Speisekarte von Gandhara
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Samosas
Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit verschiedenem Gemüse und Kartoffeln, serviert mit Minzsauce
Murgh Pakora
Hähnchenbrustfiletstreifen in Kircherbsenmehlteig frittiert.
Dal Aur Harai Danyai ka Shorba
Linsensuppe nach Art des Hauses, verfeinert mit Koriander, Tamarinde und schwarzem Pfeffer.
Lahori Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Zwiebel-Tomatensauce und Bockshornkle
Murgh Curry
Hähnchenbrustfilet in Currysauce, nach traditioneller pakistanischer Art zubereitet.
Machli Peshawari
Wildlachs an verschiedenem Gemüse, mit frischen Ingwer, Knoblauch und Paprika (Scharf).
Spezialitäten
Murgh Biryani
Hähnchen Fleisch.
Lamb Tikka
Lammfleisch in Joghurt mit einer Chilipaste.
Jhinga Dahi Wala
Eingelegte Riesengarnelen in einer Ingwer-Knoblauchpaste mit Mandeln in Joghurtsauce.
Dessert
Makhan Malai
Pakistanische Safran-Quarkspeise mit Honig, Kardamon und Pistazien bestreut.
Gulab Jamun
Frittierte Milchkugeln mit Rosen-Zuckersirup.
Kulfi
Pakistanisches Halbgefrorenes aus Milch, Nüssen und Kardamon.
Weitere Infos zum Restaurant: Gandhara
The Spirit of Pakistan – schöner und treffender kann man das Restaurant Gandhara in der Pariser Straße in Berlin nicht beschreiben. Das Restaurant in Wilmersdorf bietet außerdem eine wunderbare Bar-Atmosphäre an und stellt einen hervorragenden Ort dar, an dem man genießen und entspannen kann. Besonders schön: die Möglichkeit, in der ruhigen Pariser Straße im Herzen Berlins auf dem Freisitz vor dem Restaurant Platz nehmen und mit Freunden eine unvergessliche Zeit verbringen zu können. Tipp!
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Gandhara Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Gandhara mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Gandhara reservieren?
Vor dem Genießen ein bisschen Geographie: Gandhara war eine antike Region im Grenzgebiet zwischen Afghanistan und Pakistan, aus dem unter anderem eine anspruchsvolle Küche hervorgegangen ist – nachzuprüfen und zu bestaunen im gleichnamigen Restaurant Gandhara, das in Berlin-Wilmersdorf mit Spezialitäten aus ebendieser Region lockt. Das Restaurant in der Pariser Straße verwöhnt mit einer großen Auswahl an tagfrisch zubereiteten Speisen – vegetarisch, Huhn, Lamm, Ente und Fisch warten darauf, von Ihnen probiert zu werden. Dass einige der Spezialitäten dabei aus dem traditionellen Tandoor kommen, zeigt, wie authentisch die Speisen im Gandhara zubereitet werden.
Vom Salat und den Vorspeisen wie frittierten Teigtaschen und Paneer Pakora oder Riesengarnelen bis hin zu delikaten Hauptspeisen ist das Gandhara in der Pariser Straße in Berlin-Wilmersdorf die erste Adresse, wenn es darum geht, einen exquisiten Aufenthalt mit besten pakistanischen Spezialitäten zu verbinden. Das schöne Restaurant wartet im lauschigen Wilmersdorf mit einem Freisitz vor der Tür auf sowie genügend Sitzplätzen im Inneren, um auch größeren Gesellschaften Platz zu bieten. Unbedingt ausprobieren! Und am besten jetzt gleich einen Tisch reservieren.
