Über Crème de la Crème
Weitere Infos zum Restaurant: Crème de la Crème
Das Crème de la Crème in der Friedrichstraße in Mitte zeigt allen Neu-Berlinern, was sie in Berlin erwartet und erinnert alle Alt-Eingesessenen daran, warum sie sich von dieser Stadt einfach nicht lossagen können – das Restaurant ist hip, international und einzigartig. Hier werden der unnachahmliche Charme und Chic der Hauptstadt mit moderner kulinarischer Extraklasse verbunden – so entsteht ein Restaurant (das übrigens später am Abend in eine Bar mit Tanzlokalqualitäten übergeht), in dem man sich immer ganz nah am Zeitgeist befindet.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Crème de la Crème mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Crème de la Crème Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Crème de la Crème reservieren?
Fine Dining meets Remmidemmi oder auch internationale Fusionsküche meets DJ-Beats: Essen, trinken, tanzen – all das wird im Crème de la Crème zu einer einmaligen Ausgeh-Erfahrung kombiniert. Zu verdanken haben die Berliner Gourmets und Nachtschwärmer diese Location dem Duo Max Dallmann und Stefan Götze, die sich bereits seit dem Jahr 2000 ebenfalls für die Partyreihe Helden der Nacht verantwortlich zeigen. Die beiden haben also Erfahrung mit der Partyszene der Hauptstadt – und erobern nun auch die Gastronomie. Das Crème de la Crème öffnet freitags und samstags seine Türen von 20-4 Uhr morgens und verwöhnt seine Gäste zunächst mit kulinarischen Köstlichkeiten aus aller Welt, bevor sich die entspannte Lounge-Musik später in tanzbare Club-Beats wandelt und neben, zwischen und manchmal auch auf den Tischen getanzt wird.
Für die innovativen kulinarischen Genüsse im Crème de la Crème in der Friedrichstraße sind drei Schwergewichte der Berliner Gastronomie zuständig. Ben Pommer, der bereits in drei verschiedenen Sterne-Restaurants in Deutschland seine begnadeten Kochfähigkeiten unter Beweis stellen konnte, übernimmt als der Kurator der Küche Verantwortung. Die beiden Küchenchefs Frederik Jagla und Iannis Ritter, die bereits im Hotel Adlon Berlin, Kater Holzig und Flux Bau in der Küche gearbeitet haben, zaubern derweil die exzellenten internationalen Kreationen auf die Teller. Allein schon das spannende Konzept des Crème de la Crème als Restaurant / Bar ist genug, um das Berliner Szenepublikum neugierig zu machen – und die herausragende Qualität der Speisen, für die hochwertige und saisonale Zutaten verwendet werden, die großartige moderne musikalische Untermalung und der urbane Chic der Location machen das Crème de la Crème zu etwas ganz Besonderem.