Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Bonn
City Centre
Sudhaus
Sudhaus Reviews

Sudhaus

German, European

Dishes priced around11€

Photo of restaurant Sudhaus in City Centre, Bonn
Sudhaus is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Reviews of Sudhaus (145)

Read what people think about Sudhaus. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Sudhaus before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Sudhaus and book a table with confidence!

5.2/6

145 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
665
556
417
34
22
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Peter T.20 days ago · 2 reviews

wie immer guter Service, leckeres Essen, leckeres Bier, alles prima!

"Excellent"
6/6
Susann F.a month ago · 10 reviews

Sehr leckeres Essen, top Service. Tolle Location. Immer wieder gern.

"Excellent"
6/6
Johanna L.2 months ago · 1 review

Die Bedienung war gut und freundlich. Wir kommen auf jedenfall wieder

"Excellent"
6/6
Monika M.2 months ago · 1 review

Ich bin hier immer wieder gerne: sehr leckere gutbürgerliche Küche und sehr gutes Servicepersonal. Reservierung ist angezeigt, die Qualität hat sich herumgesprochen.

"Very good"
5/6
Barbara D.2 months ago · 1 review

Super nette Bedienung, leckeres Essen, gemütliche Atmosphäre mitten in der Stadt

"Excellent"
6/6
Thorsten G.3 months ago · 2 reviews

War wie immer alles Lecker mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir hatten die Muscheln "Rheinische Art". Es war wie jedes Mal sehr gut geschmacklich und die Portionen reichlich. Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.

"Good"
4/6
jörg N.3 months ago · 1 review

Tolles Restaurant sehr gutes Essen , die Bedienung könnte etwas freundlicher sein.

"Excellent"
6/6
Dr. Klaus R.3 months ago · 1 review

Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam - und vor allem hilfreich beim Ein- und Ausgang mit dem Rollstuhl meiner Frau. Das Essen war gut und nicht zu teuer.

"Very good"
5/6
Janine S.3 months ago · 6 reviews

Ich bin sehr gerne dort vorallem zur Muschel Zeit. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Thomas W.3 months ago · 1 review

Sehr nette Bedienung, sehr gutes Essen und ausreichende Portionen! Authentisches Ambiente und Reservierung zumindest am Wochenende notwendig.

"Excellent"
6/6
Peter W.3 months ago · 1 review

alles top gewesen, sind auch heute nochmals dort Damit sieht man wie gut es uns gefällt wird nicht das letzte Mal gewesen sein

"Good"
4/6
Bernd G.4 months ago · 1 review

Die Reservierung hat gut funktioniert. Am Tag des Essens wurde ich gebeten, die Reservierung zu bestätigen. Habe ich gemacht, konnte aber nicht erkennen, ob die Bestätigung im Sudhaus angekommen ist. Service und Essen waren gut. Wartezeit war auch okay. Wir waren zufrieden. Vielen Dank.

"Very good"
5/6
Elke H.4 months ago · 1 review

Sehr schönes Restaurant. Sehr gastfreundlich und gutes Essen. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen

"Very good"
5/6
María del Carmen R.4 months ago · 1 review

Gute Qualität und sehr gute Bedienung, sehr zuverlässig bei reservieren

"Very good"
5/6
Peter T.5 months ago · 2 reviews

Gutbürgerliches Essen, gute Bedienung, leckeres Bier und ich werde die nächste Buchung wieder über Quandoo vornehmen, da prima!!!!

"Very good"
5/6
Johannes B.5 months ago · 1 review

Service gut, Essen gut, alles war einwandfrei, gerne demnächst wieder

"Very good"
5/6
Diana K.5 months ago · 1 review

Einfach nur lecker und Personal super. Kommen gerne wieder. Preis/Leistung top.

