Menu from Restaurante Portomarin
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Gegrillte Baby-Calamares
aus Wildfang “mediterrane Art“
Tapas-Variation "PORTOMARÍN"
für zwei Personen
Ibérico Schinken
aus Eichelmast 6@ von País de Quercus
Meat
Ausgelöster Kalbsrücken vom Lava-Grill
frische Pilze aus der Pfanne mit feinen Kräutern/ Sauce aus galicischem über Birkenholz geräucherten Käse mit kanarischen Kartoffeln, Mojo-Saucen und frischem Gemüse oder Salat der Saison.
Rinderfilet vom Lava-Grill
Zitrusfrucht-Portwein-Sauce und Zimt/ glasierte Maronen mit kanarischen Kartoffeln, Mojo-Saucen und frischem Gemüse oder Salat der Saison.
Fish
Tranchen vom Angeldorsch
Sauce von asturianischem Apfelwein “Sidra“/ Safran mit kanarischen Kartoffeln, Mojo-Saucen und frischem Gemüse oder Salat der Saison.
Wilder Wolfsbarsch
itronen-Essenz/ Honig-Lavendelblüten-Butter/ Kikos
