Speisekarte von CA-BA-LU Bar-Restaurant
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
GAMBAS AL A JILLO
in Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie, Baguette.
PIMIENTOS DE PADRON
mit Aioli Creme und Baguette
Kahuna Burger
Fleisch mit Teriakysauce gebraten, Jalapenos, Cheddarkäse,, Bacon mit 150 g Fleisch 12,50 Euro / mit 230 g Fleisch
MOVING MOUNTAINS BURGER
100 % vegans Patty, Guacamole, karamellisierte Zwiebeln, Salsa, Salat mit 120 g veganem Patty
VEGETARIAN BURGER
Gemüsebratling mit Cheddarsauce mit 100 g 11,50 Euro / mit 200 g 14,50 Euro
Cocktails
Chili-Blüte
Chili infused Finlandia Vodka, Triple Sec, holunderblütenlikör, Limette, Mango
Gin-Branble
Brockmanns Gin, Zitrone, Zucker und Chambord
CA-BA-LU Limonade
Beefeater Gin, Triple Sec, Zitrone, hausgemachter Orangensirup, Tonic Water
Weitere Infos zum Restaurant: CA-BA-LU Bar-Restaurant
Wenn die Maxime Best Burgers In Town auf ein Lokal in München zutrifft, dann ist es wohl das CA-BA-LU. Hier am Thierschplatz werden von Montag bis Samstag die Burger-Spezialitäten und noch weitere Speisen immer frisch und aus Top-Qualitätsprodukten zubereitet. Aus feinstem Aberdeen Angus Fleisch entstehen in der Altstadt-Lehel kreative Burger-Varianten, die wirklich nicht alltäglich sind. Außerdem darf man sich hier des Weiteren an Leckereien wie Chili Con Carne oder Sateyspießchen erfreuen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei CA-BA-LU Bar-Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei CA-BA-LU Bar-Restaurant Amerikanisch serviert?
Willst du einen Tisch bei CA-BA-LU Bar-Restaurant reservieren?
Das CA-BA-LU ist der Burger-Spezialist in München-Altstadt-Lehel und bietet vor allem ideenvolle Kreationen an, die sich von herkömmlichen Burgern stark unterscheiden. Der Bärlauch Burger mit hausgemachter Spezialsauce, Tomaten, Zwiebeln, Salat, Gurken, Jalapenos, Käse und Bärlauchpesto oder der Stockholm Burger mit Krabbensalat, Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Jalapenos, Käse, Salat und der hausgemachten Spezialsauce sind fantastische Beispiele dafür, wie man mit viel Kreativität und Können hier am Thierschplatz moderne Burger-Varianten erschafft. Die Kreationen enthalten überwiegend feinstes Rinderhackfleisch und werden mit Rosmarinkartoffeln und ColeSlaw serviert. Auf der Speisekarte finden sich aber auch Variationen mit Hähnchenbrust, Scampis, reinem Bisonhackfleisch und Wagyufleisch wieder.
Neben den erstklassigen Burgern, dürfen sich die Gäste des CA-BA-LU in München auch auf leckere Starters wie Räucherlachs und Krabbensalat mit Kartoffelrösti, Sateyspieß und Feigen-Senfsauce oder Klassiker wie hausgemachter Chili Con Carne oder Sateyspießchen mit Erdnußsauce freuen. Als Dessert bekommt man hier in der Altstadt-Lehel dann warmen, französischen Schokoladenkuchen mit flüssiger Schokoladenfüllung oder geeistes Grand Marnier Soufflé. So schaut wahrer Genuss aus – und das schmeckt man auch.
