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Carmelo Greco

Altstadt · Italienisch · 
Ausgezeichnet
5.3/6
230 Bewertungen

Über Carmelo Greco

Liebe Gäste, sollten Sie per E-Mail keine Reservierungsbestätigung erhalten, bitten wir Sie, direkt im Restaurant nachzufragen und sich die Reservierung bestätigen zu lassen. Vielen Dank!

Chefkoch Carmelo Greco wird seit 1996 regelmäßig mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, erhält 17 Punkte im Gault Millau und wird von der Presse mit Lob überschüttet. Mehr muss man wohl nicht wissen, um einfach mal in seinem Restaurant in Frankfurt-Sachsenhausen vorbei zu schauen. Hier warten anspruchsvolle italienische Küche mit piemontesischem Einschlag, inspirierend kreierte Gerichte sowie bester Service unter Leitung von Daria Zagarenko und dem Sommelier Enrico Resta. Das Interieur des Restaurants ist dabei ganz in dezenten Tönen gehalten, es erwarten einen zusätzlich Raucher-Lounge und Terrasse. Die Küche hat stets von Montag bis Freitag von 12-14 Uhr und 18:30-22 Uhr geöffnet sowie samstags von 18:30-22 Uhr.

Besuche die Seite von Carmelo Greco

Adresse

Carmelo Greco
Ziegelhüttenweg 1-3
60598 Frankfurt

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 18:30
Montag
12:00 - 14:00
18:30 - 22:00
Dienstag
12:00 - 14:00
18:30 - 22:00
Mittwoch
12:00 - 14:00
18:30 - 22:00
Donnerstag
12:00 - 14:00
18:30 - 22:00
Freitag
12:00 - 14:00
18:30 - 22:00
Samstag
18:30 - 22:00
Sonntag
Closed

Empfehlungen aus der Küche

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Vorspeisen

Royale di parmigiano reggiano / erbsenmousse / espresso

soufflé of parmigiano reggiano cheese / pea creame / espresso
€ 26.00

Burrata / Seeigel / Moleche / Alici Cantabrico

Burrata / sea urchin / soft-shell crabs / anchovies Cantabrico
€ 28.00

Langostino / Jakobsmuschel / Erbsen / Lardo Di Colonnata / Blutwurst

Langostino / Scallops / pea / Lardo Di Colonnata / blood pudding
€ 35.00

Atlantik Hummer / Gurke / Gin Tonic

Atlantic lobster / cucumber / gin tonic
€ 39.00
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Hauptgerichte

Geflügel Tortello / Entenleber / Granny Smith

poultry raviolo / duck liver /granny smith apple
€ 24.00

Bernsteinmakrele Raviolo / Gazpacho / Radicchio Tardivo / Aubergine

amberjack ravioli / gazpacho / radicchio tardivo / eggplants
€ 26.00

Risotto / Artischocke / Hummer

risotto / artichoke / lobster
€ 26.00
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Spezialitäten

Milchferkel / Filderkraut /Ananas / Rosa-Pfeffer

Suckling pig / pointed cabbage / pineapple / pink pepper
€ 32.00

Mieral taube / Granatapfel / Mango / Trüffel

Mieral pigeon / pomegranate / mango / truffle
€ 38.00

Atlantik - Steinbutt á La Pic

atlantic turbot / eggplants mousse / coconut froth
€ 38.00

Sankt Petersfisch / Gambero rosso / Bouillabaisse / Tomate

saint pierre fish / gambero rosso / bouillabaisse / tomato
€ 44.00

Fassona filetto / nostro rossini

Beef filet / foie gras / truffle
€ 44.00

Black Cod / Bagna Cauda / Kartoffel

Black Cod / Bagna Cauda / potatoe
€ 42.00
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Willst du eine Feier veranstalten? Länger bleiben? Hast du besondere Wünsche?

