Menu from ArabesQ
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Chef's Recommendations
Kafta bel Tahina
Spezialität von gehacktem Rinderfleisch mit feinen arabischen Gewürzen und Tomatensauce
Thunfisch Rollen
auf Avocadocreme mit Gurken-Tomaten Salat dazu Granatapfel und knuspriger Bulgur
Rinderfilet
vom Grill mit Kartoffelcreme, Okraschoten und Grütze Samen
Signature
Seeteufel
mit Blumenkohl, Kichererbsen, gegrillter Auberginen, Burgul-Grieß-Bällchen und gerösteten Quinoa
Lammkarree
mit knuspriger Pistazienkruste und Getreidemsichung (Reis, Bulgur, Frieke, Grütze, Linsen)
Lammschulter Fleisch
mit Maklube (Arabischer Gemüsereis) dazu Safran-Joghurtsauce mit geröstetem Bulgur
Doradenfilet
auf Fouhara (Gemüse in Tomatensauce mit arabischen Kräutern)
Lammnackenkarree
mit Frieke (geröstete Weizenkerne) und ganzen Kichererbsen
Gefüllte Hähnchen Rollen
mit Reis und Pinienkerne auf Linsencreme dazu Pfannengemüse und knusprige Wildlinsen
