Speisekarte von Antico Cantuccio
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Antipasti
Gemischter Vorspeisen Teller
Gambas in Knoblachöl
scharf
Minestrone
Mittagstisch
Frittierte Sardinen
Hüftsteak mit gemischten Pilzen in Sahnesoße
Canelloni mit Ricotta-Spinatfüllung
Fleisch
Saltinbocca
mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsoße
Rinderfilet
mit Pistazienkruste und Feige auf Rotweinsoße
Tranchiertes Rumpsteak
mit Rucola und Parmesan
Pasta
Tortelloni mit Kalbsfüllung
in Trüffel-Sahnesoße
Gnocchi
mit karamellisierten Walnüssen in Gorgonzolasoße
Tortelloni gefüllt mit Kalbsfleisch
in Parmesan-Trüffel-Soße
Dessert
Gemischte Dessertplatte
Tiramisu
Zabaione
Weitere Infos zum Restaurant: Antico Cantuccio
Leidenschaft für die italienische Küche und viel Liebe zum Detail sind neben frischen, ausgewählten Zutaten sowie dem gemütlichen Ambiente die Grundvoraussetzungen, die das italienische Restaurant Antico Cantuccio in der Duisburger Altstadt so besonders machen. Hier in der Gutenbergstraße entstehen kreative Köstlichkeiten wie beispielsweise der Lachs in Safransauce oder die Bandnudeln mit Gambas und Zucchini, die garantiert jeden Feinschmecker begeistern werden und die man deshalb auch unbedingt ausprobieren sollte.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Antico Cantuccio Italienisch serviert?
Gibt es bei Antico Cantuccio Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Antico Cantuccio reservieren?
Im Antico Cantuccio schmeckt es wie in Italien und das, obwohl das Restaurant mitten in der Altstadt von Duisburg zu finden ist. Doch frische, sorgfältig ausgewählte Zutaten, erfahrene Profis in der Küche (hier hat der Küchenchef Giuseppe das Zepter in der Hand) und der stets zuvorkommende Service (geleitet vom Oberkellner, der ebenfalls Giuseppe heißt) machen das Lokal in der Gutenbergstraße seit vielen Jahren schon zum Ort für authentischen Genuss, wenn es um die italienische Küche geht. Ob Klassiker wie Vitello Tonnato (hauchdünn geschnittene Kalbsnuss in Thunfischsauce) oder Pizza Margherita, Fisch- oder Fleisch-Kreationen (Wie wäre es mit einer gegrillten Dorade mit frischen Kräutern oder Rinderfilet mit Mandelkruste und Rotweinsauce?) oder aber leckere Pasta – das Antico Cantuccio begeistert mit großer geschmacklicher Vielfalt und einer abwechslungsreichen Auswahl.
Besondere Spezialität und kulinarischer Star des Hauses ist jedoch eindeutig die frische Pasta, die man im Antico Cantuccio in vielen unterschiedlichen Varianten probieren kann und die selbstverständliche hausgemacht ist. Ganz gleich, ob man sich für eine Lasagne, Spaghetti (zum Beispiel mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino), Tagliatelle (mit gemischten Pilzen in einer Sahnesauce) oder Penne (mit Filetspitz in Tomatensauce) entscheidet – die Pasta-Kreationen in dem italienischen Restaurant in Duisburg-Altstadt schmecken immer köstlich.
