Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Dusseldorf
Düsseltal
Sabo
Sabo Reviews

Sabo

Turkish, Mediterranean, Middle Eastern, Eat & Drink

Dishes priced around20€

Photo of restaurant Sabo in Düsseltal, Dusseldorf

Fast and free booking for:

Reviews of Sabo (126)

Read what people think about Sabo. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Sabo before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Sabo and book a table with confidence!

5.6/6

126 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
690
527
43
31
25
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Sabrina W.3 days ago · 6 reviews

Ich war jetzt das zweite Mal da und bin erneut mehr als zufrieden. Der Service war super zuvorkommend und freundlich, man hat sich von Anfang bis Ende wohl gefühlt. Das Essen war ebenfalls sehr lecker, da nimmt man gerne sowohl eine Vorspeise, als auch ein Dessert. Vielen Dank für den schönen Abend! Wir kommen sehr gerne wieder.

New"Excellent"
6/6
Kerstin S.10 days ago · 1 review

Super Service & Essen daher war der Preis angemessen, gerne jederzeit wieder

New"Very good"
5/6
Ekaterina K.11 days ago · 1 review

Ich bin sehr zufrieden. Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Ein bisschen teuer.

New"Excellent"
6/6
Achim v.14 days ago · 1 review

Der Empfang war sehr freundlich und das Ambiente klasse. Das Essen war sehr hochwertig und die Portionen sehr angenehm. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Restaurant. Danke für den schönen Aufenthalt.

"Excellent"
6/6
Garip Ekin G.17 days ago · 1 review

Essen war lecker, Kellner war super nett, und alles war perfekt.

"Excellent"
6/6
Elçin Erdi B.17 days ago · 1 review

I haven't encountered such friendly staff at any other restaurant in Germany. My wife and I were there for dinner, and the atmosphere was wonderful, and the food was excellent. Highly recommended.

"Very good"
5/6
Joe W.25 days ago · 832 reviews

Had a lovely luncheon at this restruant food was good and not too spicy for main dishes which is good at this time of day

"Very good"
5/6
Guillaume W.a month ago · 1 review

Good service and food. Attention to detail and nice decorations but a bit pricey.

"Excellent"
6/6
Dennis B.a month ago · 1 review

Super Essen und Service . Hervorragender Geschmack , wir komme. Sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Wolfgang D.a month ago · 3 reviews

Wie immer vom Empfang bis hin zur Verabschiedung alles einfach perfekt. Das Personal, der Service sehr zuvorkommend und super nett. Das Essen wie immer alles frisch, geschmacklich perfekt abgestimmt und ausreichend. Wir werden wie immer wieder kommen.

"Excellent"
6/6
Muhammed K.a month ago · 1 review

Very good food and service. We also received food which wasn't on the Menu. I would recommend to Update the online available Menu to prevent price changes and available food options. Except that everything was great👍🏼

"Very good"
5/6
Nadine F.a month ago · 1 review

Der Service war sehr aufmerksam und gut. Teuer waren die Getränke und der Nachtisch der nicht auf der Karte stand. Fazit: Teuer aber gut.

"Excellent"
6/6
Thomas S.a month ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, freundliches Personal. Meine Frau bekam Reis obwohl sie Kartoffeln wollte, alles wurde schnell gelöst. Wir waren sehr zufrieden und das Restaurant hat einen Stammkunden mehr. Danke für den schönen Abend 🙏🏼

"Excellent"
6/6
Andrea A.a month ago · 1 review

Man genießt wunderbare Speisen in netter Atmosphäre. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Ein gelungener Abend zum Hochzeitstag.

"Excellent"
6/6
Hansi S.a month ago · 1 review

Meine Frau und Ich waren von der Gast freundlich keit Erstaunt. Und Das Essen ist sehr gut.

"Good"
4/6
Anne S.a month ago · 20 reviews

The service and the food were good, maybe no the best, but good

"Excellent"
6/6
Giulia B.2 months ago · 1 review

Food was great and service nice and efficient. Totally recommended.

"Excellent"
6/6
Edgar L.2 months ago · 1 review

Mein Kollege und ich waren gestern das erstemal bei Sabo. Das Restaurant kann ich mit vollem Gewissen empfehlen. Der Chef filiert den Fisch persönlich am Tisch. Allein das war schon ein Augenschmaus. Wir hatten Wolfsbarsch. Der Fisch war sehr sehr sehr lecker. Der ganze Abend war sehr schön. Auch das Personal war sehr freundlich. Alles in einem. Das Restaurant war der Hammer. Kommen irgendwann sehr gerne Wieder.👍👍👍👍👍👍👍👍

"Good"
4/6
Sezer K.2 months ago · 5 reviews

Gutes Restaurant, nur Preis Leistung nicht befriedigend. Dennoch gute Atmosphäre und nette Bedienung.

"Excellent"
6/6
Ismet B.2 months ago · 2 reviews

Ein tolles und leckeres Restaurant. Sicherlich einer unserer Favoriten in Düsseldorf.

"Excellent"
6/6
Michael S.3 months ago · 1 review

Ein wunderbarer Ort mit sehr freundlichen Gastgebern und köstlichem Essen, wir werden sicher wiederkommen!!

"Excellent"
6/6
Ira R.3 months ago · 1 review

Sehr freundlicher und guter Service , schönes Ambiente und sehr leckeres Essen .

