Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Falkensee
Centre
Trattoria Lucania
Trattoria Lucania Reviews

Trattoria Lucania

European, Italian, Pizza, Pasta

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Trattoria Lucania in Centre, Falkensee

Fast and free booking for:

Reviews of Trattoria Lucania (48)

Read what people think about Trattoria Lucania. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Trattoria Lucania before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Trattoria Lucania and book a table with confidence!

5.5/6

48 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
628
517
43
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Andreas E.6 days ago · 1 review

Wir haben sehr lecker und guten Fisch gegessen und kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
R und H S.2 months ago · 1 review

Waren an einem Samstag Abend da - es war sehr voll, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Der Service gab sein Bestes, aber lange Wartezeiten blieben unter diesen Umständen leide nicht aus. Die Qualität des Essen war gut.

"Excellent"
6/6
Dagmar H.2 months ago · 1 review

Super freundlich, Essen war ausgezeichnet. Machen wir gerne mal wieder.

"Very good"
5/6
Merlin H.2 months ago · 1 review

Gutes Restaurant, ist nur ein bisschen teuer geworden, bei gleichbleibender Qualität.

"Excellent"
6/6
Frank K.2 months ago · 1 review

Sehr freundliches Personal. Essen wie immer köstlich. Preis Leistungsverhältnis super.

"Very good"
5/6
Franziska F.4 months ago · 1 review

Essen war sehr lecker und das Restaurant ist schön eingerichtet, Kellner war sehr freundlich ! 😊

"Very good"
5/6
Gerd M.7 months ago · 1 review

Das Essen sowie der Service in der Trattoria Lucania in Falkensee waren in gewohnter sehr guter Qualität.

"Good"
4/6
Sabine B.a year ago · 10 reviews

lecker und mal anderes Essen als in den üblichen Pizzerien

"Good"
4/6
Sabine B.a year ago · 10 reviews

Das Essen war gut, auf Sonderwünsche wurde eingegangen, wir kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Silke J.a year ago · 76 reviews

Ganz nett hier und schnelle Bedienung, obwohl es immer ziemlich voll ist. Essen schmeckt lecker. Preise sind ziemlich hoch, aber wo sind die nicht hoch derzeit? Empfehlenswert trotzdem

"Very good"
5/6
Sabine B.a year ago · 7 reviews

Sehr leckeres Essen, Preis Leistung stimmt, wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Rainer H.2 years ago · 1 review

Einfach gut! Sehr zu empfehlen! kommen gerne wieder. Bis bald

"Very good"
5/6
Sabine B.2 years ago · 7 reviews

wieder sehr leckeres Essen wir kommen gerne wieder besten Dank

"Very good"
5/6
Sabine B.2 years ago · 7 reviews

Sehr leckeres Essen jederzeit wieder, Reservierung hat super funktioniert Dankeschön

"Excellent"
6/6
Heike K.2 years ago · 23 reviews

Tolles Angebot, hier findet jeder das passende Gericht. Super lecker, gerne wieder

"Excellent"
6/6
Carsten T.2 years ago · 2 reviews

Sehr freundliches Personal, sehr gutes Ambiente. Jederzeit wieder gerne! Der Preis ist angemessen, auch mit Einer großen Gruppe findet man hier Platz

"Very good"
5/6
Heike K.3 years ago · 23 reviews

Das Esse war sehr gut, der Service freundlich und zuvorkommend

"Excellent"
6/6
Martin H.4 years ago · 7 reviews

wie immer in der Trattoria Lucania waren Essen und Service super.

"Excellent"
6/6
Martin H.4 years ago · 7 reviews

Wir sind hier Stammgäste. wie immer fantastisches Essen und super netter Service

"Excellent"
6/6
Sabine S.4 years ago · 1 review

Wir sind gerne wieder Gäste in der Trattoria Lucania. Alles war bisher stets perfekt. Es gibt keinerlei Anlass zurKritik.

"Excellent"
6/6
Anna I.4 years ago · 1 review

Bellissime! Großartiger und zuvorkommender Service, sehr leckeres Essen. Absolute Weiterempfehlung.

"Very good"
5/6
Andre G.4 years ago · 1 review

Essen und der Service waren super . Alles super geklappt.

"Excellent"
6/6
Yvonne K.4 years ago · 1 review

Leckere frische Speisen, netter Service. Wir kommen immer gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Martin J.4 years ago · 1 review

Trotz der Corona-bedingten Vorgaben war es gemütlich. Das Essen ist toll und die Bedienung sehr aufmerksam. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Heike K.4 years ago · 23 reviews

Gutes Essen , netter Service, wir waren sehr zufrieden mit allem

"Excellent"
6/6
Kristina L.4 years ago · 4 reviews

Wie immer wunderbare Speisen und ein aufmerksamer Service! Perfekt. Und wir kennen es nicht anders. Danke!

