Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Gelsenkirchen
Gelsenkirchen Nord
Yumini Gelsenkirchen
Yumini Gelsenkirchen Reviews

Yumini Gelsenkirchen

Photo of restaurant Yumini Gelsenkirchen in Gelsenkirchen Nord, Gelsenkirchen

Fast and free booking for:

Reviews of Yumini Gelsenkirchen (1,399)

Read what people think about Yumini Gelsenkirchen. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Yumini Gelsenkirchen before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Yumini Gelsenkirchen and book a table with confidence!

5.5/6

1,399 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
6886
5385
465
342
214
17
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Hüseyin K.an hour ago · 18 reviews

Essen wie immer sehr lecker, hat dieses Mal ein wenig länger gedauert aber noch alles im Rahmen, bei der Besucher Anzahl auch normal.

New"Very good"
5/6
Hüseyin K.an hour ago · 18 reviews

Jedes mal aufs Neue zufrieden stellend. Wieder ein toller besuch. 👍🏼

New"Excellent"
6/6
Hüseyin K.an hour ago · 18 reviews

Immer nur zu empfehlen, nicht umsonst so gut besucht. Super

New"Excellent"
6/6
Hüseyin K.an hour ago · 18 reviews

Lecker Sushi natürlich alles andere auch sehr zu empfehlen, nur als Sushi Liebhaber einfach nur lecker

New"Excellent"
6/6
Hüseyin K.an hour ago · 18 reviews

Weiterer leckerer Besuch Wir haben uns mal wieder richtig schön gegönnt.

New"Excellent"
6/6
Hüseyin K.a day ago · 18 reviews

Wieder ein weiterer erfolgreicher Besuch, Alle waren wieder begeistert. Essen gut Bedienung top.

New"Excellent"
6/6
Nicole K.2 days ago · 7 reviews

Immer wieder gern, sehr leckere und frrisch zubereitete Sushi. Wir hatten nichts zu meckern.

New"Excellent"
6/6
Nicole K.2 days ago · 7 reviews

Unser Stamm-/Lieblinglokal derzeit für Sushi. Lecker und frisch zubereitet. All you can eat, nicht zu schaffen aber immer unsere Wahl.

New"Excellent"
6/6
Hüseyin K.2 days ago · 18 reviews

Falsch machen kann man hier einfach nichts. Immer wieder gerne

New"Excellent"
6/6
Hüseyin K.2 days ago · 18 reviews

Wir sind gerne bei Yumini Schmeckt Alles in allem sehr schön

New"Excellent"
6/6
Hüseyin K.2 days ago · 18 reviews

Wir können alles als Familie nichts Beanstanden. Wie immer lecker und super

New"Excellent"
6/6
Hüseyin K.2 days ago · 18 reviews

Leckeres Essen Freundliche und schnelle Bedienung Des öfteren bei Yumini 👍🏼

New"Excellent"
6/6
Hüseyin K.2 days ago · 18 reviews

Den Kumpel mitgenommen War das erste mal da. War super zufrieden 👍🏼

New"Excellent"
6/6
Hüseyin K.2 days ago · 18 reviews

Wir können nur positives berichten, immer wieder zufrieden. Des öfteren zu besuch bei Yumini

New"Excellent"
6/6
Hüseyin K.2 days ago · 18 reviews

Sehr gut Auch wenns gut besucht ist Keine warterei super

New"Excellent"
6/6
Hüseyin K.2 days ago · 18 reviews

Wie immer alles tip top nichts auszusetzen. Weiter so super

New"Excellent"
6/6
Hüseyin K.3 days ago · 18 reviews

Sehr gut Lecker Schnelle Bedienung Freundlich Was will man mehr Wie immer Top

New"Excellent"
6/6
Hüseyin K.3 days ago · 18 reviews

Sehr gut Lecker Schnelle Bedienung Freundlich Was will man mehr Top

New"Excellent"
6/6
Hüseyin K.3 days ago · 18 reviews

Sehr gut Lecker Schnelle Bedienung Freundlich Was will man mehr

New"Excellent"
6/6
Emre Ü.4 days ago · 1 review

Sauberes Lokal freundlicher Service alles top Ich würde gerne wiederkommen

New"Excellent"
6/6
Sabrina L.4 days ago · 1 review

Freundliches Personal und auf das Essen musste man auch nicht lange warten.

