Speisekarte von Brian's Steak & Lobster
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Norwegische Jakobsmuschel
handgetaucht - mit gebackenem Blumenkohl, Algen und Petersilie
Feldsalat mit fermentiertem Wintergemüse
geröstetem dänischem Schwarzbrot und Holsteiner Ziegenkäse
Ceviche vom Färöer Lachs
mit mariniertem Kürbis und grünen Erdbeeren
Rinderfilet
200g
Surf`n Turf Burger
Cheeseburger mit halben kanadischem Hummer
Kanadischer Hummer
ca 600g, mit Pommes und kleinem Salat
Dessert
Eis
Vanilleeis oder Sorbet
Huntington Beach Cheesecake
unser Klassiker
Chocolat Malheur
mit Winterkirschen und Vanilleeis
Weitere Infos zum Restaurant: Brian's Steak & Lobster
Manchmal muss man die Dinge klar beim Namen nennen. Wer also hinter dem Restaurant Brian’s Steak & Lobster etwas anderes vermutet als ein Restaurant mit Schwerpunkt auf Steak und Hummer – nun, täuscht sich! Oder zumindest teilweise, denn das Lokal in der Hamburger Milchstraße bietet natürlich noch einiges mehr an kulinarischen Köstlichkeiten; die Speisekarte beeindruckt dabei vor allem durch Vielfalt und Extravaganz. Ob als Gourmet oder neugieriger Spaziergänger in Rotherbaum: Dieses Restaurant ist eine absolute Empfehlung für all jene, die auf der Suche sind nach exquisiten Genüssen!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Brian's Steak & Lobster Skandinavisch serviert?
Verfügt Brian's Steak & Lobster über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Brian's Steak & Lobster reservieren?
Wie passen kulinarische Qualität und ein entspanntes Ambiente zusammen? Die Antwort lautet:
Hummer, Champagner und Flip-Flops – Brian’s Steak & Lobster in Hamburg-Rotherbaum
verbindet scheinbare Gegensätze mit formvollendeter Leichtigkeit. Ob Investmentbänker oder
Wellenreiter – hier wird jeder mit der gleichen kulinarischen Vielfalt verwöhnt, und zwar in der
unvergleichlich entspannten Strandhaus-Atmosphäre des Restaurants in der Milchstraße. Zum
Genießen gibt’s hier einiges: So beweisen die Köche von Brian‘s beispielsweise mit dem Angus-Steaks
wie zart und saftig Rindfleisch aus Nebraska sein kann. Und auch der namensgebende Hummer ist
eine echte Delikatesse hier im Brian’s Steak & Lobster: Extra aus Spanien importiert und im Josper-
Ofen zubereitet, beeindruckt der Hummer mit einem unvergleichlich-intensiven Geschmack, wie er
selten in Hamburg zu finden ist.
Auch Burger-Liebhaber kommen in dem Restaurant in Hamburg-Rotherbaum auf ihre Kosten:
Schmackhafte Kreationen wie der Bacon BBQ Burger beispielsweise oder der California Walnut
Burger lassen alle Herzen höher schlagen. Prickelnde Champagner, echter Kaviar und edle Weine
runden zusätzlich die extravaganten Menüs des entspannten Strandhaus-Restaurants auf perfekte
Art und Weise ab. Fazit? Das Brian’s Steak & Lobster schafft ein neues Konzept der Gourmetküche,
das Delikatessen für jeden ganz einfach und direkt zugänglich macht. Und genau so soll es auch sein.
