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Aura by Luis Dias

Rodenkirchen · Italienisch · 

Über Aura by Luis Dias

Der gebürtige Portugieser Luis Dias ist ein Koch, der auf einige Ehrungen zurückblicken kann: sehr gute Bewertungen im Gault Millau und im Schlemmeratlas, begeisterte Pressestimmen und 2010 sogar die Wahl zum Koch des Jahres durch Römers Restaurant Report. In Köln-Rodenkirchen hat er nun ein eigenes Restaurant eröffnet, das den anspruchsvollsten Gourmets der Region eine adäquate Heimat bieten wird. Serviert wird kreative mediterrane Küche, die in Menüs vom zweigängigen Business Lunch bis hin zum Sechs-Gänge-Dinner kombiniert werden.

Adresse

Aura by Luis Dias
Wilhelmstraße 35
50996 Köln

Öffnungszeiten

Heute geschlossen

Empfehlungen aus der Küche

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Vorspeisen

Thunfisch Carpacchio

mit Artischockensalat und Avocadomousse

Pfifferling

gebratener Pfifferling mit schwarzer Trüffel

Hummer

glasierter Hummer mit Avocado Tartar
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Hauptgerichte

Spaghettini

Spaghettini mit Roter Beete und Calamari

Seeteufel

bretonischer Seeteufel mit Fenchelsalat und Selleriepüree

USA Entrecôte

Entrecôte mit Kaiserschotensalat
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Nachspeisen

Mangocreme

auf Rhabarberkompott mit Mangosorbet

Dreierlei

von der Erdbeere

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Überraschungsdessert

Weitere Informationen

Seit März diesen Jahres findet sich in Köln-Rodenkirchen, in der Wilhelmstraße unweit des Rheins, ein neues Restaurant mit dem stilvollen und ansprechenden Namen „Aura“, dessen kunstvolle Küche selbst den höchsten Ansprüchen Genüge tun wird. Der Inhaber Küchenchef Luis Dias ist in der Gastronomieszene Kölns alles andere als ein Unbekannter, da er bereits mehreren anderen hochklassigen Restaurants wie dem „Da Bruno“ zu ihrem kulinarischen Ruhm verholfen hat.

Im Aura, Luis Dias‘ erstem eigenen Restaurant, dominieren verspielte Variationen der mediterranen Küche: Verlieren sie sich beim Genuss eines traumhaften Menüs mit gebratenem Pfifferling mit schwarzem Trüffel zur Vorspeise, Risotto mit grünem Spargel, Jacobsmuscheln und Parmesan als Hauptgang und Griesflamm mit Aprikose und Aprikosensorbet zum Dessert oder lassen sich sonntags von einem sechsgängigen Überraschungsmenü verzaubern. Als besonders empfehlenswert gelten die Fischspezialitäten, bei denen es sich um raffinierte Kreationen aus den besten Zutaten handelt.

Für alle, die etwas weniger Zeit und Geld mitbringen, bietet das Restaurant werktags auch zweigängige Business-Menüs zu moderaten Preisen. Ob für den schnellen Lunch oder einen unvergesslichen Dinnerabend: das Aura ist immer die richtige Location, wenn Sie beim Essen Wert auf Raffinesse und höchste Qualität legen.

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