Über Brasserie de Flambée
Weitere Infos zum Restaurant: Brasserie de Flambée
Die Spezialität aus dem Elsass sind ganz klar Flammkuchen und genau die kann man auch in der Brasserie de Flambée in Troisdorf genießen. Das Lokal Am Waldstation hat sich voll und ganz dieser besonderen französischen Köstlichkeit verschrieben und serviert die Flammkuchen in vielen verschiedenen Varianten – von klassisch über vegetarisch bis hin zu süß. Und wer darunter trotzdem nichts Passendes für sich entdeckt, kann sich in dem Restaurant im Bezirk Spich auch einfach seinen eigenen Flammkuchen zusammenstellen. Gleich ausprobieren!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Brasserie de Flambée mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Brasserie de Flambée Französisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Brasserie de Flambée reservieren?
Flammkuchen sind knusprig, mit vielen köstlichen Zutaten belegt und schmecken einfach gut. Kein Wunder, dass die aus dem französischen Elsass stammende Leckerei auch bei uns äußerst beliebt ist. In Troisdorf-Spich gibt es daher die Brasserie de Flambée für alle, die von der französischen Küche – und ganz speziell eben von Flammkuchen – nicht genug bekommen können. Das Restaurant Am Waldstation hat auf der Karte sowohl herzhafte Kreationen als auch vegetarische und süße Varianten zu bieten. So gibt es neben den Klassikern mit Speck und Zwiebeln, Lachs und Lauch oder geräucherter Entenbrust, Champignons und Emmentaler auch Varianten mit Blauschimmelkäse und Zwiebeln oder Schafskäse, Peperoni und schwarzen Oliven. Naschkatzen werden unter anderem mit in Calvados flambierten Kreationen mit Zimt, Zucker und Apfel verwöhnt.
Lust auf eine eigene Flammkuchen-Kreation? In der Troisdorfer Brasserie de Flambée ist das kein Problem. Man wählt einfach eine Basis (Teig mit Cremé fraîche) und dazu die Zutaten, die man besonders gerne mag (und natürlich so viele wie man möchte). Darüber hinaus bietet die Brasserie in Spich ihren Gästen auch noch typisch französische Vorspeisen an wie beispielsweise gratinierten Ziegenkäse mit Salat, Entenleber-Terrine mit Birnen-Chutney oder hausgemachte Zwiebelsuppe. Und typische Desserts gibt es natürlich auch noch. Die Crème brûlée oder das Schokoküchlein mit flüssigem Kern sollte man sich zum Abschluss nicht entgehen lassen.