Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Dachau
Mitte
RIND&REBE
RIND&REBE Reviews

RIND&REBE

Steak, International, Drinks

Dishes priced around21€

Photo of restaurant RIND&REBE in Mitte, Dachau

Fast and free booking for:

Reviews of RIND&REBE (37)

Read what people think about RIND&REBE. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about RIND&REBE before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about RIND&REBE and book a table with confidence!

5.3/6

37 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
622
58
44
32
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Awful"
1/6
Noel v.6 days ago · 1 review

Absolut unfreundliche Bedienung, meine Mutter war noch beim kauen und der Teller wurde gleich weggeräumt absolut unprofessionell noch nie erlebt. Das Essen war okay aber für ein Steakhaus hätten wir mehr erwartet, es gibt eindeutig bessere. Laut berichten will der Eigentümer sein Lokal schließen, man hat es schon gemerkt das da nichts rundläuft. Wir waren enttäuscht vor allem knapp 40€ für ein Essen, da fragt man sich warum man ins Lokal geht.

New"Excellent"
6/6
Alexander D.13 days ago · 1 review

Es ist sooo schade, dass dies der letzte Abend(sie schließen heute) im Rind&Rebe war!!!! Es ear traumhaft wie immer, Essen, Ambiente, Service und Roman, über alle Zweifel erhaben!!! Alles gute für die Zukunft!!! Man sieht sich!!!

"Excellent"
6/6
Tarik K.15 days ago · 1 review

Unser Besuch war wie immer hervorragend. Nur schade das ihr schließen werdet. Wir werden euch sehr vermissen. Wir sind immer wieder gerne gekommen und es war stets etwas besonderes! Wünschen euch alles gute und hoffentlich bis bald!

"Good"
4/6
Eric W.15 days ago · 1 review

Immer wieder gerne dort zu Gast, die Steaks sind ein wahrer Genuss.

"Excellent"
6/6
Manuela W.19 days ago · 2 reviews

Service und Speisen waren sehr gut. Das Ambiente ist einladend.

"Excellent"
6/6
Mercedes B.23 days ago · 1 review

Alles von Feinste!! Schade das bald schliessen..Dachau und Umland verliert eine erstklassiges Restaurant....aber trotzdem war eine Ehre da Gast zu sein.. Danke Roman und Team!

"Excellent"
6/6
Arne P.24 days ago · 1 review

Wir gehen oft in dieses schöne Lokal und sind immer sehr zufrieden.

"Excellent"
6/6
Angelika Z.24 days ago · 1 review

Super nette freundliche herzliche Bedienung und Mega leckeres essen danke!

"Excellent"
6/6
Ingrid L.a month ago · 2 reviews

Tolles Lokal , freundlicher und kompetenter Service . Wir kommen gerne wieder!

"Average"
3/6
Sohyl S.a month ago · 1 review

War gut, mehr nicht. Preise im Vergleich zu Mein Lokal dein Lokal fast doppelt teuer.

"Excellent"
6/6
Carina K.a month ago · 1 review

Erstklassiges Essen, super Service - Wir sind begeistert. Herzlichen Dank an Roman und sein Team!

"Excellent"
6/6
Adrian B.a month ago · 1 review

Perfektes Restaurant, sehr nette Bedienung und tolles Ambiente, das essen war 10/10

"Good"
4/6
Manuela N.2 months ago · 1 review

Sehr schönes Lokal, leckeres Essen jedoch sind die Preise schon sehr hoch im Vergleich zu gleichwertiger Gastronomie

"Excellent"
6/6
Sabina T.2 months ago · 2 reviews

Alles bestens. Essen und Service waren sehr gut. Steak sehr gut

"Excellent"
6/6
Eva Susanne H.2 months ago · 1 review

Super Restaurant, fantastisches Essen, angenehmes Ambiente, guter Service - wir kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Nicole W.2 months ago · 7 reviews

Restaurant etwas gehobener. Essen war gut. Preise etwas höher angesetzt.

"Very good"
5/6
Caroline E.3 months ago · 2 reviews

Das Essen und der Service war sehr gut. Besonders gut geschmeckt haben uns die Trüffel-Pommes und die Mojito-Mayo war ein besonderes Geschmackserlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Very good"
5/6
Nadja S.3 months ago · 1 review

Unfortunately, we had a table with a lot of traffic near by, even though we had a reservation. Originally, we came to enjoy the steaks, meat and dry-aged specialties, but unfortunately that was rather disappointing. The cuts were unregular - seemed not as professional as we'd expected from a butcher-led restaurant, one dish was a wrong degree of doneness, so one of our group had to eat significantly later. What really surprised, were the perfectly tasty, extraordinary side dishes. The sauces were ok but not included and no information about a gravy was in the menu or was mentioned by the waitress; the clear highlight were the starters which were nicely seasoned and really the best.

