Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Schwabing
Gasthaus Weinbauer
Gasthaus Weinbauer Reviews

Gasthaus Weinbauer

German, European

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Gasthaus Weinbauer in Schwabing, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Gasthaus Weinbauer (992)

Read what people think about Gasthaus Weinbauer. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Gasthaus Weinbauer before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Gasthaus Weinbauer and book a table with confidence!

5.4/6

992 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Average
6603
5273
472
328
210
16
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Henning V.a day ago · 1 review

Beste Bedienung seit langer Zeit. Sehr freundlich, immer ein Lächeln für die Gäste und sehr flott. Zudem eine gute Stimmung im gesamten Team.

New"Excellent"
6/6
Andrea K.4 days ago · 1 review

Fantastisches Essen und fantastischer Service! Jederzeit wieder! Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!

New"Excellent"
6/6
Richard G.4 days ago · 1 review

Great place great food service always amazing and i feel like a local even though im from USA they always make feel at home. The food its without a doubt tasty and delicious

New"Excellent"
6/6
Andreas H.7 days ago · 1 review

Alles bestens. Jederzeit wieder 👍. Kann ich nur empfehlen. Danke

New"Excellent"
6/6
Ervan R.10 days ago · 3 reviews

Ein erstklassig gutes Essen, freundliche Bedienung und ein vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis.

New"Excellent"
6/6
Christoph D.11 days ago · 1 review

Alles war super. Essen war sehr gut. Gerne jederzeit wieder.

"Very good"
5/6
Karl-Heinz S.25 days ago · 1 review

Sehr gutes und reichliches Essen. Sehr nettes Personal. Gerne wieder.

"Very good"
5/6
Ute U.a month ago · 1 review

Jederzeit wieder! Freundliche Bedienung, Essen top! Keine lange Wartezeiten. Würden wir weiter empfehlen

"Very good"
5/6
Florian B.a month ago · 2 reviews

Warte Zeit für Essen (>1h) und Rechnung leider sehr hoch, ansonsten rundum top

"Excellent"
6/6
Yousif Y.a month ago · 1 review

Tolles Essen und sehr nette Bedienung. Drinnen teilweise sehr laut. Man kann aber auch draußen sitzen. Ich esse hier sehr gerne.

"Excellent"
6/6
Christian H.a month ago · 1 review

Super Essen und freundlicher Service! Immer wieder gerne.. einfach klasse

"Very good"
5/6
Markus H.a month ago · 1 review

Lecker Schnitzel und freundliche Bedienung . Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Johannes G.a month ago · 1 review

Super Restaurant für Bayrisches Essen. Gerade das Münchner Schnitzel ist sehr gut.

"Very good"
5/6
Peter H.a month ago · 1 review

Sehr freundlicher Service, aber an diesem Abend sehr laut am Nebentisch.

"Excellent"
6/6
Oliver Q.2 months ago · 1 review

Immer wieder super dort, gute bayerische Küche und freundliches Personal

"Very good"
5/6
Dominik O.2 months ago · 1 review

Sehr angenehmes Ambiente ☺️. Gerne wieder. Super nettes Personal 😃

"Excellent"
6/6
Roland R.2 months ago · 13 reviews

Sehr guter Service und sehr gutes Essen! Reservierung wird allerdings empfohlen.

"Very good"
5/6
Dominik S.2 months ago · 1 review

One word: Fantastic. We had the Schnitzel Wiener and Kaiser.

"Excellent"
6/6
Christine G.2 months ago · 1 review

Wie immer hervorragend Kommen gerne wenn wir aus der Schweiz nach münchen kommen

"Excellent"
6/6
Oliver R.2 months ago · 1 review

Essen super lecker besonders der Kaiserschmarn, echt freundliche Bedienungen, gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Felix G.2 months ago · 4 reviews

Super Bedienung und top Essen. Komme gerne wieder und kann es absolut empfehlen.

"Excellent"
6/6
Jennifer R.2 months ago · 1 review

Essen war ausgezeichnet! Service wunderbar. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße

"Excellent"
6/6
Sandra K.2 months ago · 3 reviews

Wir gehen sehr gerne in dieses Lokal, Preis Leistung ist super und perfekt um mit Freunden einen gemütlichen Abend zu verbringen.

"Excellent"
6/6
Simon T.3 months ago · 21 reviews

Der Weinbauer hat mit dem Weinbauer Schnitzel und dem Weinbauer Bleu zwei absolute Klassiker, die ich sonst so nirgendwo in München finden kann. Top Empfehlung!

"Good"
4/6
Tolen R.3 months ago · 1 review

Das Essen war Top und kam auch sehr schnell. Ambiente fanden wir jetzt nicht so toll und die Lautstärke im Lokal war auch sehr laut.

"Excellent"
6/6
Tim k.3 months ago · 3 reviews

Wie immer top. Essen, Bedienung, Getränke und die Atmosphäre im Restaurant.

