Menu from Duc Anh Restaurant
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
WAKAME SALAT
Seealgen -Salat mit Sesam
SUP WANTAN
Hausgemachte Teigtaschen in Hühnerbrühe mit Garnelen, Hühnerfleisch, Shiitake, Koriander, Röstzwiebeln
GOI ĐU ĐU
Papaya-Salat - Garnelen, Koriander, Erdnüsse, wohlriechender Knöterich, hausgemachte Dressing
PHỞ GÀ
Reisbandnudeln in Hühnerbrühe - Hühnerfleisch, Basilikum, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Koriander (große Schale)
ĐẬU NẤM [vegan]
Gebratenes Gemüse mit Tofu - Morcheln, Champignons, Paprika, Bambus, Brokkoli, Shiitake, Austernpilze, vegan Austernsoße. Serviert mit Reis (große Schale)
BÒ XÀO RAU
Gebratenes Rindfleisch - Paprika, Champignons, Zwiebeln, Brokkoli, Brechbohnen, Zucchini, dazu Reis (große Schale)
Sushi
KAPPA MAKI [vegetarisch]
mit Gurken und Sesam
SAKE NIGIRI
Lachs
CALIFORNIA INSIDE OUT
Innen: Krebsfleischimitat, Avocado und Mayonnaise; Außen: Sesam und Fischroggen (8 Stück)
Desserts
MANGO- PUDDING
Mango, Zucker
BANANENKUCHEN
Klebreiskuchen mit Bananen und Kokosmilch
MOCHI
Reiskuchen gefüllt mit roter Bohnenpaste
