Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Moabit
TROFEO
TROFEO Reviews

TROFEO

International, Italian, Mediterranean, European

Dishes priced around29€

Photo of restaurant TROFEO in Moabit, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of TROFEO (41)

Read what people think about TROFEO. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about TROFEO before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about TROFEO and book a table with confidence!

5.0/6

41 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
622
511
4
34
21
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Average"
3/6
Walter D.4 years ago · 1 review

Wir waren schon oft zum Brunch im Trofeo. Dieses Mal hat uns die Band nicht gefallen und der Service war etwas lahm

"Very good"
5/6
Andrea P.5 years ago · 1 review

Essen war sehr köstlich, nur leider gab es kein Gemüse beim warmen Buffett. Musik war stimmungsvoll aber zu laut verstärkt. Insgesamt ein gelungenes Brunch-Erlebnis und wirklich empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
MAICO Diagnostics GmbH W.5 years ago · 1 review

Wir sind quasi Stammgäste in diesem Restaurant, da unsere Firma direkt nebenan ist. Wir kommen immer wieder gern.

"Excellent"
6/6
Anne Dut K.5 years ago · 1 review

Sublime attention to the nuance of flavour and texture. The best meal, hands down! Consummate appreciation of the interplay and iteration of flavours, without the tiresome pretentiousness.

"Excellent"
6/6
Sabine B.5 years ago · 2 reviews

Sehr gutes Essen mit passendem Wein , tolles Ambiente und sehr freundliche und kompetente Bedienung ! Beim nächsten Berlinbesuch kommen wir auf jeden Fall wieder !

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Schönes Ambiente, gute Qualität, freundlicher Service. Wir kommen wieder! AAA AAA AAA aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa a

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Sehr gutes Essen für preiswerte Mittagsmenüs. Sehr nette und flinke Bedienung. Wir kommen bestimmt bald wieder. Dank der Reservierung hatten wir einen sehr schönen Platz.

"Excellent"
6/6
Erika B.6 years ago · 44 reviews

Sehr stilvolle Atmosphäre - es ist etwas Besonderes so zwischen den Oldtimern zu sitzen ... und überhaupt in diesem Teil von Moabit etwas Ordentliches zu essen zu finden ;-) Es gab sehr lecker Nudeln mit Gemüse für mich, gut gewürzt, toller Wein dazu ...

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Wir haben das Menue nach Empfehlung des Hauses genommen. Das war genau richtig. Die Vorspeise war schon außergewöhnlich, dann kam das Boef! Genau auf den Punkt gebraten, toller Geschmack, beste Qualität. Die Athmosphäre und die charmante Bedienung taten ihr übriges. Unser Geschäftsdinner wurde ein voller Erfolg.

"Awful"
1/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Sehr teuer und sehr wenig Auswahl bei Brunchen.... Trotzdem Vorbestellung und Zusage gab's keine Gluten freie Brötchen oder Brot oder sonst was, würde alles vergessen oder wie auch immer

"Average"
3/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Die Qualität des Essens ist vorzüglich, leider nicht die Mengen an Essen sowie dem Wein. Es geht niemand hungrig vom Tisch, aber so richtig zufrieden war auch keiner.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Alles wie immer sehr gut , immer wieder gerne.Service, Buffet,alles sehr schmackhaft, Kaffee sehr gut, Ausstellung danach besucht, lohnt sich für Liebhaber alter Autos. Danke Olaf Kunze