"Excellent"
6/6
Andreas W.3 months ago · 1 review

Super Lokal, eine Institution in Schwabing. Freundlicher Service, gutes gepflegtes Bier und lecker Essen, was will man mehr

"Excellent"
6/6
Victoria J.3 months ago · 1 review

Es war wie immer großartig! Wir hatten zum Schluss noch den Kaiserschmarren, super lecker.

"Excellent"
6/6
Hans H.3 months ago · 1 review

Wir waren sowohl mit dem Essen, mit den Getränken und dem Service mehr als zufrieden. Sowohl die Kalbs-Cordon bleue als auch das Wiener Schnitzel mit Spargel sind nur zu loben! - Vielen dank!

"Excellent"
6/6
Daniela A.3 months ago · 1 review

Super nette Bedienung, leckeres Schnitzel -> Alles perfekt :) Wir kommen wieder

"Very good"
5/6
Anders B.3 months ago · 1 review

Great quality food in a cute, local environment. Highly recommendable.

"Excellent"
6/6
marc B.3 months ago · 2 reviews

Super essen, urig originale location mitten in Schwabing und top service

"Very good"
5/6
Matthias R.3 months ago · 4 reviews

Es war mal wieder alles super. Das Essen war wieder hervorragend. Jeder Zeit wieder.

"Good"
4/6
Maksim M.3 months ago · 6 reviews

Essen gut, Preise etwas zu hoch, Service nett aber dauert

"Excellent"
6/6
Felix G.3 months ago · 4 reviews

Super Atmosphäre und Essen perfekt. Gehe immer gerne dorthin und kann es nur weiterempfehlen.

"Very good"
5/6
Sabrina G.3 months ago · 2 reviews

Schönes gemütliches bayrisches Wirtshaus mit guter Auswahl an vegetarischen Gerichten. Service ist auch sehr freundliche und schnell. Gerne immer wieder.

"Excellent"
6/6
Markus H.3 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und toller Service! Wir kommen sicher wieder!

"Excellent"
6/6
Alistair E.3 months ago · 10 reviews

Probably the best service in Munich, friendly, quick and very accommodating. The food is always great regardless of what you order. Excellent Zwiebelrostbraten. Great location, one of the best Wirtshaus‘s in the city.

"Excellent"
6/6
Tanja Tamara H.3 months ago · 1 review

Essen, Service, Ambiente top. Wie immer alles bestens. Vielen Dank

"Excellent"
6/6
Martin A.3 months ago · 2 reviews

Wonderful location, which is why we return so often! Great service and excellent food.

"Very good"
5/6
Jörg K.3 months ago · 4 reviews

lebendige bayerische Atmosphäre, nicht zu touristisch, hervorragendes Essen, freundliches Personal

"Good"
4/6
C. K.3 months ago · 1 review

Das essen war sehr lecker, Ambiente schön aber laut. Service naja.

"Excellent"
6/6
Simon T.3 months ago · 21 reviews

Wir kommen immer zum Weinbauer, wenn wir Gäste von auswärts haben. Hier gibt es tolles bayerisches Essen in sehr guter Qualität. Atmosphäre ist 1A. Unbedingt reservieren, da gerne ausgebucht :).

"Excellent"
6/6
Simon S.3 months ago · 2 reviews

Super Bewirtung mit sehr leckerem Essen. Lautstärke grenzwertig allerdings verständlich da das Lokal doch immer gut besucht ist. Wir kommen gerne wieder!!!

"Excellent"
6/6
Liza P.3 months ago · 2 reviews

Wir hatten einen tollen Abend mit richtig gutem Essen und einer absolut kompetenten und aufmerksamen Kellnerin. Vielen Dank!

"Excellent"
6/6
Simon T.3 months ago · 21 reviews

Bin regelmäßig als Gast beim Weinbauer. Immer alles ausgezeichnet. Probiert unbedingt das Weinbauer Schnitzel oder König Ludwig Bleue. So noch nirgendwo anders gesehen!

"Excellent"
6/6
Simon T.3 months ago · 21 reviews

Hier schmeckt es immer super. Uriges Restaurant mit viel mehr Charme als viele anderen Wirtshäuser der bekannten Biermarken.

"Excellent"
6/6
Simon T.3 months ago · 21 reviews

Top Adresse für Schnitzel und Holzfassbier in Schwabing. Kartoffelsalat ist wärmstens zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Simon T.3 months ago · 21 reviews

Ich komme seit Jahren hierher und jedes Mal freue ich mich schon auf das nächste Mal.

"Excellent"
6/6
Simon T.3 months ago · 21 reviews

Super Essen, tolles Ambiente. Besonders sind die Stamperl, welche im Hirschgeweih serviert werden, wenn man mehr als 4? bestellt.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.