Speisekarte von Landhaus Danielshof
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Appetizer
Frühlingsrolle
von gekochtem Eisbein auf Glasnudel-Kraut-Salat
Frühlingshafter Krabbencocktail
mit grünem Spargel auf Blattsalat in Cocktaildressing mit Buttertoast
Bunter Linsensalat
mit scharfen Roastbeef-Satés (lactosefrei)
Rumpsteak (200 gr) „Café de Paris“
mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Kartoffelgratin mit Käse
Tranchen vom Schweinefilet
auf Calvadosrahmsauce mit gebratenen Apfelstücken mit glacierten Babymöhrchen und Röstitalern
Meerbarbenfilets
auf Wasabikartoffelpüree und Wokgemüse
Dessert
Brownie
mit Eiscrème „Vanilla“ und Schokoladensauce
Dessertvariation
mit Panna Cotta, Brownie und geeistem Tiramisu
Käsevariationen
mit Trauben und Salzgebäck
Weitere Infos zum Restaurant: Landhaus Danielshof
Seit 1995 steht das Restaurant vom Hotel Landhaus Danielshof für ausgewählte Köstlichkeiten, gute Weine und Erholung pur. Gelegen in der kleinen Gemeinde Bedburg in Nordrhein-Westfalen begeistert das Restaurant vom Danielshof in der Hauptstraße mit bestem Service, herzlicher Gastfreundschaft und ausgezeichneter Kulinarik. Unter dem Motto Einfach genießen serviert man hier im Bezirk Kaster ausgewählte Köstlichkeiten der internationalen Küche, zu denen unter anderem Gerichte wie Meerbarbenfilet auf Wasabipüree und Rumpsteak mit Kräuterbutter und Kartoffelgratin gehören.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Landhaus Danielshof über Parkplätze?
Gibt es bei Landhaus Danielshof Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Landhaus Danielshof reservieren?
Das Landhaus Danielshof im Bedburger Ortsteil Kaster ist ein richtiges Kleinod für alle, die sich in idyllischer Umgebung vom Alltagsstress erholen möchten. Der alte Gutshof in der Hauptstraße, der mit viel Liebe zum Detail ausgebaut wurde, ist seit vielen Jahren schon Anlaufpunkt für Feinschmecker und Fans internationaler Leckerbissen. Im rustikalen Ambiente des Landhausstils serviert das Team vom Danielshof seinen Gästen internationale Köstlichkeiten, die mit mediterranen Aromen verfeinert wurden und so wirklich etwas ganz Besonderes sind.
Lust auf ein unvergessliches Festmahl? Dann können wir einen Besuch im Restaurant vom Landhaus Danielshof in Bedburg-Kaster jedenfalls ausdrücklich empfehlen. Neben saisonalen Highlights (zum Beispiel köstliche Spargel-Kreationen) begeistert die reguläre Speisekarte mit einer großen und abwechslungsreichen Auswahl der internationalen Küche – angefangen bei der Suppe oder einer Vorspeise (Frühlingsrollen mit Glasnudel-Kraut-Salat) über Fisch-Spezialitäten (gedünsteter Skrei mit Honig-Senfschaum, Blattspinat und Salzkartoffeln) bis hin zu deftigen Gerichten mit Fleisch (Lammcarrée mit Kräuterkruste auf Bärlauchrisotto). Natürlich kommen in dem Restaurant Danielshof auch Vegetarier auf ihre Kosten. Hier stehen dann besondere Spezialitäten ohne Fisch und Fleisch wie etwa die Wildkräuterpfannkuchen oder die mediterrane Gemüselasagne zur Auswahl.
