Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Frankfurt
Altstadt
YA'MEDINA
YA'MEDINA Reviews

YA'MEDINA

Steak, Mediterranean, Middle Eastern

Dishes priced around18€

Photo of restaurant YA'MEDINA in Altstadt, Frankfurt

Fast and free booking for:

Reviews of YA'MEDINA (422)

Read what people think about YA'MEDINA. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about YA'MEDINA before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about YA'MEDINA and book a table with confidence!

5.1/6

422 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
6248
585
434
326
215
114
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Average"
3/6
Adam Z.3 days ago · 1 review

Etwas Überteuert. Service eher mittelmäßig. Mobiliar teilweise in die Jahre gekommen.

New"Excellent"
6/6
Avni Y.13 days ago · 1 review

Das Essen war einfach grandios. Die Bedienung sehr freundlich. 1a top

"Excellent"
6/6
Mohamed S.19 days ago · 1 review

Everything was perfect! Highly recommended restaurant with excellent service and delicious food.

"Excellent"
6/6
Lothar W.24 days ago · 1 review

Es war erstaunlich gut. Ein weiterer Besuch wird bald Erfolgen.

"Very good"
5/6
Abdul B.a month ago · 1 review

Sehr leckeres und hochwertiges Fleisch. Mir hat besonders die Kartoffelsuppe mit Steakstreifen gefallen.

"Good"
4/6
Mustafa T.a month ago · 1 review

Ich war schon oft im Medina Steakhouse und es ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Auch super für die Familie.

"Excellent"
6/6
Rachida K.2 months ago · 1 review

Die Kellner waren sehr zuvorkommend.Ambiente war schön,wir waren um 12Uhr war sehr ruhig und angenehm, man konnte sich nett unterhalten.Essen war super,falls Wünsche waren wurden diese bestmöglich erfüllt.

"Excellent"
6/6
Ghouwa B.2 months ago · 1 review

Sehr gut. Essen war lecker. Ich werde gerne nochmal kommen.

"Excellent"
6/6
Meryem Y.2 months ago · 1 review

Nette und freundliche Bedienung. Nichts zu bemängeln Essen war auch prima

"Awful"
1/6
Seymen V.2 months ago · 1 review

Das Essen war unterdurchschnittlich. Abgestandene Portionen lieblos serviert für insgesamt fast 100€

"Very good"
5/6
Demet A.2 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und die Bedienung war sehr freundlich und nett, das Essen kam auch sehr schnell 👍🏻

"Very good"
5/6
Halid A.3 months ago · 1 review

Angenehme Atmosphäre gutes Personal Essen lecker und noch etwas teuer

"Good"
4/6
Melisa Y.3 months ago · 1 review

Sehr gut nur Essen war kalt, Bedienung sehr nett und höflich

"Excellent"
6/6
Cengiz I.3 months ago · 1 review

Alles super gewesen preisleistung Kellner immer da gewesen perfekt top

"Excellent"
6/6
Arif I.3 months ago · 2 reviews

Wir hatten eine sehr schöne Ecke bekommen, der Service war sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Zudem hat man für das Iftar extra Datteln und ein wenig Brot mit Aufstrich und Oliven bekommen. Alles in allem hat sich die Fahrt dahin gelohnt, würde es jedem empfehlen :)

"Excellent"
6/6
Davud S.3 months ago · 1 review

Service beim Fastenbrechen sehr aufmerksam, schnell und stets bemüht. Essen war auch super trotz etwas kleinerer Auswahl.

"Excellent"
6/6
Karim A.3 months ago · 1 review

Haben heute meinen Geburtstag im Ya Medina gefeiert und war auch unser erster Besuch :) das Essen war Mega lecker , das Ambiente entführt einen in die orientalische Welt, ohne dabei kitschig zu wirken, sondern sehr edel 😍 das Preis Leistungsniveau war hervorragend und wir werden auf jeden fall wieder das Ya Medina aufsuchen, wenn es heißt, dass man ein gutes Steak in einem edlen Ambiente genießen möchte 😋

"Excellent"
6/6
Berna C.3 months ago · 4 reviews

War ein schöner Aufenthalt, ich hätte mir im Menü nur gerne bisschen mehr Auswahl gewünscht

"Good"
4/6
Fabian K.3 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und es war sehr schön hergerichtet. Des Weiteren gab es einen Gebetsraum im ersten Stock und ist daher optimal für ein Iftar in der Runde.

