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Restaurants
Mannheim
Neckerau
Amador

Amador

Gourmet

Ein Hauptgang kostet etwa37€

Bilder von Restaurant Amador in Neckerau, Mannheim
Für Amador gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Amador

Für Familien geeignet ✨
Rollstuhlzugang
Kartenzahlung
Sitzplätze im Freien
Heute geöffnet
-
Öffnet um 19:00
Friday
19:00 - 02:00
Saturday
19:00 - 02:00
Sunday
Geschlossen
Monday
Geschlossen
Tuesday
Geschlossen
Wednesday
19:00 - 02:00
Thursday
19:00 - 02:00

Weitere Infos zum Restaurant: Amador

Spitzenküche, bei der von Gang zu Gang die Spannung steigt und kühne Kombinationen immer wieder für eine Überraschung sorgen – das Amador. Auf der Floßwörthstraße in Mannheim liegt diese exzellente Gourmetrestaurant, welches nach seinem meisterhaften Besitzer und Chefkoch benannt ist: Juan Amador, Drei-Sterne-Koch. Avantgardistische Küche mit spanischem Einschlag, serviert in künstlerisch hochwertiger Umgebung: zu bewundern gilt es die Gemälde von Anselm Kiefer. Und für eine entspannte Parkplatzsituation ist auch direkt nebenan gesorgt. Klare Empfehlung: Dem kulinarischen Aushängeschild Mannheims sollten Sie unbedingt einen Besuch abstatten.

Häufig gestellte Fragen

Wird bei Amador Gourmet serviert?

Ja, Amador serviert Gourmet.

Kann ich bei Amador mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Mastercard, Diners Club, EC-Karte, Amex bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Amador reservieren?

Juan Amador, Sohn spanischer Einwanderer, schaffte es schnell nach oben: Bereits 1997 erkochte er sich den ersten Michelinstern, 2008 in Langen bei Frankfurt waren es dann die ersten drei. 2011 übernahm der Gourmetkoch das noch recht neue Amesa auf der Floßwörthstraße in eigener Regie, und heute heißt es Amador. Ein Restaurant in Mannheim, das auch aufgrund seiner unverwechselbaren Einrichtung mehr ist als Restaurant – ein Gesamtkunstwerk. In dem Industriekomplex sind die Farben in weiß und rot gehalten, die Werke des bekannten deutschen Malers Anselm Kiefer zieren die Wände. Amadors Spitzenküche trägt eine eigene, unverkennbare Handschrift, mit leichten Einflüssen von Adrian Ferran – der Meister selbst versteht sich als Avantgardist.

Klug bündelt Amador seine Ideen und erschafft ausdrucksstarke Gerichte, welche häufig aus der Zusammensetzung zweier Extreme entstehen. Ein Coup jedenfalls sind allein die Tapas (Sepia-Grisini mit Quinoa), erfrischend und geschmacksintensiv, oder die Gillardeau-Austern mit Sauerampfer-Sorbet und gepopptem Schweinebauch. Der Sommelier des Hauses, Sascha J. Schömel, empfiehlt zu jedem Gericht ausgesuchte spanische Weine, die mit Mainstream so gar nichts zu tun haben. Für Mannheim ist das Amador auf der Floßwörthstraße ein Aushängeschild und wird auch auf Ihrem Gaumen Hochgenüsse erzeugen.