"Average"
3/6
Roland Z.3 months ago · 1 review

Hatten vor drei Wochen einen Tisch reserviert. Angeboten wurde uns dann der Tisch direkt am Eingang. Als wir diesen nicht mochten, wurde uns ein Tisch neben der Garderobe angeboten. Wir wurden von der Bedienung nicht darauf hingewiesen, dass wir das Fleisch im Reifeschrank aussuchen können. Haben den Rinderwahnsinn bestellt, 38,00 € pro Person (min. 2 Personen), dafür war die Auswahl der Fleischstücke nicht schön, viel Fett oder Sehnen. Das Restaurant war uns zu hell und vor allem zu laut. Ergebnis: es war Okay aber dafür zu teuer, wir werden nicht mehr kommen

"Excellent"
6/6
Christian N.3 months ago · 1 review

Alles zur besten Zufriedenheit abgelaufen! Top Qualität, top Service! Wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Thomas B.3 months ago · 2 reviews

Sehr leckere Steaks, nettes Personal und schöne Atmosphäre. Hier kommen wir gerne wieder :)

"Very good"
5/6
Ursula R.4 months ago · 1 review

Sehr aufmerksame Bedienung und gutes Essen , wir waren sehr zufrieden.

"Excellent"
6/6
Bianca R.5 months ago · 1 review

Sehr schöner Abend mit DJ und gutem Essen. Mit Gutscheinbuch sehr gutes Preis-Lestungsverhältnis

"Excellent"
6/6
Andreas R.5 months ago · 1 review

Sehr freundliches Personal, lecker Wein, Die Steaks aus dem Reifeschrank waren hervorragend. Es war ein rundum gelungener Abend.

"Very good"
5/6
Markus K.5 months ago · 9 reviews

Sehr schöne Cuts, ein netter und flotter Service und ein angenehmes Ambiente.

"Excellent"
6/6
André W.5 months ago · 1 review

Es war ein rundum schöner Abend im Rind und Rebe. Danke dafür!

"Excellent"
6/6
Doris F.5 months ago · 2 reviews

Das gesamte Essen mit Vorspeise, Steaks und Beilagen war ausgezeichnet. Zudem eine sehr nette Bedienung

"Excellent"
6/6
Stefan E.5 months ago · 1 review

Das Essen war hervorragend gut, hat nur etwas lange gedauert. Ambiente und Service sind super.

"Good"
4/6
Daniela H.5 months ago · 2 reviews

Ich hatte einen Burger 🍔 der war sehr gut ! Das Patty mit Senfkörner ein Gaumenschmaus ! Preislich ok 👌 Meine Begleitung hatte einen Risotto der leider sehr fad, und zudem unverschämt teuer war (genauso teuer, wie der Burger ) ! Die Bedienung außerordentlich nett !! Das Ambiente sehr ansprechend!

"Excellent"
6/6
Agnes Z.5 months ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienungen superService,ausgezeichnete Steaks, hervorragender Ketchup alles hervorragend. Kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Thomas F.6 months ago · 1 review

Toller Service und wunderbare Speisen, hervorragend zubereitet und präsentiert. Wir kommen sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Carina A.7 months ago · 1 review

Ausgezeichneter Service, vorzügliches Essen und beste Getränke wie immer! Danke für alles!

"Excellent"
6/6
Marion K.9 months ago · 68 reviews

Die Steaks und das Tartar waren ausgezeichnet. Auch der Service war freundlich und bemüht. Innenbereich sieht schön und edel aus.

"Excellent"
6/6
Sigi H.9 months ago · 1 review

Toller Service, wir konnten immer bestellen und alles sehr lecker.

"Very good"
5/6
Larisa P.a year ago · 1 review

Das Essen war lecker und die Bedienung war sehr aufmerksam.

"Good"
4/6
Werner M.a year ago · 1 review

Schade, dass ein Teil der Speisekarte um 19.30 Uhr nicht mehr verfügbar war

"Very good"
5/6
Steffen M.a year ago · 1 review

Essen war sehr lecker habe telefonisch das Steak vorbestellt, so dass die Wartezeit super war .