"Good"
4/6
Ridvan A.3 months ago · 1 review

Leider ist die Speisekarte sehr spartanisch aufgestellt. Die Bedienungen sind nett aber nicht sehr aufmerksam. Man muss immer jemanden rufen. Der Baklava war zu Süß, und zu weich nicht cross. Die Steaks waren gut, allerdings für Medium nicht zu durch.

"Excellent"
6/6
Berna C.3 months ago · 4 reviews

Das Restaurant ist sehr schön, auch sehr lecker und freundliches Personal!

"Awful"
1/6
Ensar D.3 months ago · 1 review

Leieer waren wir total unglucklich.. obwohl wir Gemusegrill bestatlkt haben, leider is es nicht gekommen.. und auch Fleich war nicht schmekt...wir haben geschokt..

"Excellent"
6/6
Assel K.3 months ago · 1 review

Das Iftar Menü hat super geschmeckt, die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit und der Gebetsraum ist groß und sauber. Danke für die Erfahrung liebes Ya'Medina Team!

"Excellent"
6/6
Sebnem Y.3 months ago · 1 review

Das Essen hat gut geschmeckt und das Personal war sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
Ferhat und K.3 months ago · 1 review

Top in jeder Hinsicht 💯 Gehen immer wieder gerne hin👍

"Not good "
2/6
Suher I.3 months ago · 1 review

Das Essen war wirklich nicht gut!!! Das Personal war total überfordert und sogar die Getränke hatten nicht mal Kohlensäure.

"Not good "
2/6
Tubanur C.3 months ago · 1 review

Für zwei Personen 75€ bezahlt ein Steak und iskender Teller das hat sich nicht gelohnt. Das Fleisch war sehr trocken und iskender sehr wenig. Es war nicht so, wie es gehypt wurde.

"Excellent"
6/6
Yasin C.5 months ago · 1 review

Service Top, Ambiente sehr schön, Gerichre sehr lecker, gerne wieder!

"Very good"
5/6
Markus R.5 months ago · 1 review

Superlecker, von Vorspeise über Hauptgericht bis zum Dessert. Sehr toller Service.

"Awful"
1/6
Canan J.6 months ago · 1 review

Als wir nach dem Hauptgang Künefe bestellen wollten, wurde uns mitgeteilt, dass es aus sei. Doch während wir uns bereits enttäuscht auf den Weg zum Gehen machten, sahen wir andere Gäste, die genau dieses Dessert genüsslich serviert bekamen.

"Excellent"
6/6
Dominic M.6 months ago · 1 review

Essen baba, location Baba, Musik baba, Preis gerechtfertigt oder so

"Excellent"
6/6
Philipp I.6 months ago · 1 review

Sehr lecker. Super Service. Schönes Ambiente. Eine absolute Empfehlung unsererseits!

"Good"
4/6
F A.6 months ago · 1 review

Service war gut Hat gut geschmeckt Schnell serviert Wenig salat

"Very good"
5/6
Donata A.6 months ago · 1 review

Klasse Laden. Leckeres Fleisch und leckere Burger. Komme gerne wieder!

"Very good"
5/6
Adem E.6 months ago · 1 review

Bedingungen Top,Essen Top,Ambiente schön.Alles in allem ein Schöner Abend. Danke.

