Speisekarte von Dal Contadino Wine Bar
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Glutenfreie Ernährung
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Caponata di Melanzane
Geschmorte Auberginen in Tomatensoße mit Rosinen, Sellerie,Pinienkernen und Mandel (Spezialität des Hauses)
Salsiccia e pecorino alla griglia
Gegrillte Wurst aus Italien mit gegrillte Pecorino Käse
Calamari alla diavola su puré di Ceci
Gegrillte Tintenfische auf Kichererbsenpüree
Hauptgerichte
Tagliolino al Tartufo
Nudeln in Butter und Parmesan Käse mit frischen gehobelten Trüffel
Ravioli della casa
Hausgemachte Ravioli
Frittura di calamari con chips di patate fatte a mano
Frittierte Tintenfische und handgemachte Kartoffelchips
Dessert
Semifredo del Giorno
Halbgefrorenes des Tages
Ciambella al Cioccolato
Lauwarmer Schoko-Brownie mit einer Kugel Eis
Tortino al Cioccolaato caldo
Schokoladensoufflé mit flussigem Eis
Weitere Infos zum Restaurant: Dal Contadino Wine Bar
Die Contadino Wine Bar in Berlin-Mitte verbindet auf besonders leckere Art und Weise regionale Produkte aus der Region Lucania mit moderner und traditioneller Kochkunst zu raffinierten Gerichten der Contadinoküche. Heraus kommen dabei italienische Spezialitäten wie das Carpaccio aus mariniertem Rindfleisch mit Salat, weißen Bohnen und gehobeltem Grana Padano oder – die Spezialität des Hauses – geschmorte Auberginen in einer fruchtigen Tomatensauce mit Rosinen, Sellerie und Pinienkernen. Und da das Lokal in der Gormanstraße auch eine Bar ist, gibt es zu den Gaumenfreuden natürlich auch eine Reihe passender Weine.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Dal Contadino Wine Bar Italienisch serviert?
Gibt es bei Dal Contadino Wine Bar Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Dal Contadino Wine Bar reservieren?
Was passt besser zusammen als ein gutes Glas Wein und kleine mediterrane Köstlichkeiten, die mit ihrer typischen aromatischen Vielfalt dem Gaumen schmeicheln? Wer die feine Küche Italiens zu schätzen weiß, der findet im Dal Contadino Wine Bar den perfekten Ort für viele leckere Abende. Das Lokal in der Gormannstraße im Berliner Bezirk Mitte serviert seinen Gästen täglich (außer sonntags) ab 18 Uhr kleine Gerichte wie zum Beispiel Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum, Carpaccio vom Oktopus mit Rucola und Mandelpesto oder eine gemischte Vorspeisenplatte für zwei Personen.
Die Karte in der Berliner Dal Contadino Wine Bar bietet eine kleine dafür aber umso erlesene Auswahl an köstlichen Kleinigkeiten der Contadinoküche. Aus regionalen Produkten, die übrigens direkt aus Lucania bezogen werden, zaubert das Küchenteam sowohl Appetitanreger (z.B. italienischer Schinken und erlesene Käsespezialitäten wie den Käse, der in einer Hülle aus Barolotrauben gereift ist), die einem buchstäblich das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, als auch typische Vorspeisen und köstliche Desserts wie Tiramisu oder Panna Cotta. Dazu kann man aus einer Reihe erlesener Weine wählen, die das ganz besondere kulinarische Erlebnis in der Dal Contadino Wine Bar in Berlin-Mitte elegant abrunden.
