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FÖLLEREI

FÖLLEREI

Bilder von Restaurant FÖLLEREI in Neukölln, Berlin
Für FÖLLEREI gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über FÖLLEREI

Heute geöffnet
-
Öffnet um 18:00
Tuesday
18:00 - 23:00
Wednesday
18:00 - 23:00
Thursday
18:00 - 23:00
Friday
18:00 - 00:00
Saturday
18:00 - 00:00
Sunday
Geschlossen
Monday
18:00 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: FÖLLEREI

Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass Reservierungen für Gruppen ab 6 Personen nur telefonisch möglich sind. Vielen Dank!

Mitten im Berliner Kiez Neukölln und fast direkt am Landwehrkanal gelegen, gibt es mit der Föllerei ein besonderes Restaurant, das Feinschmecker unbedingt kennen sollten. Hier in der Weichselstraße serviert Betreiberin Christiane Föll, deren Name auch für den Restaurantnamen Pate stand, eine moderne deutsche Küche, die sie einfach mit französischen Aromen kombiniert und so Gerichte kreiert, die nicht nur raffiniert, sondern auch noch unglaublich lecker sind. Gerichte wie das Kalbsrückensteak in Rotwein-Senfsauce mit Selleriepüree sind wahre Gaumenfreuden und sollte man unbedingt probiert haben!

Häufig gestellte Fragen

Wird bei FÖLLEREI Französisch serviert?

Ja, FÖLLEREI serviert Französisch und auch Deutsch, International.

Gibt es bei FÖLLEREI Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei FÖLLEREI gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei FÖLLEREI reservieren?

Ohne Frage: Neukölln ist nicht nur ein bunter Kiez in Berlin, sondern außerdem Heimat für zahlreiche Restaurants, Cafés sowie Bars und somit ein Ort für exzellenten Genuss. Dazu gehört auch das liebevoll eingerichtete Lokal Föllerei in der Weichselstraße. Die familiäre Atmosphäre und die deutsch-französische Küche verleihen dem kleinen Restaurant seinen eigenen, ganz besonderen Charme. Christina Föll und ihr Küchenchef kredenzen hier aus frischen, regionalen und biologischen Zutaten deutsche Gerichte mit französischem Einschlag. Das mag zunächst ungewöhnlich klingen, doch kulinarische Kreationen wie etwa der mit Rahmwirsing gefüllte und mit Ziegenkäse gratinierte Hokkaido-Kürbis oder das Rote Bete Risotto mit sauren Birnen und karamellisierten Walnüssen sprechen für sich.

Kreativität spielt in der Föllerei in Neukölln eine besonders große Rolle. Deshalb ist es auch kein Wunder, dass es in dem Restaurant keine feste Speisekarte gibt. Stattdessen werden die Gäste immer wieder mit einer neuen Karte und anderen Gerichten überrascht. Passend dazu gibt es in dem Restaurant eine erlesene Karte mit ausgesuchten Weinen aus Deutschland und Frankreich. Ein besonderes Highlight ist aber auch das hauseigene Bio-Bier, das eigens für die Föllerei in Berlin gebraut wird.