Weitere Informationen

Carmelo Greco ist nicht nur ein vom Guide und Gault Millau mehrfach ausgezeichneter Chefkoch, er hat außerdem in den Print-Medien viele Fürsprecher, die sein Restaurant regelmäßig loben und in Bestenlisten mit aufnehmen. Ganz klar: im Carmelo Greco in Frankfurt-Sachsenhausen passiert etwas Besonderes. Und das ist hervorragend zubereitete italienische Küche, die aus allerbesten Grundprodukten zubereitet wird und auf neu-interpretierten, klassischen Rezepten beruht. Saisonale Zutaten treffen auf hausgemachte Pasta, abends wartet ein großes Menü, und auch zum Business Lunch ist man im Carmelo Greco an einer anspruchsvollen Adresse.

Dazu gesellt sich eine formidable Auswahl an italienischen Weinen mit vielen interessanten Positionen, die auch Kennern das Besondere verspricht. Der Stil des Restaurants ist angenehm dezent und zurückhaltend, trotzdem edel. Grautöne und Gold-Akzente sorgen für eine elegante Stimmung. Und dann eben die Speisen, die Carmelo Greco in Frankfurt-Sachsenhausen einzigartig inspirierend zubereitet. Wer auch nur ansatzweise für italienische Kochkunst zu begeistern ist, tut sich mit einem Besuch im Carmelo Greco einen großen Gefallen – und darüber hinaus dem Gastgeber auch, der sich mit großer Gastfreundschaft schon sehr auf Ihren Besuch freut.

230 Carmelo Greco Bewertungen

"Ausgezeichnet"6/6
Stefan K.vor 9 Tagen · 1 Bewertung

Super! Etwas teurer aber dafür auch ganz hervorragend. Die Jakobsmuscheln waren ein Gedicht ebenso wie das Rinderfilet. Super! Die Weinempfehlung hat absolut gepasst. Weiter so!

"Ausgezeichnet"6/6
imgMichael H.vor 15 Tagen · 3 Bewertungen

Super leckeres 5-Gang-Menü mit passender Weinbegleitung. Der Preis für das Niveau angemessen. Den Pastagang haben wir modiziert, mit Albatrüffel -klasse. Wer kann, sollte sich abundzu das Carmelo Greco gönnen.

"Ausgezeichnet"6/6
Anca B.vor 16 Tagen · 1 Bewertung

Den allgemeinen Lob kann ich nur bestätigen- in allen Punkten! Frisch, kreativ, dekorativ, super lecker! Dazu freundlich, höflich, schnell, professionell. Eine Top- Adresse! Der Stern ist verdient!

"Ausgezeichnet"6/6
Thomas M.vor einem Monat · 1 Bewertung

Eine exzellente Küche. Die Weinbegleitung war sehr spannend und hat richtig Spaß gemacht. Der Service ist entsprechend dem Michelin Stern Top. Rundherum zufrieden! Das könnte ein Stammlokal werden.

"Ausgezeichnet"6/6
Reiner H.vor 2 Jahren · 9 Bewertungen

Serata dei Grandi Vini: Weingut Alois Lageder (bio-dynamischer Anbau) trifft auf Carmelo Greco (Feine Speisen). Beide Hauptdarsteller waren auf Augenhöhe. Die Weine und Speisen waren gut gewählt. Haberle Pinot Bianco 2013 verstand sich gut mit der Boulette vom Wild-Atlantik Scampi und der Jacobsmuschel/ Parmesan Zabaione/Speck/ Grüner Spargel Vorspeise. Die Tortelli Cobonara mit ihrer Cremigkeit ergänzte sich ausgezeichnet mit dem an Holunderblüten- Kräutergeschmack des Lehen Sauvignon Blanc 2013. Zu dem Zwischengang Wildheilbutt/Blutwurst-Apfel-Croutons wurden zwei Löwengang Chardonnay gereicht, wobei der 2006 mit seinen Orangenaromen nach meiner Meinung gegenüber dem 2012 mit seinen Citrusaromen leicht im Vorteil war. Zum Hauptgang Mieral Taube/Sellerie-mousse/Canaderli/Granatapfel gab es zwei ausgezeichnete Rote. Einen Löwengang Cabernet 2005 und einen Pinot Noir Krafuss 2010. Beide überzeugten zu der gereichten Speise. Zum Desert Schokoladen Tofee/Sorbet wurde ein Rosenmuskateller 2012 gereicht, der mit seiner leichten Säure zusammen mit der Speise für einen eindrucksstarken Abschluss sorgte. Küche, Weinkeller und Service überzeugten, sodaß es ein sehr gelungener Abend wurde.

