Menu from Berta Emil Richard Schneider
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Brunch
Mimosa Flatrate
Immer am ersten Wochenende im Monat 32 € pP / 2 Stunden
Vegane Pancakes
Veganer Frischkäse, Granola, Blaubeersauce oder Schokosauce, Banane, Granola
Chicken oder Cauliflowers on Waffles
Belgische Waffel, Süßkartoffel-Püree, Chili-Pickles, Ahornsirup
Hausgemachtes Granola
Buchweizen, Dinkel, Amaranth, Waldbeerenkompott, Banane, Joghurt oder Sojajog.
Shakshuka (vegan ohne Brioche & Ei)
Brioche, 2 pochierte Bio-Eier, Sauce aus orientalischem Tomatensugo, Hummus
Eggs Richard
2 pochierte Bio-Eier, Kartoffelrösti, Spinat, Sauce Hollandaise
Panzanella-Salat
Geröstetes Sauerteigbrot, Tomaten, Gurken, Basilikum, Mozzarella-Crème
Sabich (vegan ohne Ei)
Sauerteigbrot, Bio-Ei, Kartoffel, Aubergine, Kichererbsen, Tomatenpaprikasalsa
Philly Cheese Steak
Sandwich, gebratenes Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln, Spitzpaprika, Käse
Set Menu
Chefs Choice Menü FISCH & FLEISCH 4 Gang
Lachs // Honigmelone // Kalbstafelspitz // Franzbrötchenauflauf
Chefs Choice Menü FISCH & FLEISCH 3 Gang
Lachs // Kalbstafelspitz // Franzbrötchenauflauf
Chefs Choice Menü VEGAN 3 Gang
Waldpilz-Ceviche // Vadouvan-Blumenkohl // Tiramisu
À la carte
Tatar-Schnittchen
Burrata-Crème, Chimichurri
Burratina
Bunte Tomaten, Honigmelone, Basilikum-Öl
Waldpilz-Ceviche (vegan)
Kokos-Tigermilch, Grapefruit, Koji
Gerösteter Vadouvan-Blumenkohl (vegan)
Cashew-Crème, Chili-Öl
Wilder Brokkoli (vegan)
Erdnuss-Gochujang-Dressing, Erdnüsse
Grüner Spargel
Parmesan, kandierte Oliven
Kein Labskaus
Lachs, Gelbe-Bete-Püree, Kartoffelsalat, Gurken-Pickles, Eierstich
Gebratenes Rinderfilet
Grüner Spargel, Nussbutter, Jus
Chicken oder Cauliflower n Waffles
Süßkartoffel-Püree, Chili-Pickles, Ahornsirup
Desserts
Franzbrötchenauflauf
Tonkabohnencrème, Rote Grütze
