Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Mülheim
Shi - The Pleasure of Asia Cuisine - Köln
Shi - The Pleasure of Asia Cuisine - Köln Reviews

Shi - The Pleasure of Asia Cuisine - Köln

Asian, Vegetarian, Sushi, Asian Fusion

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Shi - The Pleasure of Asia Cuisine - Köln in Mülheim, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Shi - The Pleasure of Asia Cuisine - Köln (64)

Read what people think about Shi - The Pleasure of Asia Cuisine - Köln. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Shi - The Pleasure of Asia Cuisine - Köln before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Shi - The Pleasure of Asia Cuisine - Köln and book a table with confidence!

4.9/6

64 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
624
519
412
38
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Kathrin K.10 days ago · 1 review

Unsere Kellnerin war extrem nett und sehr freundlich. Leider wechselte sie im Laufe des Abends die Zuständigkeit für die Tische. Nachdem sie nicht mehr für uns zuständig war wurden wir kein einziges Mal mehr angesprochen. Wir hatten kein zweites Getränk und haben dann nach 60 min warten auch auf unser Dessert verzichtet. Schade! Die junge Dame war mit Abstand die freundlichste Person im Team

"Very good"
5/6
Ismail Y.21 days ago · 12 reviews

Immer wieder lecker schöne Location nette Bedienung haben einen tollen Platz bekommen

"Excellent"
6/6
Serife B.22 days ago · 2 reviews

Essen war super lecker und die Menge hat auch perfekt gepasst.

"Very good"
5/6
Carina W.a month ago · 6 reviews

Wir hatten Sommerrollen und Wok Gerichte mit Tofu & Reis. Essen war voll in Ordnung, viel Gemüse und würzige Soßen. Reis und Tofu ein wenig trocken. Alles in allem in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches

"Good"
4/6
Anke K.a month ago · 1 review

Alles in Allem war es in Ordnung. Komme gerne wieder

"Average"
3/6
Bruno G.a month ago · 1 review

Wir sind sonst immer begeistert. Heute war der Service nicht so Aufmerksam. Das haben wir auch kommuniziert. Der Service gab dann ei Espresso auf Haus und hat sich entschuldigt. Das Essen war wie immer gut. Wir kommen wieder. Danke

"Average"
3/6
Alexander G.a month ago · 1 review

Der Kellner der uns eigentlich bediente war soweit ganz freundlich, die Kellnerin, die unterstützend geholfen hatte, war nicht die freundlichste. Wir mussten ewig auf die Getränke warten, das Essen hat gut geschmeckt (war kein Geschmackserlebnis), aber für den Preis (gebratene Nudeln mit Huhn für fast 15€) bisschen drüber. Gesamt: alles okay, aber muss nicht nochmal.

"Very good"
5/6
Ursula B.2 months ago · 1 review

Der Service (Bedienung)war sehr freundlich,aufmerksam.das Essen wie immer sehr gut.

"Average"
3/6
Estelle R.2 months ago · 1 review

Viel zu lange für das Essen gewartet. Lieferdienst Bestellungen haben Prio zu vor Ort Kunden im Restaurant. Der Kellner war allerdings sehr nett und hat das wieder gut gemacht.

"Excellent"
6/6
Nadine L.2 months ago · 5 reviews

Wie hatten eine sehr freundliche Kellnerin, die sich gut gekümmert hat!

"Very good"
5/6
Damian Z.2 months ago · 1 review

Stilvolles Restaurant mit schönem Ambiente. Sehr nette Mitarbeiter und Leckeres Essen.

"Excellent"
6/6
Minori H.3 months ago · 1 review

Das Essen war lecker, der Preis war human und die Bedienung super nett. Gerne wieder.

"Very good"
5/6
Oemer A.3 months ago · 1 review

Wue immer ist das Essen und der Service im Vordergrund. Und es war beides top. Die Portionen sind reichlich und schmackhaft. Der Service vorbildlich und professionell. Kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Stefan P.3 months ago · 1 review

Spitzenservice. Super leckeres Essen. Preise o.k.. Jederzeit wieder. Tolles Ambiente.

"Good"
4/6
Andrea W.3 months ago · 3 reviews

Die Vorspeise kam vor den Getränken aber es hat alles gut geschmeckt und es waren alle sehr freundlich

"Very good"
5/6
Lina A.3 months ago · 4 reviews

Wir hatten einen netten Abend vor einem Konzert. Der Service war freundlich und das Essen kam recht schnell. Leider schmeckte mein Gericht etwas langweilig und eintönig - das andere Gericht war jedoch super!

