Menu from Garçon
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Mediterran
getrocknete Tomaten, Oliven und Parmesan an mariniertem Feldsalat.
Weinberschnecken (6 Stück)
mit Baguette und Salbeibutter.
Comme Un Poisson Dans L'eau
kalte Fischvariationen bestehend aus Forelle, Heilbutt und. Räucherlachs mit Oliven und Meerrettich.
Mains
Baguette Quiche Végétarienne
mit verschiedenem Gemüse und einem kleinen Salat.
Boulette De Viande
zwei hausgemachte Bouletten aus Lamm-und Rindfleisch, Dijonsenf, dazu eine Beilage nach Wahl.
Bouillabaisse A La Marseille
französischer Fischeintopf mit frischem Gemüse und Kräuterbaguette
Coq Au Vin
zarte Hähnchenkeule in einer Rotwein-Cognacsauce mit Speck, Champignons, Zwiebeln und Kräuter der Provence.
Desserts
Creme Brülée
hausgemachte Vanillecréme mit frischer Vanilleschote, karamellisiert mit braunem Zucker.
Tarte Tatin
traditioneller, hausgemachter Apfelkuchen.
L'arc En Ciel
frische Früchte auf Zitronenkuchen mit warmer Vanillesauce.