"Excellent"
6/6
René L.3 months ago · 1 review

Ein sehr schönes Restaurant, sehr freundlicher Service, tolles Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

"Not good "
2/6
Eriko K.3 months ago · 1 review

Too short of staff and too late to serve food.

"Excellent"
6/6
Thomas D.3 months ago · 1 review

Hervorragende gehobene türkische Küche, freundliche entgegenkommende Bedienung. Ein sehr schöner Abend

"Excellent"
6/6
Christiane D.3 months ago · 1 review

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen und der Service waren hervorragend!

"Not good "
2/6
Begüm Y.3 months ago · 2 reviews

The food was very disappointing. Portions were small, dishes were not authentic and the prices were unfair..

"Excellent"
6/6
Stephanie G.3 months ago · 1 review

Vorzügliches Essen, herzliche Menschen, schönes Ambiente, rundum wundervoll. Lieben Dank!

"Very good"
5/6
Anita M.3 months ago · 1 review

Kann man nur empfehlen. Mittagstisch schnell, preiswert sinnvoll bes. Für Senioren und Berufstätige

"Excellent"
6/6
Birte M.3 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und der Service war ausgezeichnet- sehr empfehlenswert

"Very good"
5/6
Philipp R.3 months ago · 1 review

Ein schöner, entspannter Abend mit sehr aufmerksamen Kellnern, besonders Nihat war sehr charmant, das Essen war hervorragend. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen sicher bald wieder 👍

"Excellent"
6/6
Hande S.3 months ago · 1 review

Hervorragender Service, tolles Ambiente und leckeres frisches Essen. Top Empfehlung

"Excellent"
6/6
Cristina L.3 months ago · 1 review

Super leckeres Essen! Wir hatten lange nicht mehr so einen guten Lamm gegessen. Das Personal ist auch sehr nett um hilfsbereit.

"Excellent"
6/6
Arzu T.3 months ago · 1 review

Absolutely stunning place with the best , delicious food. Admirably high hospitality from the owners of the restaurant.

"Excellent"
6/6
Josef G.3 months ago · 1 review

Sehr tolle Atmosphäre, top Service, top Essen, … Wir kommen wieder😎

"Very good"
5/6
Jürgen N.3 months ago · 1 review

Freundliche Bedienung und angenehmes Ambiente! Essen sehr gut! Zu empfehlen!

"Very good"
5/6
Aykut A.3 months ago · 1 review

Hem hizmet hem yemekler çok iyiydi, çok memnun kaldık. Tekrar görüşmek üzere.

"Excellent"
6/6
Zsofia M.4 months ago · 1 review

The best Turkish food we’ve ever had! The owner and chef is super attentive, so is the other lady who served us. Food is INCREDIBLE, we cannot wait to come visit again!!! Thank you for the best time ever! 10/10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

"Excellent"
6/6
David Z.4 months ago · 1 review

What a great place. Food, service, ambience. Will be back!

"Very good"
5/6
Sabine K.4 months ago · 1 review

Immer wieder ein schönes Erlebnis, dort die Zeit bei Speis und Getränk zu genießen 😌 Sehr empfehlenswert…

"Very good"
5/6
Sevgi a.4 months ago · 1 review

Nice place nice food to reccommend. especially fisch is very good

"Excellent"
6/6
Chayma G.4 months ago · 1 review

Das Essen war sehr sehr lecker und zudem war der Service einfach Top. War sehr begeistert. Würde definitiv wieder kommen.

"Excellent"
6/6
Rene L.4 months ago · 8 reviews

Wie immer - ausgezeichnet. Besonders der frische Fisch, dem man sich aussuchen kann. Kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Sonay C.4 months ago · 1 review

Wir waren zu acht beim Dinner. Vom Betreten bis zum Verlassen des Restaurants eine einfach unglaublich tolle, aufmerksame, humorvolle und überaus freundliche Rundumversorgung. Kurz, von A bis Z alles Top! Wie immer. Jederzeit gerne wieder. Von Herzen weiterzuempfehlen.

"Excellent"
6/6
Roy M.4 months ago · 1 review

Wir haben den Abend sehr genossen! Das Essen war herrlich und vor allem der Gastgeber Sabo war sehr gastfreundlich und herzlich und hat sich viel Mühe gegeben den Abend zu einem besonderes Erlebnis zu machen. Hartelijke groetjes uit Maastricht, Nederland

"Excellent"
6/6
Wolfgang D.5 months ago · 3 reviews

Wie immer ein sehr netter Empfang und perfekter Service. Das Essen hervorragend - der Fisch war auf dem Punkt gegart. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Anita G.6 months ago · 1 review

Essen und Getränke waren sehr gut, der Service sehr nett, aufmerksam und unaufdringlich. Das Ambiente war sehr angenehm. Ein gelungener Abend.

"Not good "
2/6
Murat E.6 months ago · 1 review

Leider lohnt sich es nicht & es ist zu teuer , und wenig Auswahl von Gerichten

"Excellent"
6/6
Oguz C.8 months ago · 1 review

Nice place for discovering real turkish food, very professional staff, we highly recommend !

"Very good"
5/6
Karin K.8 months ago · 1 review

Die herzliche Gastfreundlichkeit, das köstliche Essen waren ein Genuss. Allerdings waren an diesem Abend die Gäste sehr laut.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.