Brenners Park-Restaurant

ZentrumGourmet
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Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste lügen nicht

Über Brenners Park-Restaurant

Wer Erholung vom Alltag sucht, findet mit dem Brenners Park-Hotel & Spa den idealen Ort, um die Seele baumeln zu lassen und neue Kraft zu schöpfen. Dafür sorgen zahlreiche Spa- und Sportangebote (unter anderem Yoga-Kurse und Detox-Kuren). Da darf natürlich auch das leibliche Wohl nicht zu kurz kommen. Im hoteleigenen Lokal Brenners Park-Restaurant kann man sich deshalb auch kulinarisch rundum verwöhnen lassen. Küchenchef Paul Stradner bietet hier in der Schillerstraße in der Innenstadt von Baden-Baden feinste Gourmet-Kreationen auf Sterne-Niveau.

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 00:00
Thursday
19:00 - 00:00
Friday
19:00 - 00:00
Saturday
19:00 - 00:00
Sunday
19:00 - 00:00
Monday
Geschlossen
Tuesday
Geschlossen
Wednesday
19:00 - 00:00

Adresse

Brenners Park-Restaurant
Schillerstraße 4-6
76530 Baden-Baden

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Konfierte rote und gelbe Paprika

mit einem Zitronenthymian-Hafermilchschaum Rucolasud sowie gepuffter Buchweizen
21,00 €

Mit Eisenkrautöl marinierte Flusskrebse

in einem Krustentier-Kokossud, Cuer-Melone und Szechuanpfeffereis
38,00 €

Tatar vom Hedwigshofer Ochsen

mit 15 g Imperial Kaviar und Blumenkohlblinis
65,00 €
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Mehr zu Brenners Park-Restaurant, Baden-Baden

Die Küche in Brenners Park-Restaurant in der Innenstadt von Baden-Baden ist eine Mischung aus Moderne und Klassik. Das bedeutet, der preisgekrönte Sternekoch verbindet in dem Restaurant in der Schillerstraße klassische Gerichte, denen er mit den besten Zutaten, viel Fantasie und noch mehr handwerklichem Können eine moderne Note verleiht. So entstehen unter anderem elegante Kompositionen, die a la Carte oder als Menü bestellt werden können. So gibt es hier beispielsweise Filet vom Simmentaler Rind mit grünen Bohnen und Ochsenschwanzkompott oder getrüffelte Butterklößchen mit gepökelten Bäckchen vom Steirischen Wollschwein, Rosenkohlblättern und Pilzen.

Für seine erlesenen Delikatessen und seine Kreativität ist Koch Paul Stradner mehrfach ausgezeichnet worden. Kein Wunder, denn marinierte Himbeeren mit Baumhippe, hellem Nougat, Buttermilchschaum und Essigeis oder pochierter Alpenlachs mit weißem Rettich und Kartoffelcreme lassen nicht nur Gourmets das Wasser im Mund zusammenlaufen. Neben zwei Sternen im Guide Michelin, darf sich das Baden-Badener Restaurant in der Innenstadt auch mit 17 Punkten und 3 Kochmützen vom Gault & Millau schmücken. Auch wir sind von Brenners Park-Restaurant restlos begeistert: vom freundlichen Service, der guten Weinauswahl, dem hellen Ambiente und natürlich nicht zuletzt auch von den Gerichten.

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