Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Sendling
The Caribbean Embassy
The Caribbean Embassy Reviews

The Caribbean Embassy

Caribbean

Photo of restaurant The Caribbean Embassy in Sendling, Munich
The Caribbean Embassy is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Reviews of The Caribbean Embassy (735)

Read what people think about The Caribbean Embassy. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about The Caribbean Embassy before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about The Caribbean Embassy and book a table with confidence!

5.4/6

735 reviews

5.4/6

735 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
6413
5223
463
325
28
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr nette Location mit besonderer Auswahl von Rum. TV-Bilder aus der Karibik runden die Einrichtung ab.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Speisen, Service und Ambiente hervorragend. Wir haben einwn wunderbaren Abend verbracht.

"Excellent"
6/6
Sabrina K.7 years ago · 8 reviews

Das Restaurant ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Ambiente war sehr toll, man fühlt sich wie im Urlaub! Der Service war wirklich exzellent und auch mehrfache Sonderwünsche und Umbestellungen wurden mit größter Zuvorkommenheit erfüllt.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Super Essen und Cocktails, der Service ist noch nicht ganz so eingespielt, sind aber auch erst vier Wochen nach Eröffnung. Wir kommen wieder!

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Bar und Essen leider völlig unkoordiniert. 45 Min für den ersten Cocktail, 1.15 h für die Vorspeisen. Dafür nette Reaktion des Personals mit kleiner Rumverkostung.

"Excellent"
6/6
Sonja M.7 years ago · 37 reviews

Wow, ich bin immer noch geflasht und muss erstmal Worte finden, um meinen Besuch in der Caribbean Embassy zu beschreiben. Parken ist an der Ganghoferstrasse etwas abenteuerlich, aber es gibt ein Parkhaus! Dafür in jedem Fall schon mal ein Pluspunkt. Über das Parkhaus kommt man dann über die tolle Terrasse hinein. Zwar ist die noch nicht so, wie sie dann im kommenden Jahr mal sein soll, aber bereits jetzt kann man erahnen, dass das eine von Münchens schönsten Sonnenterrassen wird. Angelegt nach Feng Shui, mit Wasserlauf, viel Holz, schöne Sitzgelegenheiten. Und: Südseite! So betritt man das Lokal also nicht von oben, sondern von unten - dem Restaurantbereich. Ich bin gleich hin und weg gewesen, denn das Ambiente ist sehr edel, nicht überladen und kitschig und einfach einladend. Durch die Höhe des Raumes hat man ein freies Gefühl. Sehr schön auch bei den Sitzbänken die hohen Rückenlehnen, die gleichzeitig als Raumteiler dienen und somit auch eine Art Sicht- und Hörschutz bieten. Angeboten wird eine karibische Küche, die sich ca. alle 6 Wochen auf eine andere karibische Insel konzentriert. Dies nicht nur durch die Speisekarte zu spüren, sondern auch durch große Flatscreens an den Wänden, die im Wechsel wundervolle Bilder der jeweiligen Insel zeigen. Überall an den Wänden und hinter den Bildschirmen auch indirekte Beleuchtung. Derzeit ist Saint Lucia im Blick- und Esspunkt. So gibt es ein spezielles Saint Lucia 3-Gänge-Menü und auch auf Wusch auch die passenden Weinbegleitung. Präsentiert wird die Speise- und Getränkekarte auf einem Tablet. Mir hat das sehr gut gefallen. Klasse finde ich auch, dass die Karte nicht so überladen ist. Trotzdem fiel mir die Auswahl super schwer, denn ich probiere wahnsinnig gerne neue Geschmacksrichtungen aus und hier war ja fast alles neu und exotisch für mich. Sehr gut ist auch, dass es zu vielen, doch eher unbekannten Zutaten, Erklärungen gibt. Auch gibt es zu jedem Gericht eine Weinempfehlung. Außerdem finden sich viele interessante Infos zur Insel. Nun aber zum Essen. Vorweg gab es eine Butter und ein Süßkartoffelaufstrich. Süßkartoffeln mag ich an sich gar nicht, aber dieser Aufstrich war sehr gut und es blieb somit nicht viel übrig. Bzgl. Menü - ich habe mir mein Menü selber zusammen gestellt bzw. wurde ich vom Besitzer Winfried Gärtner persönlich sehr gut beraten und habe mich dann als Vorspeise für eine Fischsuppe entschieden, die nicht auf der Speisekarte zu finden ist. Mir wurde auch nicht verraten, was alles drin ist. Die Überraschung war dann umso größer und vor allen Dingen: Positiv! Von sehr schöner brauner Farbe, die durch langes auskochen von Schalentieren zeugt und intensiven Gewürzen, die teilweise auch noch für diese wunderbare Farbe sorgen. Einige verschiedene kleine, sehr gute Fischstücke und Garnelen schwammen in der delikaten und leicht scharfen Suppe. Der Riesling dazu war auch sehr gut. Als Hauptgericht wurde mir Garnelen in Ingwer-Punsch auf pfannengerührtem Avocado-Spinat mit Kürbisreis empfohlen. Wow, was ein Geschmackserlebnis. Optisch sehr schön präsentiert. Die Garnelen auf den Punkt gebraten, die Soße ein Traum und auch Avocado und Spinat harmonierten sehr gut dazu. Das Schälchen Reis machte das Gericht perfekt. Hierzu gab es einen sehr guten Chardonnay. Nach einer perfekten Wartezeit kam dann das Dessert, hier habe ich mich als absoluter Mango-Maracuja-Tonkabohnen-Fan ganz schnell entschieden: Mangomoussetörtchen mit Maracujasauce und Tonkabohneneis. Der Mangogeschmack war hier leider nicht so intensiv wie erhofft, aber dafür waren die Maracujasauce und das Eis perfekt. Der Dessertwein dazu hat einen wundervollen Abschluss gebracht. Ich denke, ich habe die ganze Zeit ein seliges Grinsen im Gesicht gehabt und auch jetzt noch, wenn ich nur daran denke. Zwischendurch und am Ende haben wir ein paar Pröbchen der selbst gespicten Rums verkostet. Wow, jeder einzelne zauberte eine kleine Geschmacksexplosion im Mund. Besonders lecker fand ich Banane und Piment. To be continued... Nach dem Essen hatten wir noch die Gelegenheit ein super interessantes Gespräch mit dem Chefkoch Claus Ruf zu führen, wo ich mich an dieser Stelle nochmals bedanken möchte. Sehr lobend möchte ich hier auch den Service erwähnen! Sehr schnell, super freundlich, perfekt diskret und wunderbar aufmerksam. Vielen Dank auch an Winfried Gärtner für die perfekte Bewirtung und Beratung. Der Abend wird mir noch lange in Erinnerung bleiben und wir haben bereits jetzt schon unseren nächsten Besuch geplant und reserviert.

