Menu from Almas
Menu highlights
Tomatensuppe
Samosa
Zwei frittierte Teigtaschen gefüllt mit einer pikanten Gemüsemischung
Gemischter Vorspeisenteller für zwei Personen
Eine gemischte Platte bestehend aus Sabzi und Chicken Pakora sowie Samosa und Cocktail Seek Kebab
Chicken Tandoori
mit Jogurt, Essig, Ingwer und Knoblauch mariniert und im Tandoor gegrillt
Fish Tandoori
Frischer Lachs dezent gewürzt und mit Knoblauch und Ingwer mariniert, gegrillt im Tandoor
Prawn Tandoori
Saftige Riesengarnelen mariniert mit Knoblauch und Ingwer, gegrillt im Tandoor
Specials
Matter Paneer
Frischer hausgemachter indischer Hüttenkäse und Erbsen mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer gekocht
Lamb Bhuna
Zartes Lammfleisch mit frischen Tomaten und Zwiebeln gekocht und mit einer mittelscharfen Soße
Prawn Curry
Saftige Riesengarnelen mit einer traditionellen Currysoße zubereitet
Desserts
Kheer
Indischer Milchreis
Gulab Jamun
Frittierte Käsebällchen in Zuckersirup
Kulfi
Indisches Eis mit Pistazien und Mandeln