"Ausgezeichnet"6/6
Reiner H.vor 2 Jahren · 9 Bewertungen

Ein sehr gelungener Abend. Küche und Service waren in Höchstform. Carmelo Greco und seine Crew schaffen es immer wieder meine Geschmacksnerven positive zu überraschen. Das fing mit dem Gruß aus der Küche an, ging weiter über Manzo Tonnato (sehr lecker), Langostino/ Granny Smith/ schockgefrorene Foie gras (geschmacklich überzeugende und ansprechende Ümsetzung), Tortelli Carbonara (Klasse); Milchferkel / Kartoffel Parmesan Mousse / Bloody Mary / Chips (wobei das schlechte Gewissen wegen dem Milchferkel nach dem ersten Bissen vom Geschmackserlebnis durch die Komposition und das sehr zarte Fleisch weggespült wurde und nur noch Geniessen angesagt war) wurde fortgesetzt durch das Dessert und endete mit der Piccola Pasticceria. Auch die gereichten Weine, aus der Weinbegleitung überzeugten sehr.

"Ausgezeichnet"6/6
Gerhard K.vor einem Jahr · 1 Bewertung

Dieses Lokal ist nach wie vor für mich eines der besten in Frankfurt. Die Speisen , die Carmelo Greco bereitet, sind von der Qualität, des Geschmacks und der Präsentation hervorragend. Durch den Restaurantmanager und Sommelier Enrico Resta wird der Restaurantbesuch zu einem Erlebnis. Er versteht es durch seine Professionalität und wie er auf Kundenwünsche eingeht, einem schöne Stunden zu bereiten. Das Lokal ist sowohl für ein Geschäftsessen wie auch für Privat zu empfehlen

"Ausgezeichnet"6/6
Michael W.vor 2 Jahren · 1 Bewertung

Eine volle Punktlandung, wahrlich ein sehr gutes Gastronomisches highlight unserer Region. Kein Gourmettempel in dem niemand vor Ehrfurcht erstarrt, sehr angenehm die Atmosphäre. Topp ausgebildeter Service Mitarbeiter, er hatte immer eine Antwort und Erklärung auf unsere Fragen. Die Küche ist creativ und liefert Topp Leistungen ab. Das Restaurant Carmelo Greco ist jeden Euro auf den Tellern und im Glas wert .

"Ausgezeichnet"6/6
Christopher A.vor einem Jahr · 1 Bewertung

Der Service bzw. der Sommelier war sehr kompetent und nett. Die Gerichte hätten nicht besser zusammen harmonieren können, sowie die Grüße aus der Küche waren eine schönes Willkommen. Zuletzt gefiel uns das passende Ambiente, welches einen edlen Eindruck machte. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der Besuch im „Carmelo Greco” der vollen Punktzahl gerecht wird. Danke für dieses kulinarische Erlebnis. :-)

"Gut"4/6
Katja Z.vor 8 Monaten · 1 Bewertung

Essen war wirklich sehr fein ausgezeichnet, wobei mir persönlich der italienische Einschlag etwas kurz kam, ein ähnliches Menu würde man vielleicht auch in einem sehr guten deutschen Restaurant bekommen. Uns persönlich hat das unterkühlte Ambiente nicht so gefallen. Sowohl was die Einrichtung als auch was den Service anging. Dieser war sehr korrekt aber irgendwie spaßfrei und unpersönlich. Auch wenn ich gut und teuer essen gehe mag mag ichs gerne etwas weniger steif, darum wird es wohl bei diesem einzigen Besuch im Carmelo Greco bleiben.

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