"Very good"
5/6
Oliver K.7 years ago · 6 reviews

Schönes Konzept, interessante Gerichte, gelungenes Ambiente - eine kulinarische Reise durch die Karibik. Die Karte kommt via Tablet: Die Menü-Optionen sind für preisbewusste Gäste empfehlenswert. Netter, sicherer und aufmerksamer Service.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Essen ist super. Alle Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt. Der Service war auch sehr gut. Die Bedienungen waren sehr freundlich und schnell Preise sind etwas gehoben.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Einfach alles sehr gut ! Sehr freundlich empfangen , schneller Service , Vorspeise , Hauptspeise und Dessert sehr gut . Ambiente ist sehr schön und freundlich .

"Good"
4/6
Sandra B.7 years ago · 2 reviews

Die Preise für die Gerichte sind einen Tick zu teuer.. Mojito war nicht gut...es musste Zucker nach geordert werden. . . . . . .

"Very good"
5/6
Marion K.7 years ago · 69 reviews

Das Ambiente ist wirklich sehr schön, der Hallencharakter ist nicht mehr vorhanden wie zu Anfangs. Leider konnten wir an dem Tag nicht im Freien sitzen. Das Essen, der Service und die Cocktails waren sehr gut. Immer wieder gerne !

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Schönes Restaurant, der Aussenbereich ist nett und ruhig gelegen. Sehr leckeres Essen. Besonders sind Seafood und Süßkartoffelpommes zu empfehlen. Die Cocktails sind ebenfalls sehr gut.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Ambiente des Restaurants ist ausgezeichnet, der Außenbereich ist für eine laue Sommernacht perfekt. Im Innenbereich ist das Interior ebenfalls sehr einladend. Die Speisekarte ist nicht groß, dies war für uns ausreichend. Die Hauptspeisen bewegen sich zwischen 16 Euro und 40 Euro. Wir hatten 2mal Tamales, die sehr gut waren, das Pollo für 23,50Euro war eine sehr kleine Portion, diese hat nicht ausgereicht um annähernd satt zu werden. Als wir den Kellner darüber informiert haben, zeigte dieser Verständnis, meinte aber auch....don`t kill the messanger OKAY. Ich denke der Service ist hier grundsätzlich sehr nett, leider fehlte uns eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses um das Pollo vergessen zu machen. Dies war definitiv niht sein Geld wert! Bei allem schönen Ambiente muss das Preis-Leistungsverhältnis trotzdem stimmen.

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Wir waren schon häufig, auch mit verschiedenen Freunden und Bekannten, im Caribbean Embassy, aber diesmal hat der Service extrem zu wünschen übrig gelassen, obwohl das Lokal nicht mal halb besetzt war.

"Excellent"
6/6
Ariane H.7 years ago · 16 reviews

Einer der besten und besondersten Restaurants München - absolutes Karibikfeeling. Leckere Cocktails und für Veganer wie Normalos exotische Gerichte The place to be wenn man jemanden Besonderen ausführen möchte oder Besuch hat