Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Prenzlauer Berg
Unser Cafe
Unser Cafe Reviews

Unser Cafe

European, International, Cake & Coffee

Dishes priced around11€

Photo of restaurant Unser Cafe in Prenzlauer Berg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Unser Cafe (27)

Read what people think about Unser Cafe. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Unser Cafe before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Unser Cafe and book a table with confidence!

5.0/6

27 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Great value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
610
510
45
31
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 days ago · 0 reviews

Immer wieder toll! Ganz tolles und leckere portugiesische Bäckerei! Das Essen ist super lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich!

New"Excellent"
6/6
Lisa L.6 days ago · 8 reviews

Alles prima - ich bin sehr gern dort. Vorallem im Sommer sehr schön!

New"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 days ago · 0 reviews

Das Essen ist super lecker! Und sehr freundliche Mitarbeiter! Toller Service!

New"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 days ago · 0 reviews

Das Frühstück ist so lecker! Total tolle Auswahl! Und super freundliche Mitarbeiter!

"Very good"
5/6
Jessika L.17 days ago · 1 review

Etwas laut .. und das anstehen fand ich nicht so schön. etwas eng dadurch auch. aber super essen und sehr nettes Personal. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Kseniia P.22 days ago · 2 reviews

A nice place to have a cake. Coffee was good, strawberry cake was delicious, would like to go again:)

"Very good"
5/6
Franziska S.23 days ago · 1 review

Tofuscramble war leider nicht erhältlich aber alles andere war super lecker und ich werde definitiv wieder hingehen.

"Average"
3/6
Nika M.24 days ago · 1 review

It used to be my favorite brunch place, but today it was far from it. If I ignore the lower quality of warm drinks, due to them training a new barista (macha had so many lumps it was not possible to drink it), the food was also less remarkable than it used to be. The eggs benedict we got were luke warm at most, holandaise sauce was mostly butter; the pancakes that were supposed to have blueberries, apple sauce, chocolate crumble and walnuts, were missing both the crumble and walnuts. Overall the decrese of the ingredients, presentation seemed to be quite obvious. On the other hand the staff was very nice and didn’t have a problem replcing my matcha latte.

"Very good"
5/6
Toni P.a month ago · 1 review

I love this place. My favourite dish is the shakshuka and for dessert a pastel de nata... It's highly recommended to make a reservation especially around lunch time, it gets pretty busy

"Excellent"
6/6
Heike H.a month ago · 2 reviews

Sehr schöne Auswahl an Frühstücken/Brunch-Angeboten. Sehr freundliches Servicepersonal. Schade, dass wir das gute Kuchen- Angebot nicht auch noch probieren konnten - wir waren einfach zu satt. Aber nächstes Mal!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Awful"
1/6
Martina B.a month ago · 1 review

Website informiert nicht darüber, dass man Getränke und Essen am Tresen bestellen und sofort zahlen und nach Fertigstellung selbst abholen muss. Lange Schlange, da nur 2 Bedingungen hinter Tresen. Wenn man später noch etwas nachbestellen möchte, muss man sich wieder in der Warteschlane anstellen. Geschirr, Gläser , Besteck nicht richtig sauber. Es war sehr kalt .Keine Heizung. Lokalität ist nicht empfehlenswert.

"Good"
4/6
Tati S.2 months ago · 1 review

Ich habe mein neues Lieblingssandwich gegessen, dass wirklich gut war. Es wurde jedoch sehr lieblos angerichtet. Das fand ich wirklich schade. Es scheint jedoch der Stil des Ladens zu sein. Auch die Stimmung gilt eher einem Schnellrestaurant, denn einem Café. Wie kann man nur Personal gegen ein nervig piepsendes Ding austauschen, das dann immer wieder an einem vorbeigetragen wird. Stellt doch einfach mal 2 Leute mehr in den Laden, dann sind auch nicht alle so wahnsinnig gestresst und überfordert.

"Very good"
5/6
Henry N.3 months ago · 1 review

Sehr gute frische Backwaren und ein tolles Angebot zum Frühstück.

"Very good"
5/6
Sandra S.4 months ago · 1 review

es war lecker wie immer und wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Lars R.6 months ago · 3 reviews

Schöner Laden, leckeres Frühstück mit sehr guten Backwaren. Gerne wieder…

"Very good"
5/6
Jane B.7 months ago · 20 reviews

Immer wieder ein Besuch wert. Der Kaffee ist wirklich sehr gut. Es ist zwar fast immer sehr voll, aber es gibt viele Tische, zumindest in der Sommerzeit.

"Excellent"
6/6
Gabriel A.7 months ago · 2 reviews

Perfect place, loved it, large portions as well. Just the place itself could be a little cleaner

"Good"
4/6
Corrine v.8 months ago · 10 reviews

Sehr lecker, gute Service und eine schöne Atmosphäre. Hat uns gefallen.

"Very good"
5/6
Jane B.a year ago · 20 reviews

An sich gemütliches Café, jedoch ist der Ansturm der Leute jeden! Tag manchmal störend. Das Essen ist super, auch der Kaffee.

"Good"
4/6
Nadine R.a year ago · 4 reviews

Sehr laut, sehr voll, nur Selbstbedienung. Essen war aber lecker.

"Very good"
5/6
Shane B.a year ago · 11 reviews

would could of been better abouslty nothing tip top perfect

"Excellent"
6/6
David U.a year ago · 1 review

A great option for breakfast and coffee any day of the week

"Excellent"
6/6
Luisa K.2 years ago · 1 review

Das Frühstück und die Pancakes waren soooo lecker und die Mitarbeiter*innen super freundlich, ganz klare Empfehlung!

"Very good"
5/6
Piotr K.2 years ago · 3 reviews

Very nice place, there is always a huge line in front, it seems to be very popular. The food was good.

"Excellent"
6/6
Thomas Z.2 years ago · 3 reviews

Ein sehr schönes Café mit sehr leckerem Essen aus erstklassigen Zutaten in äußerst angenehmer und entspannter Atmosphäre. Klar muss man manchmal etwas warten, aber wie heißt es doch so schön „ Gut Ding will Weile haben“. Und wenn man sieht, wie die Mahlzeiten in der gläsernen Küche aus frischen Zutaten zubereitet werden, dann ist klar, dass das eben etwas Zeit braucht.

"Good"
4/6
Anja W.2 years ago · 18 reviews

Das Essen ist lecker dort, aber es ist sehr eng und unruhig dort zu sitzen.

"Good"
4/6
Puja S.2 years ago · 1 review

Selbstbedienung recht umständlich und führt zu langen Wartezeiten. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und divers - geschmacklich gut. Bedienung sehr freundlich