Speisekarte von Anjoy
Schau dir die Speisekarte von Anjoy an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Anjoy reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Bo Tat Rolls / Goi Cuon Chay (vegetarisch)
2 vegetarische Sommerrollen gefüllt mit Reis Bandnudeln, Gurke, Ananas, Mango, Bio-Avocado, Biotofu, fermentierten Kohl & frischen Kräutern. Dazu Erdnuss-Kokos-Dip.
Mangifera Salad / Nom Xoai
Aromatische Mango-Julienne, Möhren, Gong Cai, Gurken, geröstete Erdnüsse, Hühnerfiletstreifen, Lotus Wurzel & Kräuter. Mit Limetten-Fisch-Dressing & Sesamöl abgerundet.
Vietnamese Crêpe / Banh Xeo
Knuspriges Crêpe aus Reismehl, Kokosmilch, Curcuma Pulver, Frühlingszwiebeln gefüllt mit Schweinefleisch, Garnelen (mit Schale) & Sprossen. Serviert mit Kräutern & Limetten-FischSoße
Hauptgerichte
Mango Duck / Cary Vit
Knuspriges Entenfilet auf einer aromatischen Mango-Curry-Kokos-Creme mit Paprika, Möhren, Champignons & saisonalem Gemüse im Feuertopf. Serviert mit Jasminreis oder Banh Canh Nudeln.
Salmon On Grill / Ca Hoi Nuong
Medium gegrilltes norwegisches Lachsfilet auf wok-geschwenktem, Pak Choi, Babymais, Zuckererbsen & saisonalem Gemüse auf heißer Gußeisenpfanne, serviert mit Lotusreis auf heißer Gußeisenpfanne. Ngu-Lieu-Soße als Abrundung.
Flying Surf & Turf
Flying Banh Canh Nudeln serviert mit gegrilltem argentinischem Entrecôte 220g, 3 Black Tiger Garnelen (mit Schale, Größe 6/8) bestreut mit hausgemachtem Reissalz & frischem Salat, Rucola, Frisee, Feldsalat, Radicchio, Avocado, Cherrytomaten. Verfeinert mit Anjoy Sauce, Granatapfel & Sesam
Nachspeisen
Sua Chua
Oma’s hausgemachter Jogurt. Serviert mit verschiedenen Früchten
Creme Caramel
Gedämpfter süßer Flan aus Ei, Milch & Kokoscreme überzogen mit karamellisierten Zucker. Garniert mit Kokosraspeln, Sahne & Obst
Sticky Banana
Gedämpfte Dwarf Cavendish Banane umwickelt in Pandan-Klebreis. Verfeinert mit Kokoscreme, gerösteten Erdnüssen & Früchten
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist