Speisekarte von Almas
Highlights der Speisekarte
Tomatensuppe
Samosa
Zwei frittierte Teigtaschen gefüllt mit einer pikanten Gemüsemischung
Gemischter Vorspeisenteller für zwei Personen
Eine gemischte Platte bestehend aus Sabzi und Chicken Pakora sowie Samosa und Cocktail Seek Kebab
Chicken Tandoori
mit Jogurt, Essig, Ingwer und Knoblauch mariniert und im Tandoor gegrillt
Fish Tandoori
Frischer Lachs dezent gewürzt und mit Knoblauch und Ingwer mariniert, gegrillt im Tandoor
Prawn Tandoori
Saftige Riesengarnelen mariniert mit Knoblauch und Ingwer, gegrillt im Tandoor
Spezialitäten
Matter Paneer
Frischer hausgemachter indischer Hüttenkäse und Erbsen mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer gekocht
Lamb Bhuna
Zartes Lammfleisch mit frischen Tomaten und Zwiebeln gekocht und mit einer mittelscharfen Soße
Prawn Curry
Saftige Riesengarnelen mit einer traditionellen Currysoße zubereitet
Dessert
Kheer
Indischer Milchreis
Gulab Jamun
Frittierte Käsebällchen in Zuckersirup
Kulfi
Indisches Eis mit Pistazien und Mandeln
Weitere Infos zum Restaurant: Almas
Liebevolle Atmosphäre und großartige indische Küche: Das Restaurant Almas in der Birkenstraße ist eine der besten Adressen für authentisch indische Küche in Düsseldorf. Ali Nazish Tabassim hat viele Jahre Erfahrung gesammelt, jetzt hat er sich mit dem Almas einen Kindheitstraum erfüllt. Beste indische Spezialitäten, mit Fleisch, vegetarisch, aus dem Tandoor-Lehmofen und immer mit Liebe und Sorgfalt zubereitet: so schmeckt in dem famliliengeführten Restaurant alles. Ob mittags, abends oder zum Sonntagsbuffet ist das Almas immer die richtige Adresse.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Almas Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Almas über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Almas reservieren?
Mit dem Restaurant Almas geht ein Traum in Erfüllung, nämlich der Kindheitstraum von Gastgeber
Ali Nazish Tabassim. Der hat schon als Kind davon geträumt, einmal ein Restaurant zu führen und
hat von Mutter und Großmutter kochen gelernt. Gut für uns: Denn auf keinen Fall sollte man sich
die Delikatessen im Almas in der Birkenstraße entgehen lassen. Es fällt schwer, in Düsseldorf ein
Restaurant zu finden, das sich mit derselben Liebe und Hingabe den Delikatessen des Subkontinents
widmet. Von der Linsensuppe bis hin zum Prawn Biryani wird jedes Gericht frisch und sorgfältig
zubereitet, dass es eine Freude ist.
Ob Fleischgerichte oder vegetarische Varianten – die indische Küche ist beeindruckend wandelbar
und vielfältig. Und dieser Tatsache schenkt man im Almas besondere Beachtung, lädt zu einem
wahren Feuerwerk an Spezialitäten ein. Ob scharf oder mild, Lamm, Huhn oder Fisch – in dem
familiengeführten Restaurant in Düsseldorfs Birkenstraße regiert stets der Gedanke an eine
besondere Speiseerfahrung. Besonderer Tipp: Das große Sonntagsbuffet, das regelmäßig stattfindet.
Darüber hinaus wartet auch noch eine spezielle Mittagskarte mit ausgesuchten Gerichten für den
schnellen und leckeren Lunch.