New"Excellent"
6/6
Britta H.6 days ago · 1 review

Wie immer war alles super, lecker, frisch und nett angerichtet.

New"Very good"
5/6
Selin E.6 days ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden! :) Können dieses Restaurant jedem empfehlen.

New"Excellent"
6/6
Sascha R.6 days ago · 17 reviews

wir kommen gerne fast jedes Wochenende wieder, weil das Essen super schmeckt die Bedienungen sehr freundlich sind, und eine tolle Atmosphäre in dem Lokal herrscht.

New"Excellent"
6/6
Sascha R.6 days ago · 17 reviews

wir gehen fast jedes Wochenende zum Essen, weil es erstens sehr gut schmeckt und zweitens alle Bedienungen super freundlich sind.

New"Excellent"
6/6
Lena B.8 days ago · 1 review

Super leckeres Essen tolle Bedienung und alles super frisch zubereitet, da ist aufjedenfall für alles was dabei.

New"Excellent"
6/6
Kevin K.8 days ago · 1 review

Super Auswahl. Leckeres Essen. Sehr netter Service! Immer gerne wieder!

New"Excellent"
6/6
Konstantin K.8 days ago · 5 reviews

Wir waren sehr zufrieden mit dem Restaurantbesuch. Das Essen war sehr frisch und lecker!

New"Very good"
5/6
Sarah V.9 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, freundliche Bedienung, gehen immer wieder gern dort essen.

New"Excellent"
6/6
Roman C.10 days ago · 4 reviews

Das Essen war wie immer sehr gut, war auch nicht so voll und dementsprechend war die Wartezeit auch nicht so lang.

New"Excellent"
6/6
Pascal A.10 days ago · 1 review

Das Essen war lecker und frisch, die Wartezeiten für die nächsten Gänge waren erfreulich kurz.

New"Excellent"
6/6
Sandra V.11 days ago · 1 review

Einfach nur lecker! Immer wieder ein Genuss:) Kommen gern wieder!

New"Excellent"
6/6
Constantin S.11 days ago · 4 reviews

Das Essen ist immer sehr lecker und frisch. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend, gerne gehen wir hier regelmäßig essen.

New"Good"
4/6
Daniela H.11 days ago · 1 review

Die Bestellungen kamen zügig, das Servicepersonal könnte etwas freundlicher schauen, das Essen war gut, das Ambiente war etwas kühl - für mich gewöhnungsbedürftig und das Preis-Leistungsverhältnis ist ok

New"Excellent"
6/6
Saengdao S.12 days ago · 1 review

War wie jedes super, super gute Bedienung, super leckeren Gerichten.

New"Not good "
2/6
Ivana L.13 days ago · 1 review

Essen war nicht frisch, Ingwer schon trocken, Soße Kalt und Edamame Schon matschig. Ebenfalls hatte ich ein Haar in meinem Pudding. Gehe ich nicht nochmal hin. Kein Vergleich zu Bochum.

New"Excellent"
6/6
Markus S.13 days ago · 1 review

Alle Gerichte haben ausnahmslos sehr gut geschmeckt! Die bestellten Gerichte kamen super schnell zum Tisch, die Bedienung super freundlich! Jederzeit wieder!

New"Very good"
5/6
Dana B.13 days ago · 45 reviews

Gute Auswahl und alles sehr lecker. Leider fehlen zb Lachsspieße, wie bei der Konkurrenz. Preislich sollte es nun so bleiben und nicht weiter steigen. Zwischen durch neue Klassiker Sushi wäre auch mal was.

New"Excellent"
6/6
Niklas L.13 days ago · 7 reviews

Lecker wie immer. Service auch sehr nett und bemüht. Wir kommen gerne wieder :)

New"Excellent"
6/6
Verena M.14 days ago · 1 review

Wie immer super lecker und toller Service im YUMINI Gelsenkirchen