Menu from Ristorante Paulo Scutarro
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
BURRATA
aus Apulien, mit lauwarmen Datterini Tomaten
THUNFISCHTARTAR
mit Avocado
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
auf frischem Salat mit Orangen und einem Honig-Thymian-Topping
Mains
CASARECCIA – PASTA
mit Artischocken, grünen Erbsen und Pinienkerne dazu geriebener Parmesan
THUNFISCH KURZ GEBRATEN
mit Tomaten, Oliven und Kapern dazu Babymangold
LAMMKARREE
300 g mit Rotweinjus, dazu frisches Gemüse und kleine Kartoffeln
Pizza
BUFALA
Tomaten, Büffel Mozzarella und Basilikum
TONNO
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
ADRIANO
Tomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola, luftgetr. Parmaschinken und Parmesan
Desserts
TIRAMISU
original italienisches Tiramisu
PANNA COTTA
mit Himbeersauce
MASCARPONE
mit frischen Erdbeeren
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
