Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Leipzig
Süd
Stella Ristorante
Stella Ristorante Reviews

Stella Ristorante

Photo of restaurant Stella Ristorante in Süd, Leipzig

Fast and free booking for:

Reviews of Stella Ristorante (20)

Read what people think about Stella Ristorante. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Stella Ristorante before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Stella Ristorante and book a table with confidence!

5.5/6

20 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
612
57
4
3
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Michaela E.a day ago · 1 review

Es war einfach Super wie immer. Wir werden immer hin gehen

New"Excellent"
6/6
Mario H.2 days ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente. Leckeres Essen. Zu empfehlen. Immer gerne wieder

New"Excellent"
6/6
Jens D.5 days ago · 1 review

Ich hatte für zwei Personen reserviert, bin dann aber doch mit zwei weiteren Kollegen in das voll besetzte Restaurant angerückt - das Personal hat aber ganz unkompliziert geholfen und sehr schnell haben wir an einem Vierer-Tisch gesessen. Das Essen war ausgezeichnet! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.

New"Very good"
5/6
Kerstin G.6 days ago · 1 review

Den veg. Gemüselasagne würde ich nicht noch einmal nehmen. Alle Pizzen waren Klasse, auch Extrawünsche wurden erfüllt. DANKE!

New"Not good "
2/6
Ulrike B.8 days ago · 1 review

Leider kenne ich das Restaurant anders als ich es heute erlebte. Der Service war leider überhaupt nicht gut. Ich wurde bei all meinen Besuchen mit einem Aperitif begrüßt und einem Grappa verabschiedet. Heute gab es weder das eine noch das andere. Wir haben eine Stunde auf die Rechnung gewartet, die wir dann direkt an der Kasse bezahlten, es hatte sich auch zwischendurch niemand bemüht zu uns an den Tisch zu kommen… auch nicht um ggf. erneut Getränke aufzunehmen. Schade

"Excellent"
6/6
Ciccone b.15 days ago · 1 review

Die Location plus das Essen waren nicht super sondern hervorragend ein Lob an das ganze Team macht weiter so wir kommen immer wieder gern

"Excellent"
6/6
Alexander G.17 days ago · 10 reviews

Die Pizza war einfach Klasse! Trotzdessen dass das Restaurant recht voll war ging es sehr sehr schnell! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Gerne wieder!

"Very good"
5/6
Frank B.20 days ago · 1 review

Sehr freundliches Personal, leckere und vor allem sehr große Pizzen. Kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Laura W.22 days ago · 1 review

Super freundliches und sehr aufmerksames Personal, Essen sehr lecker und frisch und dazu noch ein schönes Ambiente😊

"Very good"
5/6
Dana H.22 days ago · 1 review

Schönes Restaurant, gute Preise. Allerdings haben wir fast 1 Stunde auf die Pizza gewartet.

"Excellent"
6/6
Heidi R.22 days ago · 1 review

Service war exzellent und das Essen sehr gut! Komme gern wieder :)

"Very good"
5/6
Ann- Kathrin S.23 days ago · 1 review

Essen war hervorragend, Service trotz vollem Haus in Ordnung. Es gibt nichts zu bemängeln.

"Excellent"
6/6
Anita P.a month ago · 1 review

Super leckeres Essen, nette Bedienung, wir sind sehr gern hier Gast. Sehr zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
kevin b.a month ago · 1 review

Tolles Restaurant mit netten Leuten! Bestes Pizza Restaurant auf der Karli.

"Very good"
5/6
Anette B.2 months ago · 1 review

Wir hatten einen sehr schönen Feier-Abend!! Vielen Dank an das Team und seinen Chef :-)

"Excellent"
6/6
Andrea K.2 months ago · 1 review

Sehr aufmerksamer herzlicher Service, sehr leckeres Essen zu moderaten Preisen. Wird unser neuer Lieblingsitaliener. Ein bisschen Italien in der Südvorstadt. Wir waren glücklich und kommen wieder.

"Very good"
5/6
Dagmar S.5 months ago · 1 review

Essen und Trinken war sehr gut. Die Bedienung hätte aufmerksamer sein können, da hatte wir noch mehr verzehrt.

"Excellent"
6/6
Katrin G.6 months ago · 1 review

Der ursprünglich vorgesehene Tisch war ganz hinten im Eck und es war dort ziemlich warm. Man hat uns aber sofort nach dem wir das bemängelt und nach einer Alternative gefragt haben einen anderen Tisch gegeben. Dann wurde es ein wirklich sehr netter Abend, mit ausgezeichnetem Essen ( Hauptgang und Dessert waren sehr lecker) und einer sehr aufmerksamen Bedienung. Wir haben den Abend sehr genossen und werden bestimmt wieder dort Essen, wenn wir in Leipzig sind! Vielen Dank!

"Excellent"
6/6
Daniel R.6 months ago · 1 review

gutes Essen, netter Service, tolles Restaurant - wir waren rundum zufrieden

"Very good"
5/6
Jörg P.7 months ago · 1 review

Sehr zuvorkommende Bedienung,trotz vollem Restaurant. Ausgezeichnete Pasta und excelente Salate