Speisekarte von Anjoy
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Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Bo Tat Rolls / Goi Cuon Chay (vegetarisch)
2 vegetarische Sommerrollen gefüllt mit Reis Bandnudeln, Gurke, Ananas, Mango, Bio-Avocado, Biotofu, fermentierten Kohl & frischen Kräutern. Dazu Erdnuss-Kokos-Dip.
Mangifera Salad / Nom Xoai
Aromatische Mango-Julienne, Möhren, Gong Cai, Gurken, geröstete Erdnüsse, Hühnerfiletstreifen, Lotus Wurzel & Kräuter. Mit Limetten-Fisch-Dressing & Sesamöl abgerundet.
Vietnamese Crêpe / Banh Xeo
Knuspriges Crêpe aus Reismehl, Kokosmilch, Curcuma Pulver, Frühlingszwiebeln gefüllt mit Schweinefleisch, Garnelen (mit Schale) & Sprossen. Serviert mit Kräutern & Limetten-FischSoße
Hauptgerichte
Mango Duck / Cary Vit
Knuspriges Entenfilet auf einer aromatischen Mango-Curry-Kokos-Creme mit Paprika, Möhren, Champignons & saisonalem Gemüse im Feuertopf. Serviert mit Jasminreis oder Banh Canh Nudeln.
Salmon On Grill / Ca Hoi Nuong
Medium gegrilltes norwegisches Lachsfilet auf wok-geschwenktem, Pak Choi, Babymais, Zuckererbsen & saisonalem Gemüse auf heißer Gußeisenpfanne, serviert mit Lotusreis auf heißer Gußeisenpfanne. Ngu-Lieu-Soße als Abrundung.
Flying Surf & Turf
Flying Banh Canh Nudeln serviert mit gegrilltem argentinischem Entrecôte 220g, 3 Black Tiger Garnelen (mit Schale, Größe 6/8) bestreut mit hausgemachtem Reissalz & frischem Salat, Rucola, Frisee, Feldsalat, Radicchio, Avocado, Cherrytomaten. Verfeinert mit Anjoy Sauce, Granatapfel & Sesam
Dessert
Sua Chua
Oma’s hausgemachter Jogurt. Serviert mit verschiedenen Früchten
Creme Caramel
Gedämpfter süßer Flan aus Ei, Milch & Kokoscreme überzogen mit karamellisierten Zucker. Garniert mit Kokosraspeln, Sahne & Obst
Sticky Banana
Gedämpfte Dwarf Cavendish Banane umwickelt in Pandan-Klebreis. Verfeinert mit Kokoscreme, gerösteten Erdnüssen & Früchten
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Weitere Infos zum Restaurant: Anjoy
In kaum einer anderen Stadt ist die Fülle an vietnamesischen Restaurants beeindruckender als in Berlin. Eines unter ihnen ist das Anjoy im Prenzlauer Berg. Seit mehr als einem Jahrzehnt bereichert das Lokal in der Rykestraße die Hauptstadt mit frischen Kreationen der vietnamesischen Küche, die hier aus ausgewählten Zutaten und nur nach authentischen Rezepten zubereitet werden. Zusammen mit dem warmen Ambiente und der herzlichen Gastfreundschaft des Teams wird jeder Besuch im Anjoy zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Anjoy über Parkplätze?
Kann ich bei Anjoy mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Anjoy reservieren?
Wer in Berlin auf der Suche nach einem vietnamesischen Restaurant ist, das nicht nur authentische Speisen serviert, sondern traditionelle Gastlichkeit zelebriert, ist im Anjoy genau richtig. Zu finden in der Rykestraße im Bezirk Prenzlauer Berg, lädt das Restaurant seine Gäste dazu ein, sich kulinarisch in eine andere Welt entführen zu lassen. Und genau deshalb darf man sich hier nicht nur auf einen erstklassigen Service, sondern auch auf eine riesige Vielfalt frischer und traditioneller Speisen freuen. Das Angebot reicht dabei von Vorspeisenklassikern wie Sommerrollen über Hauptspeisen mit gerösteter Ente, gegrilltem Lachs oder im Wok gegarten Rindfleisch bis hin zu Desserts wie dem cremigen Mangopudding mit Chia-Kokos-Sauce. Für Veggies gibt es außerdem eine Auswahl vegetarischer Gerichte.
Alte Familienrezepte, nach denen schon die Urgroßmutter der Anjoy-Geschäftsführerin für ihre Familie kochte, sind die Basis der Gerichte, die in dem gemütlichen Restaurant im Prenzlauer Berg serviert werden. Kombiniert mit frischen, ausgewählten Zutaten, zahlreichen Kräutern und aromatischen Gewürzen wird jeder Besuch immer wieder zu einem einzigartigen Ereignis. Und noch ein Tipp: Wir empfehlen unbedingt einmal am Sonntag zum vietnamesischen Brunch im Berliner Anjoy vorbeizukommen. Vorher aber besser reservieren!
