Ewige Lampe

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Über Ewige Lampe

Die Ewige Lampe in der Uhlstraße war für viele Jahre eine Kneipe und gehört fest zur historischen Gastronomie Brühls dazu. Seit Beginn 2015 beeindruckt das Etablissment seine Gäste nun mit einem anderen Besitzer, einem schicken Ambiente und einem von Grund auf überarbeiteten Konzept, das dem Lokal neues Leben eingehaucht hat. Die ehemalige Kneipe ist nun ein internationales Bistro. Natürlich kann man sich hier immer noch für ein leckeres Getränk verabreden, aber nun stehen die köstlichen Speisen auf der wechselnden Wochenkarte deutlich mehr im Mittelpunkt als zuvor.

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 22:00
Tuesday
12:00 - 22:00
Wednesday
12:00 - 22:00
Thursday
12:00 - 22:00
Friday
12:00 - 22:00
Saturday
10:00 - 22:00
Sunday
10:00 - 22:00
Monday
12:00 - 22:00

Adresse

Ewige Lampe
Uhlstraße 69
50321 Brühl

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Focaccia

mit mariniertem Ruccola, Tomaten, Parmesan und gegrillter Hähnchenbrust
6,50 €

Gebackene Flönz

auf Apfel-Zwiebel-Chutney und Kartoffelpürree, dazu Preiselbeer-Kirsch-Sauce
6,80 €
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Snacks

Flammkuchen Italiano

mit Ruccola, Tomaten und Parmesan
9,50 €

Mehr zu Ewige Lampe, Brühl

Der Betreiber der Ewigen Lampe, Patrick Fischer, ist sich der Geschichte und der Stellung des Lokals als Gastronomie-Institution Brühls bewusst und sorgt mit neuen und frischen Ideen dafür, dass dieses altehrwürdige Etablissement die Aufmerksamkeit bekommt, die es verdient. Der Innenraum hat sich im Vergleich zu der vorherigen Bewirtschaftung verändert – die Wände sind hell gestrichen, die Möbel wurden ausgetauscht und bieten nun angenehmen, stilvoll-modernen Komfort an. Trotz alledem hat sich das Restaurant in Brühl seinen Charme bewahrt – die Ewige Lampe ist immer noch ein echtes Original. Nur jetzt gibt es dort eben auch erstklassiges Essen.

Wir sind begeistert davon, was Patrick Fischer aus der Kneipe in der Uhlstraße gemacht hat. Die Ewige Lampe ist nun auf eine kulinarische Art und Weise aufgeblüht und bringt Pep in die Brühler Gastro-Szene. Die wöchentlich wechselnde Speisekarte mag zwar klein sein, aber die Gerichte darauf werden stets hochprofessionell, aus den besten Zutaten und mit Herz und Leidenschaft zubereitet – und das schmeckt man auch.

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