Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Markkleeberg
Zöbigker
Seehaus Cospuden
Seehaus Cospuden Reviews

Seehaus Cospuden

German, Steak, Mediterranean, International

Dishes priced around23€

Photo of restaurant Seehaus Cospuden in Zöbigker, Markkleeberg

Fast and free booking for:

Reviews of Seehaus Cospuden (23)

Read what people think about Seehaus Cospuden. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Seehaus Cospuden before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Seehaus Cospuden and book a table with confidence!

5.3/6

23 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
610
510
42
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Uwe G.6 days ago · 1 review

Wie immer eine tolle gastronomische Leistung. Wir waren wieder sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen🍀🌹 Uwe Geier

New"Average"
3/6
Frank Z.14 days ago · 1 review

Service und Wein sehr gut. Essen eher durchschnittlich. Pasta vorgekocht und unzureichend gewürzt. Keine frischen Kräuter in der Küche, evtl. viel aus der Tüte. Fisch gut. Salat in einem Fall gut, in einem anderen Fall total fad. Tafelwasser zu teuer.

New"Excellent"
6/6
Thomas L.14 days ago · 1 review

sehr schönes Restaurant mit wunderbaren Ausblick und zuvorkommenden Personal .

"Very good"
5/6
Heike R.14 days ago · 1 review

Tolle Location, guter Service und seeeehr gutes Essen! Wir kommen wieder.

"Very good"
5/6
Reinhard R.15 days ago · 1 review

Service und Qualität waren überzeugend. Ein schönes Restaurant in toller Lage.

"Excellent"
6/6
Kerstin S.18 days ago · 10 reviews

Eine Neuentdeckung für mich. Tolles Angebot, saisonal, sehr guter Service. War großartig.

"Very good"
5/6
Ilona A.a month ago · 1 review

Freundlicher Service , leckeres Essen . Alles hervorragend und gerne wieder

"Very good"
5/6
Annegret B.a month ago · 1 review

Ich war das erste Mal da, Service war sehr gut, Essen lecker, gehobene Preise.

"Very good"
5/6
Holger B.a month ago · 1 review

Ein sehr schöner Abend, perfekter Service top Qualität. Jeder Zeit wieder.

"Excellent"
6/6
Anette K.a month ago · 1 review

Der Betreiberwechsel hat dem Seehaus sehr gut getan. Gutes Essen bei angemessenen Preisen! Hervorragender, wirklich netter Service. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!

"Good"
4/6
Katrin B.a month ago · 1 review

Etwas ungemütlich, aber Dessert war lecker. Preis - Leistung zu hoch.

"Excellent"
6/6
Kai M.2 months ago · 1 review

Sehr schön wars. Freundliche Menschen, sehr gutes Essen, sowohl das Fleisch als auch der Fisch waren sehr gut zubereitet Der Platzierungswunsch wurde perfekt erfüllt und der Hinweis auf den Anlaß(Geburtstag) bei der Reservierung wurde auch noch mit Tischdeko bedacht. Perfekt, wir kommen sehr gern wieder!

"Very good"
5/6
Carsten S.2 months ago · 1 review

Schönes Ambiente, Preise ok, gutes Essen, Service und Personal sehr freundlich und gut. Gerne wieder

"Very good"
5/6
Dana P.3 months ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente, sehr gutes Essen. Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!

"Very good"
5/6
Verena J.4 months ago · 2 reviews

Sehr schönes Ambiente, netter Kellner, Essen lecker. Kommen gern wieder.

"Very good"
5/6
Katrin H.4 months ago · 1 review

Hervorragendes, vielfältiges Angebot; exzellente Zubereitung; sehr ansprechendes Ambiente und aufmerksame Bedienung

"Excellent"
6/6
Frank K.4 months ago · 1 review

Super Ambiente, nette Kellner, Top Speisen und Getränke . Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Mirko M.4 months ago · 1 review

Super Ambiente. Toller Service. Köstliches Essen. Was will man mehr.

"Excellent"
6/6
Niclas R.4 months ago · 1 review

Immer wieder super. Tolle Location, sehr gutes Essen und nettes Personal.

"Excellent"
6/6
Ramona F.5 months ago · 1 review

Sehr nette und zuvorkommende Bedienung und ganz feines Essen. Gute Weinkarte und schönes gepflegtes Ambiente. Wir waren begeistert.

"Good"
4/6
Steffi H.6 months ago · 1 review

Ein schöner Abend in tollen Ambiente. Leider kamen wir zu spät, aber ein freundlicher Empfang und leckere Alternativen haben alles dafür getan, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben

"Excellent"
6/6
Patrick R.7 months ago · 1 review

Exzellentes Essen und ein hervorragendes Ambiente. Super zuvorkommendere Service der einem jeden Wunsch von den Augen abliest

"Very good"
5/6
Sandra F.7 months ago · 1 review

Leckeres Essen, mega Aussicht und sehr toller Service. Wir kommen gerne wieder 😊