Speisekarte von das kleine Steakhaus
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Vorspeisen
Borderlaiser Champignons
Frische Champignons mit Knoblauch, Butter, Schalotten & Petersilie
Parmaschinken mit Brot
Carpaccio
Hauchdünn geschnittene Scheiben Rinderfilet serviert mit einer Sauce aus Worcestersauce, Zitronensaft, Salz & Pfeffer
Burger
Cheese-Burger
Home-made Hamburger mit Cheddar-Cheese, Tomate, Eisbergsalat, Zwiebeln und Pommes Frites 180g
Toskana-Burger
Home-made Hamburger mit Rucola,Parmesan, Pesto, Parmaschinken und Twister Frites 180g
Surf & Turf Burger
Black Angus Filetsteak, Blacktigergarnele, gebratener Thaispargel, Rucola und Twister Pommes
Hauptgerichte
Hüftsteak
Die feine Marmorierung verleiht dem Hüftsteak den herzhaften Geschmack 200g
Rumpsteak
Die intensive Marmorierung & der schmale Fettrand machen das Rumpsteak saftig & kräftig im Geschmack 200g
Entrecôte
Auch Rip-Eye-Steak genannt mit einem Fettauge im Inneren 250g
Filetsteak
Die zarte & gleichmäßige Marmorierung gibt dem Filet seinen saftigen Geschmack 180g
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Weitere Infos zum Restaurant: das kleine Steakhaus
Deftige Speisen in elegantem Ambiente – im kleinen Steakhaus in der Hohe Straße gibt es ganz großen Genuss und eine vielfältige Küche. Die feste Speisekarte punktet mit herzhaften Klassikern wie zum Beispiel verschiedenen Burger-Varianten, Gerichten mit Fisch und Meeresfrüchten und leckeren Beilagen. Und dann gibt es da natürlich noch die Hauptattraktionen des Steakhouses – für die Steak-Spezialitäten werden ausschließlich die besten Stücke von der argentinischen Rinderrasse Black Angus verwendet und auf dem Holzkohlengrill von rare über medium bis hin zu well done köstlich zart gegrillt.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei das kleine Steakhaus Steak serviert?
Kann ich bei das kleine Steakhaus mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei das kleine Steakhaus reservieren?
Das kleine Steakhaus in der Hohe Straße verfügt zwar nur über eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen (weswegen wir allen Gästen eine Online-Reservierung ausdrücklich empfehlen möchten), dafür aber ist das kulinarische Niveau sehr hoch und die Auswahl groß. Von exquisiten Vorspeisen (zum Beispiel gegrillte Riesengarnelen, Parmaschinken mit frischem Brot oder einem halben Dutzend Weinbergschnecken) bis hin zu einer fantastischen Auswahl an saftigen Fleischspezialtäten vom Grill, die am besten zusammen mit einer der klassischen Beilagen wie Bratkartoffeln, Kroketten, Kräuterbutter oder Kidneybohnensalat bestellt werden – hier im Steakhouse in der Kölner Altstadt-Nord werden alle Speisen mit Raffinesse und den besten Zutaten zubereitet. Ausserdem liegt über dem Steakhaus das Eventhaus 73, wo man im exklusiven Ambiente Hochzeiten, Geburtstage oder Weihnachtsfeiern buchen kann.
Das kleine Steakhaus bietet mit dem Black-Angus-Beef hochwertige Steaks in den beliebtesten Varianten. In dem Restaurant kann man sowohl Entrecôte, Filet, Rump- und Hüftsteak bestellen – und um die Auswahl auf der Karte abzurunden, gibt es darüber hinaus auch noch Tournedos (zwei Rinderfiletsteaks mit Champignons in Butter) und das Schneider Steak (ein Filet, das mit Knoblauchzehen gespickt und gegrillt wurde). Das Steakhouse im Kölner Bezirk Altstadt-Nord lässt für Fleischliebhaber also wirklich keine Wünsche offen.
