Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Norderstedt
Centre
Schweinske Norderstedt
Schweinske Norderstedt Reviews

Schweinske Norderstedt

International, German, BBQ, European

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Schweinske Norderstedt in Centre, Norderstedt

Fast and free booking for:

Reviews of Schweinske Norderstedt (13)

Read what people think about Schweinske Norderstedt. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Schweinske Norderstedt before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Schweinske Norderstedt and book a table with confidence!

5.2/6

13 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
68
53
41
3
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Oliver O.18 days ago · 1 review

Wir waren zum Frühstück dort. Neben dem sehr guten Service, war die tolle Frühstücksauswahl, das Preis-Leistungs-Verhältnis als auch das Ambiente sehr angenehm. Ich war sehr positiv von der Lokalität überrascht. Ich komme bestimmt wieder.

"Excellent"
6/6
Kathrin H.19 days ago · 1 review

Hat wie immer alles super geklappt. Alle Angestellten super fleißig und nett und das bei vollem Restaurant Immer gerne wieder!!!

"Very good"
5/6
Sybille K.19 days ago · 1 review

Die Speisen sind reichlich und in sehr guter Qualität. Das Personal bzw. die Mitarbeiter sind einmalig freundlich und aufmerksam. Einfach Spitze !

"Excellent"
6/6
Kim F.22 days ago · 9 reviews

Ein tolles Restaurant, um ein deftiges Frühstück zu genießen. Zudem freundliche und aufmerksame Bedienungen :)

"Excellent"
6/6
Henrik H.22 days ago · 1 review

Immer wieder gerne! Waren schon leider schon lange nicht mehr dort und waren über die Renovierung postiv überrascht.

"Excellent"
6/6
Andrea M.22 days ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung. Cool und nett. Man kann prima mit Kindern und Teenagern hingehen. Leckeres Essen und gute Portionen. Tolle, zeitgemäße Karte - für jeden was dabei. Auch die Getränke waren top. Schöne Location mit modernem Ambiente. Wir würden immer wieder kommen.

"Awful"
1/6
Birgit M.a month ago · 1 review

Wir haben nichts gegessen, da wir uns sehr unwohl gefühlt haben. Es war unerträglich laut, so dass wir uns anschreien mussten, um uns zu verständigen. Nach 15 Minuten ist immer noch keine Servicekraft an den Tisch gekommen. Wir haben dann entschieden, zu gehen. Schade, früher sind wir gerne dort essen gegangen.

"Excellent"
6/6
Kim F.a month ago · 9 reviews

Bratkartoffeln mit Spiegelei als Frühstück sehr zu empfehlen, Service wie immer top!

"Very good"
5/6
Elmar G.6 months ago · 1 review

Haben einen Tisch für acht Person reserviert…hat alles gut geklappt.Essen lecker und preiswert.leider konnten wir nach dem Essen keinen Espresso mehr trinken,da die Kaffeemaschine schon abgeschaltet war(21 Uhr).

"Good"
4/6
Petra S.6 months ago · 1 review

Leider hat das Frühstück sehr nachgelassen. Die Lautstärke hat wirklich sehr gestört

"Excellent"
6/6
Janine H.a year ago · 1 review

Super Bedienung, erfüllen auch unkompliziert und freundlich Sonderwünsche. Das Essen ist optisch und geschmacklich toll.

"Excellent"
6/6
Bernd G.a year ago · 1 review

Sehr nettes Personal Perfekte Bedienung Und leckeres Frühstück Bis bald

"Excellent"
6/6
Torsten R.2 years ago · 3 reviews

Wir waren lange nicht mehr hier und haben festgestellt, dass das ein Fehler war: Leckeres, liebevoll zubereitetes Frühstück zu absolut günstigen Preisen mit hochmotiviertem, freundlichen Personal. Was für ein schöner Sonntag!😊