Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Immenstaad
Centre
Restaurant Wilder Mann
Restaurant Wilder Mann Reviews

Restaurant Wilder Mann

International, German, Mediterranean, Eat & Drink

Dishes priced around26€

Photo of restaurant Restaurant Wilder Mann in Centre, Immenstaad

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Wilder Mann (11)

Read what people think about Restaurant Wilder Mann. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Wilder Mann before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Wilder Mann and book a table with confidence!

4.6/6

11 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
66
51
41
3
23
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Manuela E.4 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, die Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder!

New"Excellent"
6/6
Gerhard W.7 days ago · 1 review

Sehr nette Bedienung, sehr sauberes Hotel-Restaurant, sehr gutes Essen. Hat top geschmeckt. Gerne jeder Zeit wieder.

"Excellent"
6/6
Tanja B.14 days ago · 1 review

Sehr netter Service, schönes Restaurant und natürlich sehr leckeres Essen. Kleiner Kritikpunkt - die Auswahl der vegetarischen Gerichte könnte größer sein. Ständig Käsespätzle muss nicht sein.

"Excellent"
6/6
Hagen H.14 days ago · 1 review

Aussicht, Essen, Service, Ambiente, Wartezeit und Lautstärke waren perfekt, wie immer..

"Excellent"
6/6
Viktor P.a month ago · 1 review

W e i t e r s o, wir kommen wieder

"Not good "
2/6
Jean H.4 months ago · 1 review

Personnel très sympa et à l'écoute mais la qualité du dîner était extrêmement mauvaise. Consommé sans goût le plat principal réchauffé avec une viande (cerf) franchement mauvaise rarement dîné aussi mal.Je ne peux pas recommander le restaurant.

"Not good "
2/6
Tony B.6 months ago · 1 review

Leider konnten wir nicht, wie gewünscht, am Fenster sitzen. Wir haben nur einen Tisch in der Mitte bekommen. Zusammen mit dem hohen Lärmpegel war dies kein schöner und gemütlicher Abend. Tony und Marlies

"Not good "
2/6
Peter M.6 months ago · 1 review

Leider waren die Vorspeisen bis auf den Salat gar nicht gut. Wir hatten noch nie eine so fade Rinderbrühe mit Einlage und auch die Fischsuppe war wirklich nicht gut. Beim Hauptgang waren 2 Menüs gut, leider war das Rehragout trocken und faserig. Das Wiener Schnitzel war nicht knusprig sondern nan hatte das Gefühl es wurde warmgehalten. Somit haben wir auf ein Dessert verzichtet.

"Good"
4/6
Katharina L.6 months ago · 1 review

Insgesamt würde ein wenig mehr Gemütlichkeit (gedimmteres Licht) dem doch sehr goßen Speiseaal im All Inklusive Hotel Look gut tun. Das Essen war ordentlich und die Kellner freundlich. Da eine parallele Großveranstaltung im Restaurant war und der Raumtrenner erst nach den Reden über Mikrofon geschlossen wurde, war die Lautstärke lange Zeit einfach zu hoch.

"Excellent"
6/6
Manfred O.6 months ago · 1 review

Das Restaurant hat eine Super Lage. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen sicher wieder.

"Excellent"
6/6
Violette H.7 months ago · 1 review

Freundliche Bedienung, perfekte Lage direkt am See mit grosser Terrasse, das Essen schmeckt hervorragend. Immer wieder gerne!