Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Altstadt
TEGERNSEER TAL - Bräuhaus
TEGERNSEER TAL - Bräuhaus Menu

TEGERNSEER TAL - Bräuhaus

German, European, Eat & Drink

Dishes priced around17€

Photo of restaurant TEGERNSEER TAL - Bräuhaus in Altstadt, Munich

Fast and free booking for:

Menu from TEGERNSEER TAL - Bräuhaus

Browse the menu highlights at TEGERNSEER TAL - Bräuhaus and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at TEGERNSEER TAL - Bräuhaus. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegan

Vegetarian

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Starters

Hausgemachter Hühnersuppenterrine

mit Einlage Ihrer Wahl: hausgemachte Leberknödel oder Kräuterpfannkuchen mit Wurzelgemüse

8,90€
Zweierlei Original Bräuhaus Obazda

mit Radieserl und roten Zwiebelringen

10,50€
Bayrischer Leberkäse

mit Kartoffel-Gurken-Salat und Spiegelei

12,90€
Vegetarische Brotzeit

vegetarische Pflanzerl mit Paprika-Chili Chutney, Allgäuer Bergkäse, frische Gemüsesticks, hausgemachter Obazda, Ziegenkäse mit Feigensenf, Radieserl und Essiggurken dazu gibt`s 2 Scheiben Hausbrot der Manufaktur Schmidt und eine Brezn

15,50€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Gebackenes Schnitzel vom Kuheuter aus dem Tegernseer Tal

mit Kartoffel-Gurken-Salat und Remouladensauce

14,90€
Tegernseer Tal Hopfenbratwurst vom Strohschwein

fein abgeschmeckt mit leichter Biernote an Kartoffel-Gurken-Salat

15,90€
Bison Burger

180 g Bisonfleisch mit Radieserl, Tomatenscheiben, Paprika-Chili-Chutney

19,90€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Hopf-Dunkelweißbier-Tiramisu

im Weißbierglas

8,80€
Ofenwarmer Apfelstrudel

mit hausgemachter Vanillesauce

10,50€
Königlich Bayerischer Kaiserschmarrn

mit Zwetschgenröster und Apfelmus

13,60€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone