Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Wahnheide
Ristorante Antica Roma
Ristorante Antica Roma Reviews

Ristorante Antica Roma

Italian, Mediterranean, European

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Ristorante Antica Roma in Wahnheide, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Ristorante Antica Roma (31)

Read what people think about Ristorante Antica Roma. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante Antica Roma before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante Antica Roma and book a table with confidence!

5.7/6

31 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
624
56
4
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Franzisca C.3 days ago · 2 reviews

Toller Service, sehr leckeres Essen. Wir hatten Lamm & Thunfisch : beides auf den Punkt zubereitet. Definitiv einen oder mehrere Besuche wert!

New"Excellent"
6/6
Birgit S.3 days ago · 1 review

Wie immer - neben der herzlichen Bewirtung - war das Essen hervorragend!

New"Average"
3/6
Ina F.5 days ago · 1 review

Wir waren 5 Personen und hatten vorab reserviert. Die Chefin und das weibl. Personal waren ziemlich angespannt, da im hinteren Raum eine Hochzeitsgesellschaft feierte. Essen war lecker, aber der Service mittelmäßig, ob evtl durch die Gesellschaft, kann ich nicht sagen, aber "nett' ist anders.

New"Excellent"
6/6
Abdulkareem F.7 days ago · 14 reviews

Good food and food like pizza, I liked the atmosphere of the restaurant

New"Very good"
5/6
Carsten S.12 days ago · 3 reviews

es war sehr lecker wie immer, leider haben die Preise ganz schön angezogen, dennoch kommen wir immer wieder sehr gerne, Service und Bedienung war rundum zufriedenstellend…

New"Very good"
5/6
Sylvia G.13 days ago · 1 review

Wir besuchen dieses Restaurant des Öfteren und sind immer zufrieden.

"Excellent"
6/6
Gabriele S.17 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und nettes Personal, auch schönes Ambiente, immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Micaela R.21 days ago · 2 reviews

Sehr lecker gegessen, trotz großem Andrang ! Personal super freundlich!

"Very good"
5/6
Anja S.21 days ago · 3 reviews

Gutes italienisches Essen, Pizza aus dem Steinofen. Bitte beachten, nur Barzahlung.

"Excellent"
6/6
Annette M.21 days ago · 3 reviews

Super nette Bewirtung. Sehr gute Auswahl zum Essen. Es hat allen geschmeckt. Ein rund um gelungener Abend. Immer wieder!!!

"Excellent"
6/6
Martina T.a month ago · 1 review

Es war ein wunderschöner Abend, das Essen war hervorragend, dazu hatten wir einen vorzüglichen Wein und wir haben uns (wie immer) sehr wohl gefühlt.

"Excellent"
6/6
Alexandra V.a month ago · 1 review

Ich gehe sehr gerne dorthin. Das Essen ist hervorragend und die Bedienung super freundlich. Vor dem Essen gibt es immer ein paar Oliven und Pizzabrötchen mit Kräuterbutter auf's Haus. Und danach immer noch ein kleines Gläschen zur Verdauung. 😉 Der Service ist immer gut, selbst wenn die Kellnerin allein ist und das Haus voll.

"Excellent"
6/6
Beate H.a month ago · 1 review

Wir besuchen Antica Roma seit langem sehr gerne und sind dort sehr zufrieden.

"Excellent"
6/6
Carsten S.a month ago · 3 reviews

Leckeres Essen wie eh und je, wir kommen immer sehr gerne hier hin

"Excellent"
6/6
Michael K.3 months ago · 2 reviews

gut und lecker gut und lecker gut und lecker gut und lecker

"Excellent"
6/6
Jörg M.4 months ago · 1 review

Sehr freundlich, man fühlt sich zuhause - Inhaber geführtes Restaurant👍👍👍

"Excellent"
6/6
Ferdi P.4 months ago · 1 review

Wir waren wie immer sehr zufrieden! Essen war sehr gut,und sehr nette Gastgeber! Sehr zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Gerhard M.6 months ago · 1 review

Sehr gute Küche, absolut freundliches Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Empfehlenswert

"Very good"
5/6
Beate S.7 months ago · 1 review

Essen war super lecker und schnell nach Bestellung da. Bedienung/Inhaber sehr nett.

"Excellent"
6/6
Alexander F.7 months ago · 7 reviews

Es war ein sehr schöner und leckerer Abend. Das Personal kommt einem schon fast wie eine Familie vor.

"Excellent"
6/6
Felix v.7 months ago · 1 review

Great food and very friendly staff & owner! Would come again :)

"Excellent"
6/6
Annette M.10 months ago · 3 reviews

Super nette Bewirtung Super leckeres Essen Immer wieder Bis zum nächsten Mal

"Excellent"
6/6
Alexander F.a year ago · 7 reviews

Super freundliches und familiäres Personal, tolles Essen. Wir hatten zur Vorspeise eine Tomatensuppe und Carpaccio und als Hauptgang Pasta und Pizza. Alles äußerst lecker. Und dass das Halbgefrorene von der Pistazie bereits um 20:30 ausverkauft war, spricht eher für das Dessert. Wir werde auf jedenfalls gerne wiederkommen.

"Excellent"
6/6
Jens G.3 years ago · 17 reviews

Sehr empfehlenswerte Speisekarte, lecker, nette Bedienung und tolles Ambiente! Sehr zu empfehlen

"Excellent"
6/6
Nik B.3 years ago · 11 reviews

Gutes Essen, sehr herzlicher Service. Auch gut geeignet für ein Business Lunch

"Excellent"
6/6
Ursula J.3 years ago · 30 reviews

wieder einmal sehr lecker, guter Service und angenehmes Ambiente, schöne Gartenterrasse, sehr gerne wieder

"Excellent"
6/6
Melanie G.3 years ago · 1 review

Wir gehen schon seit vielen Jahren dort hin und sind immer sehr zufrieden. Und wir sind froh das wir jetzt wieder dort hin können.

"Excellent"
6/6
Jessica L.3 years ago · 1 review

Typisch italienische Küche - wie bei Mama. Tolle Pizzen, leckere Pasta. Wöchentlich wechselnde Tageskarte - absolut empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Anke A.3 years ago · 2 reviews

Ein Italiener zu dem auch Landsleute immer wieder gerne gehen.

"Very good"
5/6
Ludger B.4 years ago · 1 review

war in Ordnung! Das Essen war gut. Später kamen noch mehr Gäste, die unterhielten sich sehr laut, das war nicht so schön! Ansonsten ist das Restaurant durchaus zu empfehlen. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam.

"Very good"
5/6
Gabriele S.4 years ago · 1 review

Wie immer wsr das Essen sehr lecker und sehr freundliches Personal