"Very good"
5/6
Heinz B.5 months ago · 1 review

Gute Bedienung, gutes Essen, volle Zufriedenheit, wie immer schon,auch mit mehreren Gästen

"Very good"
5/6
Sylvia S.5 months ago · 1 review

Wir waren rundum zufrieden und werden einen Besuch gern wiederholen

"Very good"
5/6
Sabine K.6 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und die Portionen sehr großzügig. Die Bedienung war überaus freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder. Preis-Leistung top!!!!

"Excellent"
6/6
Vera M.7 months ago · 1 review

Sehr sehr gut. Immer gerne wieder nur zum Empfehlen gerne

"Very good"
5/6
Peter J.7 months ago · 1 review

Etwas größere Auswahl an lokalem Bier wäre echt nicht schlecht

"Very good"
5/6
Peter G.7 months ago · 2 reviews

Der Service war freundlich und das Essen war sehr gut.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner8 months ago · 0 reviews

Wiedermal super leckeres Essen 🤤, schöne Ambiente 🤩und freundliches Personal. Was will man mehr. Bis bald 👋🏻

"Very good"
5/6
Beatrice D.8 months ago · 1 review

Alles gut war es gewesen nichts zu bem. Lg Was

"Excellent"
6/6
Imke M.10 months ago · 11 reviews

wieder ein sehr schöner Besuch mit köstlichem Essen und sehr freundlicher Bedienung. alles war wunderbar!

"Very good"
5/6
Daniela B.a year ago · 2 reviews

Leckeres Essen, lecker Kölsch und eine freundliche Bedienung. Alles gut und gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Quandoo Dinera year ago · 0 reviews

Sehr nette Bedingungen und das Essen, war extra Klasse. Sehr empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Dirk S.a year ago · 12 reviews

Gutes, ehrliches Essen zu fairen Preisen und aufmerksames, freundliches Personal: Empfehlenswert 👍🏻

"Good"
4/6
Birgit R.2 years ago · 10 reviews

Mein Mann ging wegen der Muscheln hierher. Er war sehr zufrieden. Es hat ihm sehr gut geschmeckt. Ich hatte Wiener Schnitzel. Das war nicht gant so toll. Die Panierung war wahrscheinlich weit vorher auf die Schnitzel gebracht worden, so dass sie sich beim Braten mit Fett vollgesogen haben. Als Beilage gab es Erbsen und Pommes Frites. Den Erbsen wurde lediglich zwei Esslöffel Sauce Hollondaise als Topping mitgegeben, ansonsten waren sie wahrscheinlich nur kurz ins kochende Wasser gegeben. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.

"Very good"
5/6
Peter G.4 years ago · 2 reviews

Muscheln Rheinische Art, reichlich und einfach lecker! Bedienung freundlich. Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Stefan K.4 years ago · 1 review

Immer wieder lecker und bedient wird man auch sehr freundlich. Macht immer wieder Spaß im Sudhaus zu verweilen.

"Good"
4/6
Dirk M.4 years ago · 6 reviews

Insgesamt ein netter Abend. Ordentliche, gutbürgerliche Küche und ein schneller Service.

"Excellent"
6/6
Regina S.4 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen, nette Bedienung. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Gertrud K.4 years ago · 1 review

Die Bedienung war hervorragend und die Möglichkeit draußen zu sitzen haben wir genossen.

"Excellent"
6/6
Jürgen K.4 years ago · 1 review

Top - super Essen & extra nette und schnelle Bedienung - Danke

"Awful"
1/6
Werner W.4 years ago · 1 review

Wir (3 Personen) werden immer freundlich und zuvorkommmend behandelt und kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Marita K.4 years ago · 1 review

kann ich jeden Empfehlen sehr freundliches Personal und gute Küche viel auswahl an Gerichten

"Very good"
5/6
Wolfgang S.4 years ago · 1 review

Sehr zufrieden mit der Bedienung und auch das Essen war gut.

"Good"
4/6
Lars D.4 years ago · 3 reviews

Essen war sehr gut, Bedienung auch jedoch war die Zeit zwischen Vorspeise und Hauptgang recht kurz