Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Gelsenkirchen
Gelsenkirchen Ost
StarChief Diner
StarChief Diner Reviews

StarChief Diner

American, Burgers

Dishes priced around7€

Photo of restaurant StarChief Diner in Gelsenkirchen Ost, Gelsenkirchen

Fast and free booking for:

Reviews of StarChief Diner (2,215)

Read what people think about StarChief Diner. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about StarChief Diner before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about StarChief Diner and book a table with confidence!

5.3/6

2,215 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
61247
5589
4193
3117
245
124
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Sandra H.2 days ago · 1 review

Es hat uns super geschmeckt. Ganz toll, dass man einen glutenfreien Bun haben kann. Ich würde auch gute beraten und es wurde sich gleich erkundigt ob ich die Pommes essen darf. Alles top und die Einrichtung ist echt cool.

New"Very good"
5/6
Charleen G.5 days ago · 1 review

Mir hat die coole Atmosphäre und die Auswahl am Buffet gefallen.

New"Good"
4/6
Tanja E.11 days ago · 1 review

Im Prinzip war es ganz gut. Das Essen war reichlich und auch ganz lecker. Die Bedienung hätte etwas netter sein dürfen und die Preise sind unterirdisch! 20€ für nen Burger und ein paar Pommes ist schon Crazy!🤪

"Average"
3/6
Stefanie L.18 days ago · 1 review

Wir hatten Kinder dabei und für den einen gab es nach 5 min sein Essen und der andere musste so lange wie die Erwachsenen warten. Wartezeit bis Essen gab war eh grenzwertig. Essen war aus Erinnerung Mal besser gewesen. So schnell würden wir nicht noch einmal kommen.

"Very good"
5/6
Thomas G.19 days ago · 1 review

Wir waren heute zum ersten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen und Ambiente waren super. Es hat zwar etwas länger gedauert bis unsere 3 Gerichte angerichtet waren, dennoch hat es sich gelohnt. Super lecker...👍👍👍

"Very good"
5/6
Martina H.22 days ago · 1 review

Klasse. Toller service und leckeres essen. Immer wieder gerne. Wir kommen definitiv wieder.

"Good"
4/6
Nelson Q.22 days ago · 1 review

Leider keine Rippchen mehr da gewesen, was uns eine halbe Stunde nach Abgabe der Bestellung mitgeteilt wurde. An sich waren die Wartezeit auf's schon recht lang, was uns zu Beginn aber auch mitgeteilt wurde. Sonst war alles super

"Not good "
2/6
Kati B.25 days ago · 1 review

Kein frisches Essen, TK und Industrieprodukte, Essen deshalb überteuert. Nie wieder!

"Excellent"
6/6
Cora H.a month ago · 1 review

Sehr schön alles hat gepasst vom Essen Geschmack Preis Personal Einfach nur einen schönen Nachmittag gehabt kommen gerne wieder. Vielen lieben dank

"Excellent"
6/6
Horst K.a month ago · 1 review

Alles Tippitoppi sehr zu empfehlen. Guter Service, tolle Musik, nette Leute

"Excellent"
6/6
Nina B.a month ago · 3 reviews

Super lecker, höfliche Bedienung, tolles Flair. Wir kommen immer gerne zum StarChief und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

"Excellent"
6/6
Black N.a month ago · 1 review

Alles war super. Essen mega lecker 😋, Freundliches Personal. Immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Lurz S.a month ago · 1 review

Sehr nettes u. kundenorientiertes Personal. Alles rundum sehr schön, gemütlich und ordentlich.

"Very good"
5/6
Stephanie S.a month ago · 1 review

Alles super. Bedienung nett. Essen wie immer lecker und schnell bedient worden.

"Good"
4/6
Manuela J.a month ago · 2 reviews

Wir fühlten uns, trotz personeller Unterbesetzung, sehr wohl. Die zwei Jungs haben den Service super geschmissen. Waren sehr freundlich und nett, trotz vollen Laden.

"Excellent"
6/6
Maren B.a month ago · 1 review

Der Burger und die Süßkartoffel Pommes waren wirklich lecker. Das Personal ist super freundlich. Es war schon recht leer um 20 Uhr und draußen wie drinnen ausreichend Sitzplätze zur Auswahl. Wir ließen uns die Burger schmecken und kommen immer gerne wieder vorbei.

"Not good "
2/6
Luisa G.a month ago · 1 review

Das Essen war kalt und es waren nur zwei Leute im Service und davon war eine Person fast nur weg.

"Excellent"
6/6
Jürgen S.2 months ago · 1 review

Alles war Super, das Essen frisch und sehr lecker. Alles war so wie, wir es erwartet hatten. Echt Super

"Excellent"
6/6
Steffi M.2 months ago · 1 review

Super Essen, tolle Bedienung und super kinderfreundlich, wir kommen wieder

"Very good"
5/6
Tim F.2 months ago · 1 review

Super lecker, aber die Bedienung kommt zu selten an den Tisch. Ansonsten alles perfekt

"Very good"
5/6
Phil R.2 months ago · 5 reviews

Zum ersten Mal dort gewesen, spare ribs waren gut und der Milkshake schön fluffig. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

"Excellent"
6/6
Kurt K.2 months ago · 1 review

Trotz des riesigen Andrangs kam unser Essen sehr schnell. Die Qualität war, wie immer, sehr gut. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Besser geht es nicht.