"Average"
3/6
Christine G.7 months ago · 1 review

Leider entäuschend. Wir kommen extra für unser Hochzeitstag 50km weit weg mit 2 Kinder. Erstmal war die Begrüßung wie in einem Imbiss“spontan oder reserviert ?“sagte der Bedienung an der Tür. Wir wurden an dem Tisch gebracht ,den nicht fertig gedeckt war,es war nur 2 Servietten vorhanden. Nach unsere Nachfrage für weitere Serviette kam der Kellner mit Papier servietten!!und wir waren zur viert,er hat uns nur 2 Speisekarte gebracht,die Kinder waren traurig.Für uns war es wichtig dass die Kinder sich auch wohlfühlen und willkommen gefühlt. Wir wollten eine Karte behalten um zu gucken ob wir noch was finden,der Kellner hat uns nicht geben wollen. Uns wurde kaltes einfaches Brot mit Dip und Oliven gebracht. Bei dem servieren von Getränke hat die Kellnerin das ganze Tablett mit den Getränke vor unsere Nase gestellt und dann die Getränke verteilt,es ist kein Restaurant Niveau ,die Bedienung erwarten wir beim Döner Bude nicht beim „edlen Restaurant“.Das Essen kam zügig,was merkwürdig war. Wir hatten Grillplatte,Rump Steak und 2 Bürger (die waren lecker) bestellt und heissgemachte Eistee. Für den preis für fast 6€ war der Eistee überhaupt nicht besonderes!Das Essen(Grillplatte und Rumpsteak) waren lauwarm,das Essen soll aus Lavastein sein,es soll heiss sein und sowieso Fleisch Gerichte sollen heiss serviert werden! Wir hatten knobi Brot bestellt für fast 5€,das Brot war nicht mal auf dem Grill oder braun,oder knusprig ,es war nur einfaches Baquette mit etwas butter und knoblauch geschmiert !Die Preise waren schon für diie Essen Qualität ziemlich teuer.Das Essen war trotzdem ok,wir hatten aber schön was besseres gehabt.Das Ambiente war schön und angenehm.Was uns aufgefallen ist,es bediente uns 4 unterschiedliche Kellnern,die von einander nicht wissen was die andere machen. Unser Grillplatte wollten wir nach Hause mitnehmen weil es noch übrig war ,die Kellnerin hat das essen entsorgt weil sie angeblich falsch verstanden hat!!anstatt uns entgegen zu kommen,diskutiert die andere Kellnerin und steht vor uns weil sie nicht genau weiss was sie zu tun hat. Nach 10min meinte sie dass die Küche uns provisorisch Hähnchen Spieße machen,diese Spieße hat sie uns aber auch nicht eingepackt. Also in ganz und ganzem,wir hatten hohe Erwartungen ,die wurde nicht erfüllt.Was uns sehr gut gefallen hat,war das Restaurant ist durch und durch Halal ,dazu der einen jungen Kellner war sehr sympatisch und bemüht! Diese soll ein Kritik für eine Verbesserung sein,die Kellnern müssen besser traniert und ausgebildet sein. Und die Qualität von dem Essen soll verbessert werden.

"Very good"
5/6
Daniela H.7 months ago · 1 review

Werde ich weiter empfehlen. Gutes Restaurant. Immer wieder gerne. Tschüss

"Excellent"
6/6
Asad R.8 months ago · 4 reviews

Great steakhouse with lots of tasty options. High quality aesthetics with high quality meats. Get some şalgam after eating a huge steak!

"Excellent"
6/6
Muammer B.a year ago · 1 review

Super Service,nettes Personal.Essen war sehr lecker kaum Wartezeiten. Nur zu empfehlen.

"Average"
3/6
Samet E.a year ago · 1 review

Freundliche Umgebung, freundliches Personal, gutes Essen. Immer wieder gerne. Danke

"Excellent"
6/6
Iryna Y.2 years ago · 94 reviews

Das Essen hat richtig gut geschmeckt. Ich kann das Restaurant auf jeden Fall empfehlen.

"Excellent"
6/6
Tevfik M.3 years ago · 2 reviews

Lecker und tolle Atmosphäre! Service sehr aufmerksam, herzlich und kundenorientiert!

"Excellent"
6/6
Tevfik M.3 years ago · 2 reviews

Wir werden wieder kommen, denn vergleichbare Restaurants in Frankfurt selten vorhanden.

"Excellent"
6/6
Nabi W.3 years ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und sehr nettes Personal. Macht weiter so 👌

"Excellent"
6/6
Adem K.4 years ago · 1 review

Alles Perfekt. Sehr leckeres Essen, perfekte Ambiente im Hintergrund beruhigende Musik. Nur zum weiterempfehlen. Sind extra aus Köln gekommen.

"Very good"
5/6
Hamdi S.4 years ago · 1 review

War sehr gut danke ! sehen uns bald wieder VG Hamdi

"Excellent"
6/6
Shuayb P.4 years ago · 1 review

The best steak I've ever tried in my life so far. I will definitely come again in sha Allah

"Excellent"
6/6
Younes T.4 years ago · 1 review

Essen super, Service super. Alles in allem top. Kann ich empfehlen.

"Very good"
5/6
Shirley B.4 years ago · 1 review

Très très bon, belle accueil ! Je reviendrai dès que je retourne à Frankfurt

"Not good "
2/6
Murat Y.4 years ago · 1 review

Kellner haben sich gestritten immer zu teuer kein Geschmack .

...
Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.