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Der Empfang verlief ein wenig holprig, was aber wahrscheinlich dem großen Aufkommen geschuldet war und welches sich auch sehr gut nachvollziehen lässt. Es ist wirklich ein sehr gutes Brunch in mitten der schönen Architektur der ehemaligen Remise. Obendrauf mit angenehmer unaufdringlicher live Musik. Das Buffet hat eine wirklich ausreichende Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts und alles sehr lecker. Tipp: Nicht zu spät kommen. Das Brunch endet um 2 Uhr und hier hat man wirklich einen Ort an dem man gerne etwas Zeit verbringt. Ebenfalls empfehlenswert ist die Fahrzeugausstellung gleich nebenan.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr sehr lecker. Tolles freundliches Personal. Tisch war sehr schön eingedeckt. Zur Vorspeise hatten wir die "Anti Pasti Variation", die sehr schön angerichtet war und köstlich schmeckte. Die Kalbsbäckchen zum Hauptgang waren einfach nur ein Traum und die Pasta mit Trüffel und Rinderfiletspitzen ein wahrer Genuss. Wir kommen wieder !!! Vielen Dank !!!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Es war alles rundherum sehr schön. Angenehme Atmosphäre, lecker Essen. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Können wir nur weiterempfehlen. Besonders auch für Liebhaber von Oldtimern geeignet. Es macht Spaß, diese Autos anzusehen.

"Not good "
2/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr dürftiges Buffet. Kaum Brot-, Käse- und Wurstauswahl. Die Körnerbrötchen waren so hart, dass sie selbst mit einem Messer nicht bearbeitet werden konnten; vermutlich mehrere Tage alt. Würstchen schon zu Beginn schrumpelig; ganz sicher auch nicht frisch. Die warmen Speisen nicht abgedeckt und nach relativ kurzer Zeit kalt. Dafür aber ordentlich teuer: Grundpreis €19,90, dazu € 12 für eine Kanne Kaffee ( 4 Tassen ), € 3,50 für ein kleines Glas O-Saft aus der Flasche etc. Einzig die freundliche Bedienung verhindert die 1.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Alles bestens und die Autos sehenswert .Empfehlenswert und lecker Ich kann das Restaurant mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Wir haben ala Cart gegessen, man kann aber auch brunchen mit live Musik.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr gutes Essen. Für die Besichtigung der Fahrzeuge muss man vor 20:00 Uhr dort sein! Essen und Service waren sehr gut. Empfehlung für gehobene Gastronomie

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Freundliches Personal. Hatten einen Tisch reserviert, aber da er direkt an der Bühne war, wurden wir auf Wunsch umgesetzt. Das Essen war gut und reichlich. Bei einem Brunch hätten wir allerdings gewünscht, daß Kaffe ooder Tee im Preis einbegifffen ist.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Wir wurden persönlich begrüßt, Jeder bekam noch 1 Glas Proseco. Danach wurde uns der Ablauf des Brunch erklärt. Alles sehr persönlich und zuvorkomment. Der Brunch war sehr lecker und immer gut gefüllt. Wir können das TROFEO nur mir der Bewertung SUPER einordnen und weiterenpfehlen. Danke Olaf K.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ein super Brunche ! Es gab einfach nichts zu bemängeln . Alles schmeckte hervorragend . Der Service ist ebenfalls super . Toll ist auch , das man zwischendurch mal durch Hallen voll mit Oldtimer Autos spazieren kann . Wir kommen gerne wieder . Danke

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Essen war gut, die Bedienung sehr freundlich, leider ist das Restaurant etwas laut. Im Sommer kann man draussen sitzen, was dann noch netter ist.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr angenehme Atmosphäre, man konnte trotz live Musik am Tisch reden und das Essen vom Buffet war sehr lecker. Ich gehe auf jeden Fall wieder hin und nehme ein paar Jungs mit, die können sich dann zwischendurch die Nasen an den schicken Oldtimern plattdruecken.

"Very good"
5/6
Surachai T.7 years ago · 5 reviews

Tatsächlich etwas laut... Aber nicht zu laut. Personal war aufmerksam und schnell. Das Buffet immer aufgefüllt. ...aber ne Kanne Kaffee für 12,- Euro ließ mich kurz mal schlucken. Aber - die sehen mich da als Gast definitiv bald wieder! :)

"Excellent"
6/6
sven l.7 years ago · 6 reviews

In dieser tollen Lokation wurden wir von extrem freundlichen und netten Personal mit hervorragendem Essen verwöhnt. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen. Wirklich sehr zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Antonia R.7 years ago · 3 reviews

Besondere Location, auf jeden Fall etwas für Auto/Oldtimer-Liebhaber und auch für alle anderen. Neben dem leckeren Essen, kann man sich die schönen Wagen ansehen und im Sommer auch in einem romantischen Ambiente draußen sitzen. Gehobene Preisklasse, also nicht für den schnellen Imbiss geeignet, sondern für ein geschmackvolles Dinner mit allem was dazu gehört!

