Menu from VietHa Restaurant
Menu highlights
Starters
Miso Suppe
mit Tofu und Seetang
Cha Gio Tom
Vietn. Frühlingsrollen mit Garnelen, Glasnudeln und Gemüse
Goi Cuon
In Reispapier gerollte Salat. Kräuter mit Garnelen und Reisnudeln serviert mit Hoi-Sin Sauce
Salads
Kaiso-Salat
Gemischter Salat, Seetang-Mix mit Ajiso-Dressing
Chicken-Salat
Gemischter Salat, mariniertem Hühnerfilet, Sojasprossen, Asia- Kräutern, Sesam Dressing
Kyuniku-Salat
eingewickeltes Rindfleisch in Betelblättern, serviert mit fischsauce
Mains
Pho Bo
Vietnamesische Reisnudeln mit Rinderfilet, frischen Kräutern und Frühlingszwiebeln
Bun Vit
kaltes Entenbrustfilet gegrillt, Reisnudeln, Salat, Sojasprossen, Frische Kräuter, dazu Frischsauce
Shake-Teriyaki
gegrilltes Lachs-Fiet mit Teriyakisauce und Reis
Desserts
Pflaumenkuchen
Sanfter Engel
(Vanileeis mit Orangensaft)