"Excellent"
6/6
Jürgen M.4 years ago · 1 review

Wir waren schon des öfteren da und waren immer sehr zufrieden.

"Excellent"
6/6
Angelika H.4 years ago · 1 review

Wie immer sehr gut. Absolute Weiterempfehlung. Pizza aus dem Steinofen. 1a

"Very good"
5/6
Petra G.4 years ago · 1 review

Nettes Ambiente, nette Kellner, Essen lecker, auf der Speisekarte für jeden was dabei

"Excellent"
6/6
Nina T.5 years ago · 1 review

Es war wie immer großartig. Essen super lecker, Preis/Leistungsverhältnis top und die Bedienung wie immer sehr sehr höflich :) wir kommen weiterhin gerne wieder :)

"Excellent"
6/6
Sabine T.5 years ago · 1 review

Wir waren mit 8 Personen dort hatten von den Kindern Spagetti bis zur Kalbsleber alles dabei und alles war sehr lecker, vor allem die Soße zur Leber war super lecker . Die Vorspeise, Focaccia Quatro formagi war ganz lecker. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Martin H.5 years ago · 7 reviews

Einer der besten Italiener die wir kennen. Wir gehen hier regelmäßig essen und wurden noch nie entäuscht.

"Very good"
5/6
Benjamin W.5 years ago · 7 reviews

Der Service war sehr freundlich und die Pizza super lecker. Ich genieße den lockeren, dünnen Teig und dazu das Braufaktum - ein besonderes Bier.

"Excellent"
6/6
Kristina L.5 years ago · 4 reviews

Wie immer wunderbar! Auch unsere freunde waren begeistert. Immer wieder gern! Danke!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Gutes Restaurant, freundliche Bedienung, gute Essenauswahl, sehr empfehlenswert, gemütliches Ambiente

"Excellent"
6/6
Nina T.5 years ago · 1 review

Wirklich nette Bedienung, super Essen, einfache Reservierung. Sehr gerne wieder

"Very good"
5/6
Nikolaus J.5 years ago · 1 review

Sehr freundlicher Service, hervorragendes Essen, angenehmes Ambiente! Mehr muss es nicht sein.

"Excellent"
6/6
Martin H.5 years ago · 7 reviews

Super lecker wie immer, unser Stammrestaurant. Sehr sehr aufmerksame Bedienung.

"Excellent"
6/6
Kristina L.5 years ago · 4 reviews

Grandioses Essen (Pulpo!!), Service aufmerksam und freundlich wie immer. Einfach toll!

"Very good"
5/6
Torsten G.5 years ago · 1 review

Sehr schön insgesamt. Lockeres Ambiente, nur etwas laut. Wir sind zufrieden.

"Excellent"
6/6
Marion B.5 years ago · 1 review

Hervorragendes Essen, sehr guter Service und angenehmes Ambiente. Eine rundum schöne Erfahrung!

"Very good"
5/6
Jens R.5 years ago · 1 review

Unser absoluter Lieblings-Italiener in Falkensee. Die beste Pizza weit und breit. Auch Pasta, Carne und Pesci sehr zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Benjamin W.5 years ago · 7 reviews

Eine leckere Pizza in einer gemütlichen Umgebung. Ich gehe gerne hier essen. Der Service ist zuvorkommend. Die frische Pasta mit echtem Trüffel ist wirklich sehr gut.

"Excellent"
6/6
Kristina L.5 years ago · 4 reviews

Wie immer einfach lecker! Vorspeisen, Focaccia, Calamaretti.... alles in Qualität und Zubereitung wie immer top! Schöner Abend! Und dafür auch preislich vertretbar. Wie immer alle super herzlich. Danke!

"Good"
4/6
Klaudine S.5 years ago · 1 review

Helles Restaurant, freundliche Bedienung, kamen aber selten zum Tisch um nach dem Rechten zu sehen. Preis Leistung war gut.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Essen sehr lecker, auf Extrawünsche wird ohne Probleme eingegangen. Gerne wieder! Haben mit 7 Leuten einen Ticken zu lange auf Essen gewartet. Der Nebentisch mit 4 Leuten kam 30 Min später und war fast fertig mit dem Essen als unseres dann kam. Daher 1 Punkt Abzug.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Gutes Restaurant, nette Bewirtung, gute und leckere Speisen,gepflegte Erscheinung, empfehlenswert und gut ,nette Lage, saubere Toiletten, gutes Preis Leistungs Verhältnis, alles ok gern wieder Ciao

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Das Essen war sehr gut. Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne. Wir würden und können dieses Restaurant sehr weiter empfehlen. Danke für den schönen Abend.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.