Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Tiergarten
Trattoria Fidelia
Trattoria Fidelia Reviews

Trattoria Fidelia

Italian, Pizza, Mediterranean, Pasta

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Trattoria Fidelia in Tiergarten, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Trattoria Fidelia (17)

Read what people think about Trattoria Fidelia. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Trattoria Fidelia before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Trattoria Fidelia and book a table with confidence!

5.5/6

17 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
611
55
4
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Matthias W.a month ago · 11 reviews

Tolle Pizzen, schneller und freundlicher Service mit italienischem Flair. Ein Geheimtipp

"Excellent"
6/6
Charlin B.3 months ago · 1 review

Sehr nette Bedienung! Essen wurde zügig zubereitet, war extrem lecker und wurde heiß serviert.

"Excellent"
6/6
Sandra A.4 months ago · 1 review

Der Laden von innen und von außen könnte schöner gestaltet werden aber das Essen war super

"Excellent"
6/6
Karsten E.4 months ago · 1 review

Super Laden mit toller Atmosphäre. La Familia kocht noch selbst

"Excellent"
6/6
Hans Wolfgang F.5 months ago · 4 reviews

Super nettes Personal und wirklich gutes Essen. Von Außen denkt man „oh je“. Aber gehen Sie rein und genießen Sie. Es lohnt sich!!

"Very good"
5/6
Margitta M.6 months ago · 1 review

Urig, netter Service und leckeres heißes Essen. Alles prima 👌🏼

"Excellent"
6/6
Kriszik E.7 months ago · 2 reviews

Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Gemütliche Atmosphäre, klein aber fein. Danke

"Excellent"
6/6
Mandy A.3 years ago · 71 reviews

Wie immer lecker! Am Wochenende zur Mittagszeit oder unter der Woche ist sehr empfehlenswert, da man draußen auf der Terrasse immer einen Platz bekommt!

"Excellent"
6/6
Mandy A.3 years ago · 71 reviews

Wie immer leckeres Essen! Bedienung war dieses Wochenende leider nicht freundlich wie sonst, aber es war halt viel los!

"Excellent"
6/6
Mandy A.3 years ago · 71 reviews

Leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Wir kommen wieder! Absolut empfehlenswert!

"Excellent"
6/6
Mandy A.4 years ago · 71 reviews

Leckeres Essen und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Pizzateig Ort hervorragend. Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
juri A.4 years ago · 1 review

Kleines aber feines Restaurant mit sehr viel Charme und sehr guten Preis/Leistung

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Solider Italiener mit recht kleinem Gastraum, der nur wenige Fußminuten vom Schloss Bellevue (in den S-Bahn-Bögen der Stadtbahn) liegt. Preise für Pizza und Pasta um 10 Euro. Freundlicher, zuvorkommender Service. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten kann es lauter (und eng) werden – persönlichere Gespräche sind so leider nur bedingt möglich.

"Very good"
5/6
Sabine B.5 years ago · 1 review

Sehr nette und aufmerksame Bedienung und gute Pizza, fast wie in Italien.

"Average"
3/6
Julia P.5 years ago · 2 reviews

Slow service. We were advised that I had reserved a table outside but I hadn't. I checked my booking and it said nothing about sitting outside. Two other diners we got chatting to waited ages for their food. However, very reasonably priced and our food was hot.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Ist was besonderes, der Laden. Darüber hinaus auch familienfreundlich. Gerne wieder

"Very good"
5/6
Nathalie L.5 years ago · 1 review

Petit resto italien, copieux, bon et prix doux ! Le patron parle français (un peu) et l'équipe est charmante et aux petits soins juste ce qu'il faut 👍👍

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.