"Excellent"
6/6
Sandra R.2 months ago · 1 review

Sehr schöner Laden..immer wieder gerne. Shakes sind sehr zu empfehlen

"Awful"
1/6
Nadine D.2 months ago · 1 review

Wir sind gegangene. Service super freundlich, sehr zuvorkommend - die Küche aber katastrophal

"Very good"
5/6
Marvin E.2 months ago · 3 reviews

Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen.wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Sara Jane T.2 months ago · 1 review

Hervorragendes Essen, wie immer! Es war recht voll, daher mussten wir etwas länger auf unser Essen warten, dennoch alles im Rahmen.

"Excellent"
6/6
Dominik G.2 months ago · 1 review

Super immer wieder gerne 😉 Ich werd das weiter empfehlen 💪🏽

"Excellent"
6/6
Silke T.2 months ago · 3 reviews

Die Burger sind super. Wir haben mit ganz vielen Leuten dort gegessen und hatten alle gleichzeitig unser Essen. Perfekt.

"Excellent"
6/6
Silke T.2 months ago · 3 reviews

Super leckere Burger und eine super nette Bedienung. Danke für alles.

"Excellent"
6/6
Silke T.2 months ago · 3 reviews

Super super lecker und eine tolle Atmosphäre. Danke für eure Gastfreundschaft

"Excellent"
6/6
Sonja M.2 months ago · 1 review

Alles super wie immer sehr lecker immer wieder gerne 😊

"Very good"
5/6
Heiko S.2 months ago · 4 reviews

Wie immer war das Essen lecker und die Atmosphäre entspannt

"Excellent"
6/6
Pia F.2 months ago · 1 review

Tolle Aufmerksamkeit und Service von den Mädels, gerne wieder 🙂👍

"Very good"
5/6
Yvonne W.2 months ago · 1 review

Es war toll, super nette Bedienung, sehr gutes Essen. Immer wieder gerne!! 😊

"Good"
4/6
Petra P.3 months ago · 1 review

Wir haben über 90 Minuten nach der Bestellung auf das Essen gewartet. Das war definitiv viel zu lange. Wir wurden auch im Vorfeld nicht darüber informiert, dass es zu einer längeren Wartezeit kommen kann. Das sich momentan jeder um Nachhaltigkeit bemüht, fanden wir die Dips in den Papierbehältnissen nicht gut. Zumal sie beispielsweise bei der Aioli schnell durchweicheten. Die Toiletten waren weit von Sauberkeit entfernt.

"Average"
3/6
Matthias B.3 months ago · 1 review

Das Essen war lecker, die Pommes leider fast kalt serviert worden. Wartezeit war viel zu lang und der Service hat einen fast gänzlich ignoriert. Erst hieß es 40 Minuten Wartezeit aufs Essen, aber als die Bedienung bei der Bestellung nach 20 Minuten Wartezeit sagte Essen dauert 1 Stunde hatte es 1 Stunde und 30 Minute gedauert bis das Essen kam.

"Average"
3/6
Ralf H.3 months ago · 3 reviews

Essen war so wie es sein sollte. Aber der Laden war total ausgekühlt. Wir waren regelrecht durchgefroren als wir raus waren.

"Excellent"
6/6
Fabian A.3 months ago · 4 reviews

Tolles Ambiente. Leckere Burger und die wohl geilsten Milkshakes ever...

"Excellent"
6/6
Fabian A.3 months ago · 4 reviews

Tolles Restaurant, leckeres Essen, nette Bedienung. Unbedingt vorher reservieren, da oft gut besucht.

"Excellent"
6/6
Fabian A.3 months ago · 4 reviews

Ich gehe hier gerne essen. Auch mit größeren Gruppen schnelle Bedienung und super lecker

"Excellent"
6/6
Fabian A.3 months ago · 4 reviews

Immer wieder gerne dort. Unglaublich leckere Burger in einem tollen Ambiente.

"Average"
3/6
volker k.3 months ago · 1 review

Bedienung mäßig, Speisekarte reduziert, Essen ordentlich aber nur lauwarm. Das Diner hat stark nachgelassen.

"Very good"
5/6
Dennis O.3 months ago · 2 reviews

War wie immer super lecker. Nur dieses mal mussten wir echt lange auf das Essen warten.

"Very good"
5/6
Matthias C.3 months ago · 1 review

Sehr zu empfehlen unter der Woche, da das Restaurants nicht so überfüllt ist.

"Excellent"
6/6
Nicole K.3 months ago · 11 reviews

Sehr lecker Shakes, Essen top :-) Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

"Excellent"
6/6
Sven Z.3 months ago · 1 review

Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Allerdings sollte sich der Chef überlegen, ob er die Kartoffelecken nicht doch wieder auf die Karte setzt. Preis Leistung top.

"Good"
4/6
Irmgard P.3 months ago · 1 review

Essen kam flott und war sehr lecker und schön angerichtet

"Very good"
5/6
Michael P.3 months ago · 1 review

War ein sehr schöner Restaurantbesuch mit Freunden. Das Essen hat hut geschmeckt und wir werden gerne wieder das Star Chief Diner aufsuchen.

"Excellent"
6/6
Jennifer O.3 months ago · 4 reviews

Wie immer sehr lecker - top Service und tolles Ambiente

"Average"
3/6
Wiebke H.3 months ago · 1 review

Bei meinem Mann waren die Ofenkartoffel nicht ganz durch, die Sperripps etwas trocken. Bei mir war mein Burger ging auch.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.