Speisekarte von Bruderherz
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Gegrillte Calamaretti
Erbsen/Beluga Linsen/Safran
Bruschetta
Tomate/Basilikum/Salat
Vitello Tonnato
Radieschien/Kapern/ Tunfischcreme
Hauptgerichte
Hausgemachte Pasta
Tagliolini/Schwarzer Trüffel/Parmesan
Risotto
Neuland-Salsiccia / Wirsing / Granatapfel
Roastbeef
Sellerie crème/Pak-Choi/Trüffel
Dessert
Klassisches Tiramisu
ohne Ei
Panna Cotta
Erdbeere/Tonkabohne
Weitere Infos zum Restaurant: Bruderherz
Liebe Gäste, wir sind weiterhin für euch da und liefern euch unsere Gerichte gerne nach Hause. Auch ein Take-Away ist möglich. Wir freuen uns auf eure Bestellungen!
Ach ja, die mediterrane Küche hat uns schon zu manchen Superlativen greifen lassen, schließlich schmecken frische Pasta, aromatische Kräuter und die vielen anderen Köstlichkeiten der mediterranen Regionen auch einfach umwerfend. Umso besser, dass mit dem Restaurant Bruderherz in der Berliner Leonhardtstraße gerade erst ein neues Restaurant eröffnet hat, das genau diese Spezialitäten auf der Karte zu stehen hat. Das Charlottenburger Lokal ist zwar noch ein echter Geheimtipp, weiß aber bereits jetzt schon mit freundlichem Service, einladender Atmosphäre, perfekt zubereiteten Speisen und einer erlesenen Weinauswahl zu begeistern.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Bruderherz mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Bruderherz Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Bruderherz reservieren?
Ob italienische Pasta oder französische Quiche – im Bruderherz in der Charlottenburger Leonhardtstraße gibt es seit September 2016 einen neuen Treffpunkt für Fans der mediterranen Kulinarik. Das liebevolle und in hellen Tönen freundlich gestaltete Berliner Restaurant lädt täglich außer an Sonntagen zu Salsicca, Pasta, Vitello Tonnato, Quiche und Co ein. Gekocht werden die Gerichte mit größter Leidenschaft und viel Liebe zum Detail. Und dazu zählt selbstverständlich auch, dass man nur erstklassige Zutaten wie beispielsweise Bio-Büffel-Ricotta oder original italienischen Espresso verwendet. Für die hochwertige Kulinarik sorgt übrigens der Inhaber als Küchenchef gleich selbst – schließlich hat er das Kochen in renommierten Restaurants wie zum Beispiel dem Lux und dem Schwarzen Raben erlernt und sein Handwerk auf einer zweijährigen Koch-Expedition durch Sizilien weiter verfeinert.
Die Karte des Restaurants in Berlin-Charlottenburg ist klein, aber dafür ganz besonders exquisit. Das gilt übrigens auch für die Auswahl der Weine, die man hier im Bruderherz genießen kann und die so ausgewählt sind, dass sie stets zu den angebotenen Köstlichkeiten passen. Ebenfalls empfehlenswert sind die hausgemachten Kuchen, von denen man sich gerne hin und wieder ein Stück gönnen darf. Dazu sollte dann aber auch ein kräftiger Espresso nicht fehlen, der in einer italienischen Kaffeemaschine von 1964 zubereitet wird und so für nostalgischen Charme in dem mediterranen Restaurant sorgt. Einfach nur großartig!
