfisch in Weißwein mit Tomaten, Estragon, Zwiebel und Knoblauch
Desserts
EISCREME (2 Kugeln)
Verschiedene Sorten nach Angebot
PANNA COTTA AUS MAZZONI
Zarter, cremiger Pudding aus georgischem Joghurt
GEORGISCHE BLÄTTERTEIGROLLE
Blätterteigrolle, gefüllt mit Sultaninen, Trockenobst, Bananen und Walnüssen
