Speisekarte von 4 Seasons
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
AVOCADO GYOKAI-MORI
Avocadosalat mit roh-mariniertem Fisch und Rettichmayonnaise
ZENSAI MORIAWASE
saisonale Vorspeisenvariation nach Empfehlung des Hauses
ROASTBEEF
Roastbeef nach japanischer Art
Sushi
SHAKE-AVO-MAYO
Lachs, Avocado & Mayonnaise inside out gerollt mit Sesam (6 stück)
SABA-NO-BOU-SUSHI
traditionelles Makrelen-Sushi zu 8 Stk.
HAGI
5 Sorten Fisch & 6 Stk.Maki
Hauptgerichte
GYU STEAK
zartes Rinderfilet nach japanischer Art
Maguro Tartare
Thunfisch Tartar mit knusprigem Brot
TOFU STEAK (vegetarisch)
frischer Tofu nach japanischer Art gegrillt
SHAKE no TERIYAKI
Lachs mit Teriyaki-Sauce
Saba Saikyouyaki
Gegrillte Makrele in Saikyou-Miso
Dessert
KUROGOMA EIS
süße schwarze-Sesam-Eiscreme
UME AFFOGATO
Schokoladeneis mit Pflaumenliqueur
MATCHA EIS nach Hausrezept
Grüner Tee Eiscreme
Weitere Infos zum Restaurant: 4 Seasons
Seit beinahe 20 Jahren bietet das 4 Seasons ausgezeichnete japanische Delikatessen in Düsseldorf an. Mit einer feinen Auswahl an den besten Sushi-Kreationen hat sich das Restaurant am Kaiserswerther Markt in die Herzen der Düsseldorfer gezaubert. Mit der zentralen Lage des 4 Seasons zwischen Rhein und Klemensplatz ist der Weg nicht weit – zum Glück. Denn wir würden nur ungern auf die großartigen Maki, Nigiri und Sashimi verzichten. Natürlich werden alle Delikatessen auch zum Mitnehmen und sogar als Catering angeboten.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei 4 Seasons Japanisch serviert?
Verfügt 4 Seasons über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei 4 Seasons reservieren?
Gelegen in Düsseldorf-Kaiserswerth und in schönen historischen Gemäuern zuhause: Das 4 Seasons ist seit fast zwei Jahrzehnten ein tonangebendes Restaurant in Düsseldorf für japanische Delikatessen und hat sich diesen Ruf bei Gästen aus der Region ebenso wie bei Besuchern aus dem Ausland erworben. Das Ziel: Die japanische Küche verstehen und genießen, und das Tag für Tag und immer auf die allerfrischeste Weise.
Deswegen kommen alle Fische und Meeresfrüchte vom Pariser Zentralmarkt, andere Lebensmittel werden tagfrisch von Japan aus eingeflogen – authentischer japanisch als im 4 Seasons kann man selbst in der Ostasien-Hochburg Düsseldorf kaum speisen. Die erfahrenen Köche sind gehalten, den ursprünglichen Geschmack jeder Zutat hervorzuheben, jedes Gericht mit Sorgfalt und Zeit zuzubereiten. Dazu bietet das 4 Seasons Weißweine aus Deutschland, Frankreich und Italien an und natürlich ausgewählten Sake aus Japan.