"Excellent"
6/6
joerg p.7 years ago · 9 reviews

Tolle Location, es war ein Super Osseriaabend. Aber bitte telefonisch nochmal vorbestellen "Osseria. Geht in der App leider nicht. Ein Lob an die Küche und das Serviceteam!!! Unschlagbar ist das Preis/Leistungsverhältnis. Jeder der alte Autos mag oder einfach gut essen mag, sollte dort gewesen sein.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Trofeo ist ein guter Ort, um einen tollen Abend zu haben. Das Essen war hervorragend, der Service absolut, der Monsieur aufmerksam. Alles tat gut

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr guter Service. Hervorragendes Essen. Toller Wein. Super Ambiente. Schöne Autos. Alles in Allem : Ein Besuch lohnt sich. Wir kommen wieder. Trofeo ist Spitze.

"Very good"
5/6
Anna S.7 years ago · 2 reviews

Sehr schönes Ambiente, exzellenter Service, leckeres Essen. Der Kaffee war überteuert ( einfacher Filterkaffee in einer kleinen Thermoskanne kostet 12,-€) und hat nicht wirklich geschmeckt.

"Excellent"
6/6
Sven R.7 years ago · 2 reviews

Vi var der 4 personer søndag kl. 10.30. Venlig modtagelse - masser ef lækker mad, der hele tiden blev fyldt op. Utrolig venlig betjenig og hyggelig musik, der spillede små man også kunne snakke sammen. En tur runt i hallerne for at på de mange flotte biler og så tilbage til bordet hvor vi slutte af med en øl- Prisen passer med det man får for pengene. Sven Ravn

"Awful"
1/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Absolute enttäuschung, schlechtes Preis Leistungsverhältnis, Buffet schlecht und fast leer mit wenig Auswahl und wurde kaum nachgelegt, Raum kalt, schlechter Service, würde ich auf keinen Fall empfehlen

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Unsere Reservierung lag im Restaurant nicht vor. Der Mitarbeiter machte einen recht überforderten Eindruck. Wir mussten Getränke mehrfach nachordern, da sie vom Kellner vergessen wurden. Die angebotene Frühstücksauswahl ist gut. Jedoch wurden uns für insgesamt vier Personen lediglich acht kleine Scheiben Baguettebrot zu unserem Frühstück gebracht. Erst nach mehrmaliger Reklamation kamen nach und nach die zum Jeweiligen Frühstück dazugehörigen Brotsorten. Es stellte sich heraus, dass diese alle samt erst aufgebacken werden mussten. Das Ambiente ist sehr schön, der Service leider am heutigen Tag gar nicht gut....

"Awful"
1/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Die Rechnung unbedingt geneu prüfen !!! Meine stimmte nicht mit den Preisen auf der Karte überein. Als ich daruf hingewiesen habe, wurde ich beschimpft und angeschrien. So etwas habe ich bisher noch nicht erlebt.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Mal eine etwas andere Atmoshäre, nette Musikbegleitung und das Essen war lecker und vielfältig. Ein rund um gelungener Morgen. Danke dafür :) kann man nur weiterempfehlen

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Es hat mir und meinen Gästen sehr gut gefallen. Wir waren alle sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut. Die Bedienung sehr freundlich und umsichtig.

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Entgegen der Ankündigung gab es keine Jazzband, weil offenbar zu wenig Gäste Reservierungen vorgenommen haben . Darüber hätte ich vorher unterrichtet werden wollen. Ansonsten war das Buffet ganz passabel.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Tolle Location, klasse Service und lecker Essen. Eine absolute Empfehlung.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr zu empfehlen! die Atmosphäre und das Essen einfach ein unvergessliches Erlebnis Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Schöne atmosphere( restaurant ist bei einem oldtimer auto depot) und hat ein schönen innenhof , toller service und tolles essen. Das Wasser war mit 6,50€ ziemlich teuer.