Menu from Tikka Biryani
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Palak Pakora
Spinat und Zwiebelstreifen in Kichererbsenmehl gewendet und mit verschiedenen Gewürzen gebraten
Samosa
gefüllte Teigtasche mit Gemüse, Kartoffeln, Nüssen, Rosinen und verschiedenen Gewürzen gebraten
Dal Shorba
Linsensuppe mit frischen Kräutern nach indisch-pakistanischer Art
Mains
Alu Palak
Spinat mit Kartoffeln in Koriander-Ingwersauce, serviert mit saisonalem Salat und Basmatireis
Dumba Tikka Biryani
gebratener Basmatireis mit Lammfleisch, Nüssen, Mandeln, Aprikosen und Sonnenblumenkernen, serviert mit saisonalem Salat und Raita
Machli Tandori
Lachsfilet in Curry und Knoblauch mariniert, serviert mit saisonalem Salat und Basmatireis
Desserts
Firni
Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser, Mandeln, Pistazien und Kokosnussraspeln
Gulabjamen
Süßspeise aus karamellisierter Milch und Mandeln