"Excellent"
6/6
Natasha N.3 months ago · 23 reviews

Sehr leckeres Essen in einem schön eingerichteteten Restaurant und super nettem Service :)

"Very good"
5/6
Armin W.3 months ago · 1 review

Wir waren am So mittag hier. alles gut. schöne asiatische Alternative. Unser Service war aussergewöhnlich erfrischend

"Very good"
5/6
Justyna M.3 months ago · 1 review

Sehr nette Kellnerin, schnelle Zubereitung des Essens, rundum zufrieden, gerne wieder

"Good"
4/6
Lara D.3 months ago · 1 review

Wir waren letztes Jahr auch bei Ihnen zu Besuch und da war der Service ein wahrer Traum. Das hat sich leider komplett geändert. Wir mussten lange auf unsere Getränkebestellung und die Essensbestellung warten. Unser Essen wäre fast abgeräumt worden obwohl wir noch am essen waren! Es war unfassbar laut und neben uns wurde sogar noch ein Tisch gequetscht. Wir waren froh als wir endlich gehen konnten, da wir quasi Nase an Nase mit den anderen Tischgästen saßen. Trinkgeld gab es dieses Mal leider absolut nicht! Total schade da wir sonst so begeistert waren. Der netten Dame mit den roten Haare hätten wir allerdings gerne Trinkgeld gegeben. Die war einfach toll und engagiert und hat für drei Mitarbeiter mitgearbeitet und hat dabei null gestresst gewirkt und hatte für jeden Gast eine Nettigkeit parat. Für das Essen geben wir allerdings wieder volle Punkte weil das einfach unfassbar lecker und einzigartig ist! Ja wir werden wieder kommen wegen dem tollen Essen aber die beiden Damen müssen definitiv an ihrem Auftreten und ihrem Service arbeiten!

"Excellent"
6/6
Barbara T.3 months ago · 1 review

Schnell, freundlich, lecker und man kann der Küchencrew zusehen Kann ich empfehlen

"Excellent"
6/6
Daniel R.3 months ago · 23 reviews

An einem Wochentag war es sehr angenehm und erholsam das Essen hat sehr lecker geschmeckt wenn Asia in Köln dann hier

"Good"
4/6
Dirk G.3 months ago · 2 reviews

Es war sehr schön aber auch sehr laut und voll… die Bedienung hatte aber alles und sehr freundlich im Griff. Essen war gut… mir persönlich zu viel Paprika aber das ist ja geschmacksache. Gerne wieder hier demnächst.

"Excellent"
6/6
Franziska D.3 months ago · 1 review

Netter Service, leckeres Essen und ausreichend große Portionen. Wir kommen wieder.

"Good"
4/6
Miriam F.3 months ago · 1 review

Der Service war wirklich toll, sehr nette Bedienung. Das Essen ist okay, nichts besonderes, aber lecker. Leider ist es echt laut dort, obwohl das Ambiente schön ist. Wir haben verhältnismäßig lange gewartet und die Vorspeisen kamen nacheinander, sodass wir nicht zusammen gegessen haben. Insgesamt aber gut.

"Excellent"
6/6
Andreas S.3 months ago · 1 review

Gutes Essen wie immer; wir hatten einen Tisch reserviert und kamen wegen eines Staus 20 Minuten zu spät. Der Tisch war trotz voller Auslastung noch da und nicht vergeben worden, was wirklich toll war. Das Personal war trotz Stress überaus freundlich.

"Average"
3/6
Patrik D.3 months ago · 1 review

Das Essen was wir bestellt hatten hat uns voll überzeugt. Es war einfach nur super lecker. Aber der Service. Das geht mal gar nicht. Unkoordiniert langsam und unaufmerksam. Da müssen die noch viel dran arbeiten.

"Average"
3/6
Ralf S.4 months ago · 1 review

Das Restaurant ist toll und sehr gemütlich. Das Essen war durchweg toll und super lecker. Wartezeit war ok. Aber der Service war leider sehr schlecht. Der Aperitif hat gut 15 Minuten gebraucht (2 Aperol Spritz), die leider nur nach Wasser geschmeckt haben weil sehr viel Eis drin war und keinerlei Kohlensäure. Das Gefühl eines Gastgebers ist beim Service leider nicht aufgekommen. Die Musikauswahl war etwas ungewöhnlich für eine Asia-Cuisine, aber angenehm. Schade…mit einem besseren Service wäre das ne richtig du ne Sache

"Good"
4/6
Jürgen S.4 months ago · 3 reviews

Lecker, freundlich, gemütlich, Wein gut, faire Preise. Was will man mehr?

"Excellent"
6/6
Ismail Y.4 months ago · 12 reviews

Sehr schöne neue Location Bedienung sehr nett aufmerksam essen war köstlich offene Küche wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Veit K.4 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, nettes Personal, alles top 👍🏼

"Average"
3/6
Jessica D.4 months ago · 1 review

Sehr nette Bedienung, das Essen war leider Nix. Mit Knoblauch verfeinert, bedeutete völlig in Knoblauch ertränkt. Schade war, dass erst nachdem man die Rechnung verlangt hat gefragt wurde ob alles ok war und somit auch keine Nachbesserung angeboten wurde. War wohl eher der erste und letzte Besuch

"Excellent"
6/6
Astrid H.4 months ago · 1 review

Es war richtig toll. Das Essen war sehr lecker und der Service ist ausgezeichnet und sehr freundlich. Ich hatte einen Salat mit Garnelen es hätte ein bischen mehr sein können zudem habe ich mir Edame bestellt, das waren die Besten Edames die ich je gegessen habe. Ich durfte sogar mein Handy laden in der schnell Ladestation einfach Mega nett. Danke nochmals es war toll und ich komme bestimmt wieder. Auch toll dass dieses Restaurant in meiner App mir Cashback und Shoppingpoints generiert.

