Über DUDU - Torstrasse
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: DUDU - Torstrasse
Derzeit kann das DUDU für das Wochenende nur telefonische Reservierungen entgegen nehmen. Wir bitten um Verständnis.
Die Torstraße in Berlin ist für Foodies ein kulinarisches Mekka. Und das DUDU, berühmt für seine exzellenten Köstlichkeiten der vietnamesischen Küche, gehört ganz ohne Zweifel zu den Top-Adressen vor Ort dazu. Seit 2008 bekommt man hier in Berlin-Mitte nämlich vietnamesische Suppen, Sushi und Currys, die man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei DUDU - Torstrasse Asiatisch serviert?
Verfügt DUDU - Torstrasse über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei DUDU - Torstrasse reservieren?
Liebe Gäste, bitte gebt als Kommentar bei der Reservierung an, ob ihr draußen, im Innenraum oder an der Bar sitzen möchtet. Des Weiteren beachtet bitte, dass eine Reservierung in der Zeit von 19 bis 21 Uhr nur 15 Minuten bestehen bleibt. Solltet ihr euch verspäten, gebt bitte im Restaurant Bescheid. Andernfalls wird euer Tisch neu vergeben. Bitte beachtet außerdem, dass euch ein Tisch bei einer Reservierung zwischen 18 und 19.30 Uhr maximal für 2 Stunden zur Verfügung steht. Vielen Dank!
Gleich einmal vorweg: Das DUDU Restaurant in der szenigen Torstraße ist schon lange kein Geheimtipp mehr. Dass es hier nämlich richtig gute vietnamesische Spezialitäten gibt, hat sich nicht nur unter den Hauptstädtern herumgesprochen, auch Berlin-Besucher und sogar Hollywood-Stars (auch George Clooney und Bill Murray haben sich hier schon die köstlichen vietnamesischen Spezialitäten schmecken lassen) lieben das Restaurant in Mitte. Wer also plant, in dem minimalistisch gestalteten und mit unzähligen Pflanzen geschmückten DUDU einzukehren, sollte vorher unbedingt reservieren.
Auf der Speisekarte vom Berliner DUDU findet man verschiedene Suppen, Currys (mit Fisch, Fleisch oder in der vegetarischen Variante) und eine große Auswahl an Sushi-Kreationen. Neben den klassischen Sorten wie Maki mit Avocado, Gurke oder Thunfisch, Nigiri oder den Inside-Out-Rolls sind vor allem die hauseigenen Specials eine besondere Empfehlung. Dann kann man sich über Sushi-Rollen mit Fisch wie dem Red Snapper, mit Thunfisch-Tartar und grünem Spargel oder Shrimps und in Avocado knusprig gebackener Avocado freuen. Natürlich sind auch die Phos (mit Rind, Hühnchen, würzigem Tofu oder hausgemachten Dumplings) ein echtes Highlight in dem vietnamesischen Restaurant in Berlin-Mitte.