"Excellent"
6/6
Kira a.4 months ago · 13 reviews

essen war lecker wie immer, service sehr nett und die Atmosphäre ist sehr angenehm. schön eingerichteter laden

"Average"
3/6
Andreas T.4 months ago · 1 review

Das Essen wurde sehr schnell serviert. Leider war ein Essen falsch. Dies wurde anstandslos umgetauscht. Dadurch konnte nicht gemeinsam gegessen werden. Die Speisen waren sehr schmackhaft und die Portionen reichlich. Auf der Toilette gab es leider keine Seife und Handtücher. Wir werden das Restaurant jedoch noch einmal besuchen, um zu sehen, ob wir nur einen schlechten Tag erwischt haben.

"Very good"
5/6
Erika S.4 months ago · 2 reviews

Kann man sehr gut empfehlen, sehr leckeres Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, nette Bedienung. Immer wieder gerne.

"Very good"
5/6
Dirk H.4 months ago · 1 review

Sehr freundliche und individuelle Beratung beim Bestellen. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Frische Zubereitung die man schmecken kann.

"Very good"
5/6
Nicolas H.4 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker. Es war schnell zubereitet und Preislich sehr gut. Im Service muss ich leider etwas abziehen. Es war leider zu wenig Personal da weswegen viele Gäste lange auf das Bestellen gewartet haben. Wir haben 15-20 Minuten mit leeren Tellern aufs bezahlen gewartet, da niemand kam.

"Excellent"
6/6
Baki E.4 months ago · 1 review

Sehr gut, war sehr lecker. Die Musik war bisschen zu laut

"Good"
4/6
Vera H.4 months ago · 1 review

Das Essen war ok, aber nichts Besonderes. Nicht sehr geschmacksintensiv und schon gar keine Überraschung. Der Service war super. Sehr nette Bedienung. Super Weinempfehlung! Alles in allem würde ich auf jeden Fall noch einen Versuch wagen :-)

"Good"
4/6
Fatih Y.4 months ago · 2 reviews

Irgendwas ist schief gelaufen bei der Aufnahme der Bestellung, so dass wir mehr als 1Std warten mussten. Eine andere Kellnerin war aber sehr zuvorkommend und hat das Problem zu unserer Zufriedenheit gelöst.

"Not good "
2/6
Serkan Ö.4 months ago · 2 reviews

45 Min auf Essen gewartet, trotz vorherigem Hinweis, dass wir es eilig haben und der Zusicherung uns gegenüber, dass es max. 15 Min dauern würde. Essen geschmacklich unspektakulär aufgrund mangelnder Würze, Aperol Spritz schal. Musik zu laut. Insgesamt nicht zu empfehlen

"Excellent"
6/6
Birgit W.4 months ago · 1 review

Toller, freundlicher, netter Service von der 1. Minute an. TOP!!! Sehr zu empfehlen. Leckeres, frisches und geschmackvolles Essen.

"Very good"
5/6
Christian E.6 months ago · 2 reviews

Nettes Ambiente, feundlicher Empfang und sehr nette Bedienung. Das Essen war sehr lecker, nur die Gerichte in Teighülle haben ein so dicke Hülle, so dass der Geschmack des Teig überlagert. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Kira a.6 months ago · 13 reviews

alles super, sehr netter service, schnelles und leckeres essen,.höchstens den Aufpreis für süß sauer soße zu nem.Reis/Nudelgericht find ich was teuer. sollte meiner meinung nach umsonst dabei sein, wie in anderen Läden.auch ;)

"Excellent"
6/6
Heike W.6 months ago · 1 review

Leckeres Essen, sehr freundliche Bedienung, angenehmes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.

"Average"
3/6
Sandra S.6 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und der Kellner sehr aufmerksam. Leider hat es sehr lange gedauert, bis das Essen kam.

"Very good"
5/6
Sabine P.6 months ago · 36 reviews

Schönes Ambiente, große Auswahl an Speisen und Getränken, sehr netter Service!

"Very good"
5/6
Udo G.6 months ago · 1 review

Sehr gute Auswahl, sehr lecker,sehr gute Portionen,angenehme Atmosphäre, freundliches Personal,

"Excellent"
6/6
Harald M.6 months ago · 1 review

Wir waren mit einer Gruppe von 9 Männern dort. Alles hat es geschmeckt. Die Mengen war auskömmlich gut und schmackhaft. Der Service war sehr zuvorkommend und aufmerksam.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.